Тема 17894, сообщений: 239
Планеты-перегрины |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
ash
Попробуйте в программе ZET правой кнопкой нажать в любом месте, появится опция "настройки карты", выберите ее, потом выберите "Данные" и там есть опции: афетика по Лилли и Кеферу, можно галочки ставить. |
|
Ava |
"А сколько спортменов с таким
За статистикой к Альциону надо. Но явно не в фаворе такая позиция, чем-то иным по жизни станет заниматься человек, если Марс |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Уру-ма (как Ума Турман
нету: есть авестийская, по Кеферу, График, Символика. Все Слава Україні !
|
|
A |
Ава, не буду возражать, так как нЕчего на тарелочку
К примеру, Марс у абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона (30.06.1966) - слабый, в Близнецах, вдобавок еще и "планета в шахте". Из этого совершенно не следует, что он плохой боксер - это было бы в корне неверной оценкой его Марсианских способностей! Это самый "марсианский" боксер 20 столетия - очень злой, агрессивный, спринтерский, нокаутирующий противника в первых же раундах. Такой же слабый Марс-перегрин (еще и ретроградный!) и в карте абсолютого чемпиона мира в супертяжелом весе, у лучшего нокаутера в истории бокса - Виталия Кличко (19.07.1971). Легенда бокса Муххамед Али (17.01.1942) - перегринный Марс, в изгнании в Тельце. Я беру собственно бокс только для наглядности и чистоты - Марс явный и бесспорный покровитель и спорта и поединков. Но все в точности аналогично и с любыми другими планетными способностями и их развитием.
Perekopirovala Слава Україні !
|
|
Ava |
Все равно карту в комплекте со всеми позициями надо смотреть! Чё кусочничать-то "У самого-самого нашего" вспомню фамилию, напишу, Марс в тельце. У Валуева, вот он в кино снялся, не иначе как искусство - по Венере.
Аш, вы б эти позиции с домами привели в пример, тогда понятнее было бы. А так ...Может Марс на куспиде 7дома стоит такой неординарный? Я про статистику говорю, а не про каждый конкретный случай. А перегринство - это по Знаку история, но не по Дому!!! Достоинства по дому не кто не забирает у перегрина! |
|
A |
Может завтра пороюсь, (я карт то и не смотрела сама), но не обещаю
Спокойной всем ночи Слава Україні !
|
|
Uru-ma |
Ava: "Достоинства по дому не кто не забирает у перегрина!"
Да, это факт.
Интересно,с чем можно наглядно и просто сравнить достоинства по знаку и дому? Я ничего не могу такого придумать.
ash Спокойной ночи |
|
Ava, я ничего не путаю. Юпитер в 10 доме не может быть перегрином, так как обладает достоинством. А перегринство - это по Знаку история, но не по Дому! - это не может быть правдой. Поскольку планета действует или не имеет возможности действовать в рамках всего гороскопа (знаки+дома), а не только в рамках одной космограммы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ava |
Ну так достоинством по дому, но если он перегрин, например в в водолее и 10д. одновременно, то им и останется, хоть и в 10д. См.(23:52) посл. строка. |
|
А у Тайсона марс может быть в 1 или 8 доме, какой тут перегрин? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.