Тема 17894, сообщений: 239
Планеты-перегрины |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
Про нагрузку, это я образно, для понимания, не пошлО.
Сколько дохлую собаку не пинай... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава
какую собаку и какую доxлую
Напр., меня в 6 классе xотели взять в легкую атлетику, я xорошо бегала длинные дистанции. Тренер из спортшколы приxодил, отбирал детей. Не знаю, что он там увидел
Отец запротестовал, не пустил Слава Україні !
|
|
Ava |
ash, 1. Хотели взять, но не взяли. 2. Отец запротестовал, не пустил. 3. Сразу взяли в команду, но интерес пропал. 4. "Не знаю, что он там увидел" Он увидел МАРС в изгнании, под управлением ВЕНЕРЫ ("любовь в мозгу") не перегрин, но все же не боец в чистом виде, в христоматийном тык-скыть.
Примеры для понимания перегрина |
|
Сколько дохлую собаку не пинай - это не перегрин, это про слабую планету. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ava |
Оба-на!!! А что такое слабая планета? Если можно с определением. п.с. если мы о силе-слабости, то перегрин естессно эссенциальная слабость. |
|
Планета в изгнании или падении по знаку или дому, планета в 6,8,12 домах. Планета в угловом доме считается сильной. Т.е. юпитер в 10 доме все равно сильный. Равно как и луна в 10 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Пожалуйста
Но если бы взяли? Ети тренеры ЧТО-то да увидели же. А я такая xрупкая была, прям как стрекоза
А сейчас в Зет посмотрела, ну да
1. Хотели взять, но не взяли. Они взяли, и даже очень упрашивали родителей, но папунька не разрешил - он вообще против женского спорта Слава Україні !
|
|
Uru-ma |
Немного оффтопа: вообще у меня слово "перегрин" ассоциируется с Перегринусом Тисом из сказки Хоффмана (не помню точно ее название - "Мастер Блоха"- как-то так). Был там такой один сатурнианско-нептунианский тип
Кстати, этот господин из сказки добился успеха, когда астролог изучил его гороскоп и сказал, когда ему лучше действовать. |
|
Ava |
"юпитер в 10 доме все равно сильный. Равно как и луна в 10 доме." вы путаете ессенциальную(по достоинствам) и ацидентальную(по дому) силу. "А если бы сложилось так, что я занималась спортом" ash, гороскоп не сослагательное наклонение) Uru-ma, жаль не помню персонажа, но явно не зря он его так назвал. Перегрин - странник, не хозяин в своем знаке. |
|
A |
Ава, А сколько спортменов с таким Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.