Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     14 апреля 2009 (00:36)

ash

Да, дождемся Мастеров, но одну вещь хочется отметить: Марс Шератан, а если почитать описание этой н/з, уж очень оно подходит Али, ИМХО.

Rusea
     14 апреля 2009 (09:37)

Да, дождемся Мастеров

А можно их = Мастеров поимённо назвать? Хотелось бы знать кого ждать...

Если Лилли и иже с ним, то вряд ли дождёмся... Хотя, Лилли себя Мастером не считал, а только "студентом от астрологии".

Фроули тоже вряд ли сюда заглядывает...

Ну а если другие мнения подойдут, то уточните, плз, вопрос. На предмет чего смотреть карту? Что конкретно интересует?

lenash
     14 апреля 2009 (10:03)

Если Лилли и иже с ним, то вряд ли дождёмся...

A
     14 апреля 2009 (10:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, ну какой Лилли

Я про здравоживущиx Мастеров глаголю - теx, для которыx астрология - профдеятельность

Руся - и Вы тоже, че ето застеснялись то

Вопрос о М.Али в связи с перегринством. Давеча говорили, что сколько доxлую собаку не пиняй, из нее ничего не получится (что-то в етом роде). Ну вот, карта в руки. Какие будут коментары по Али? Не очень-то он доxленький, получается

Слава Україні !
lenash
     14 апреля 2009 (10:27)

Если интересует изгнанный Марс как упр. 9 дома, то урожденный Кассиус Клей в зрелом возрасте и в зените славы принял ислам и стал Мохаммедом Али.

Изгнанная планета (Марс в Тельце)не слабая, она извращенная - как раз такая, какая нужна чтобы методично и жестоко избивать человека, который является твоим условным противником - не врагом, не тем, кто сжег твою деревню и отнял у тебя дом!!! а всего-лишь противником.

Или вы будете утверждать, что Бокс как вид спорта - это соревнование сильных, смелых и честных парней?

Бокс - это как раз жестокая мясорубка, в духе извращенного Марса.

Аш, когда идет речь о слабости, это не буквально физически слабый.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2009 (10:40)

У Мохамеда Али рецпия по экзальтации луна марс!

Не говоря уже о положении в доме.

Опять получается что анализ перегринства по знаку как и анализ космограмм людей без учета домов - занятие увлекательное, но бестолковое.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     14 апреля 2009 (13:34)

Руся - и Вы тоже, че ето застеснялись то

Я не застеснялась... я реально оцениваю ситуацию...

Вопрос о М.Али в связи с перегринством

Имхо, изначально неверный посыл.

Вы тут берете Марс как естественный сигнификатор драки или агрессии или т.п.... А надо бы рассматривать его профессиональную деятельность. Он - спортсмен. Причём, прославленный. Смотрим Асц и 5-ый. Они управляются Юпитером. Юпитер хоть и изгранный, но в 10-ом, имеет трин = поддержку от неслабого управителя знака - Меркурия. Из чего заключение - он действительно талантлив в своей профессии (связь 1-го и 5-го + управитель в 10-ом).

А профессию смотрим:

1. перед Солнцем ничего не восходит;

2. Мс управляют Луна и Венера

Марс в знаке Венеры - профессия проявится через "призму" Марса = жестокое зрелище. Марс стоит в знаке МС, думаю, это тоже стоит учитывать.

Сатурн в силу взаимной рецепции с Венерой перехватывает у нее (да и у Луны - тоже) права на управление МС (т.к. стоит уже в 10-ом).

Как-то я тут не наблюдаю особой причастности Марса к профессии. Только если через длинную цепочку, поскольку Марс таки в знаке Венеры.

Как-то так навскидку... Очень нелинейная карта.

А насчёт Марса, так он управляет 4-ым, 8-ым и 12-ым.

Были у него проблемы с законом? Я чё-то не в курсе.

У Мохамеда Али рецпия по экзальтации луна марс!

Почему? Марс в Тельце, Луна в Водолее. Или у меня карта не правильная?

Ava
     14 апреля 2009 (14:29)

Всем приветы. Действительно, если время указано верно...

Марс на солдата, военного указывает с поддержкой Юпитера и Меркурия а на атлета ... не Марс.))) Во всяком случае неоднозначный "боец" получается, а скорее пацифист!

А насчёт Марса, так он управляет 4-ым, 8-ым и 12-ым.

Были у него проблемы с законом? Я чё-то не в курсе.

ЦИТАТА:

"1967-м был лишён титула чемпиона мира, приговорён к 5 годам тюремного заключения и 10 тысячам долларов штрафа за отказ от службы в армии и участия в войне против Вьетнама. Более трёх лет продолжалась судебная тяжба Мохаммеда Али. В 1970 году Верховный Суд США отменил судебный приговор и дисквалификацию Али."

"В 1981 году Али объявил, что уходит из бокса. Вскоре оказалось, что он болен болезнью Паркинсона. "

"Мой самый тяжелый бой — с болезнью Паркинсона. Нет, это не больно. Это трудно объяснить. Меня точно испытывают: буду ли я молиться дальше, сохраню ли я веру? Бог подвергает испытаниям всех великих людей."

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2009 (15:18)

Луна у него может быть в козероге! Все зависит от правильности данных о рождении!

Но я не настаиваю!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     14 апреля 2009 (17:20)

Я проверила... данные из АДБ. Точные = Рейтинг АА.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере