Тема 17894, сообщений: 239
Планеты-перегрины |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
ash
Да, дождемся Мастеров, но одну вещь хочется отметить: Марс |
|
Rusea |
Да, дождемся Мастеров
Если Лилли и иже с ним, то вряд ли дождёмся...
Фроули тоже вряд ли сюда заглядывает... Ну а если другие мнения подойдут, то уточните, плз, вопрос. На предмет чего смотреть карту? Что конкретно интересует? |
|
lenash |
Если Лилли и иже с ним, то вряд ли дождёмся...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ну какой Лилли
Я про здравоживущиx Мастеров глаголю
Руся
Вопрос о Слава Україні !
|
|
lenash |
Если интересует изгнанный Марс как упр. 9 дома, то урожденный Кассиус Клей в зрелом возрасте и в зените славы принял ислам и стал Мохаммедом Али.
Изгнанная планета (Марс в Тельце)не слабая, она извращенная - как раз такая, какая нужна чтобы методично и жестоко избивать человека, который является твоим условным противником - не врагом, не тем, кто сжег твою деревню и отнял у тебя дом!!! а всего-лишь противником. Или вы будете утверждать, что Бокс как вид спорта - это соревнование сильных, смелых и честных парней? Бокс - это как раз жестокая мясорубка, в духе извращенного Марса.
Аш, когда идет речь о слабости, это не буквально физически слабый. |
|
У Мохамеда Али рецпия по экзальтации луна марс! Не говоря уже о положении в доме.
Опять получается что анализ перегринства по знаку как и анализ космограмм людей без учета домов - занятие увлекательное, но бестолковое. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Rusea |
Руся - и Вы тоже, че ето застеснялись то
Вопрос о М.Али в связи с перегринством Имхо, изначально неверный посыл. Вы тут берете Марс как естественный сигнификатор драки или агрессии или т.п.... А надо бы рассматривать его профессиональную деятельность. Он - спортсмен. Причём, прославленный. Смотрим Асц и 5-ый. Они управляются Юпитером. Юпитер хоть и изгранный, но в 10-ом, имеет трин = поддержку от неслабого управителя знака - Меркурия. Из чего заключение - он действительно талантлив в своей профессии (связь 1-го и 5-го + управитель в 10-ом). А профессию смотрим: 1. перед Солнцем ничего не восходит; 2. Мс управляют Луна и Венера Марс в знаке Венеры - профессия проявится через "призму" Марса = жестокое зрелище. Марс стоит в знаке МС, думаю, это тоже стоит учитывать. Сатурн в силу взаимной рецепции с Венерой перехватывает у нее (да и у Луны - тоже) права на управление МС (т.к. стоит уже в 10-ом). Как-то я тут не наблюдаю особой причастности Марса к профессии. Только если через длинную цепочку, поскольку Марс таки в знаке Венеры.
Как-то так навскидку... А насчёт Марса, так он управляет 4-ым, 8-ым и 12-ым. Были у него проблемы с законом? Я чё-то не в курсе. У Мохамеда Али рецпия по экзальтации луна марс!
Почему? Марс в Тельце, Луна в Водолее. Или у меня карта не правильная? |
|
Ava |
Всем приветы. Действительно, если время указано верно...
Марс на солдата, военного указывает с поддержкой Юпитера и Меркурия а на атлета ... не Марс.))) Во всяком случае неоднозначный "боец" получается, а скорее пацифист!
А насчёт Марса, так он управляет 4-ым, 8-ым и 12-ым. Были у него проблемы с законом? Я чё-то не в курсе.
ЦИТАТА: "1967-м был лишён титула чемпиона мира, приговорён к 5 годам тюремного заключения и 10 тысячам долларов штрафа за отказ от службы в армии и участия в войне против Вьетнама. Более трёх лет продолжалась судебная тяжба Мохаммеда Али. В 1970 году Верховный Суд США отменил судебный приговор и дисквалификацию Али."
"В 1981 году Али объявил, что уходит из бокса. Вскоре оказалось, что он болен болезнью Паркинсона. " "Мой самый тяжелый бой — с болезнью Паркинсона. Нет, это не больно. Это трудно объяснить. Меня точно испытывают: буду ли я молиться дальше, сохраню ли я веру? Бог подвергает испытаниям всех великих людей." |
|
Луна у него может быть в козероге! Все зависит от правильности данных о рождении! Но я не настаиваю! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Rusea |
Я проверила... данные из АДБ. Точные = Рейтинг АА. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.