Тема 17894, сообщений: 239
Планеты-перегрины |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Rusea nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Swallow |
Rusea, спасибо за позитив!
Не буду тут Вас больше терроризировать |
|
Rusea |
Swallow
Тюююю...
Аня,
привет, привет! Ну и как оно? В смысле - развитие... |
|
Moro ![]() |
Развитие? Ну...эта... вешки проставляет. Кроме шуток, действительно хочется теперь в ТА поглубже залезть (не помешала бы неорганизованность nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Rusea |
Замечательно сказано, Аня! Особенно, насчёт "мощной архитектуры" и подхода к ней с точки зрения обыденного сознания. Поскольку под старой астрологией была база - Аристотелева натурофилософия.
Ой, не хочу даже затеваться с этим вопросм, потому как эта тема никогда не закончится...
Впрочем, там - в Европе, да еще и с владением языками
Я чё на английский пошла? Не от нечегоделать...
Ну а на русскоязычном пространстве АРГО - большое подспорье и хорошая школа. Я не агитирую |
|
lenash |
Мне еще на Астромастер.инфо
нравится 0 там так все неспешно, чинно-благородно)) |
|
Moro ![]() |
Спасибо, бум смотреть потихоньку. Я еще "12 камней" вчера накопала — пойдет?
На брудершафт — с удовольствием nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Rusea |
Конечно, можно. А 12 Камней - это старый сайт. Новый - Студия астрологов. Ну, это тот, что Лена назвала - Ты можешь и Скайскрипт почитать. Там очень много инфы.
Короче, было бы желание.
Но в Традиции главное - базу освоить. Потом - пойдет легче и проще, поскольку всё очень логично и системно. Но, поначалу, очень много траблов. |
|
Русея,у меня одна просьба к вам- выражайтесь более конструктивно и желательно поменьше ржательных смайликов там, где они не уместны. Говорите о деле. И не надо подстраивать под свои рамки действительность. У меня с шестопвловцами то же была перепалка.(они, как традициощики,грешат гранитным самомнением и непоколебимостью существующей системы знаний). Так они вообще объявили, что человек наверное рожден совсем в другой день. Творчество главное в любой науке, иначе она переходит в демагогию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.