Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     12 апреля 2009 (23:39)

ash

Попробуйте в программе ZET правой кнопкой нажать в любом месте, появится опция "настройки карты", выберите ее, потом выберите "Данные" и там есть опции: афетика по Лилли и Кеферу, можно галочки ставить.

Ava
     12 апреля 2009 (23:43)

"А сколько спортменов с таким ?"

За статистикой к Альциону надо. Но явно не в фаворе такая позиция, чем-то иным по жизни станет заниматься человек, если Марс за профессию у него отвечает.

A
     12 апреля 2009 (23:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уру-ма (как Ума Турман )

нету: есть авестийская, по Кеферу, График, Символика. Все По Лилли нету. У меня 7-ой Зет, видно было в 8 Лите

Слава Україні !
A
     12 апреля 2009 (23:46)

Ава, не буду возражать, так как нЕчего на тарелочку что положить. Но вот в ссылке, кот. дала на 1 странице, КД о боксере написал пример - как раз о перегрине. Посмотрите

К примеру, Марс у абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона (30.06.1966) - слабый, в Близнецах, вдобавок еще и "планета в шахте". Из этого совершенно не следует, что он плохой боксер - это было бы в корне неверной оценкой его Марсианских способностей! Это самый "марсианский" боксер 20 столетия - очень злой, агрессивный, спринтерский, нокаутирующий противника в первых же раундах. Такой же слабый Марс-перегрин (еще и ретроградный!) и в карте абсолютого чемпиона мира в супертяжелом весе, у лучшего нокаутера в истории бокса - Виталия Кличко (19.07.1971). Легенда бокса Муххамед Али (17.01.1942) - перегринный Марс, в изгнании в Тельце. Я беру собственно бокс только для наглядности и чистоты - Марс явный и бесспорный покровитель и спорта и поединков. Но все в точности аналогично и с любыми другими планетными способностями и их развитием.

Perekopirovala

Слава Україні !
Ava
     12 апреля 2009 (23:52)

Все равно карту в комплекте со всеми позициями надо смотреть! Чё кусочничать-то

"У самого-самого нашего" вспомню фамилию, напишу, Марс в тельце. У Валуева, вот он в кино снялся, не иначе как искусство - по Венере.

Аш, вы б эти позиции с домами привели в пример, тогда понятнее было бы. А так ...Может Марс на куспиде 7дома стоит такой неординарный?

Я про статистику говорю, а не про каждый конкретный случай. А перегринство - это по Знаку история, но не по Дому!!! Достоинства по дому не кто не забирает у перегрина!

A
     12 апреля 2009 (23:57)

Может завтра пороюсь, (я карт то и не смотрела сама), но не обещаю

Спокойной всем ночи

Слава Україні !
Uru-ma
     12 апреля 2009 (23:57)

Ava:

"Достоинства по дому не кто не забирает у перегрина!"

Да, это факт.

Интересно,с чем можно наглядно и просто сравнить достоинства по знаку и дому? Я ничего не могу такого придумать.

ash

Спокойной ночи

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2009 (00:09)

Ava, я ничего не путаю. Юпитер в 10 доме не может быть перегрином, так как обладает достоинством.

А перегринство - это по Знаку история, но не по Дому! - это не может быть правдой. Поскольку планета действует или не имеет возможности действовать в рамках всего гороскопа (знаки+дома), а не только в рамках одной космограммы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ava
     13 апреля 2009 (00:13)

Ну так достоинством по дому, но если он перегрин, например в в водолее и 10д. одновременно, то им и останется, хоть и в 10д. См.(23:52) посл. строка.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2009 (00:13)

А у Тайсона марс может быть в 1 или 8 доме, какой тут перегрин?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере