Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     15 апреля 2009 (14:46)

Русея, в том то и дело, что не любовь и физиология решали брак людей, а их родители. Учитывались такие факторы как выгода в социальном плане- укрепления рода или клана и.т.д.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     15 апреля 2009 (14:57)

Пожалуйста конкретная карта-5.1.1977 года,12часов17минут, Берлин.

Rusea
     15 апреля 2009 (15:41)

Русея, в том то и дело, что не любовь и физиология решали брак людей, а их родители. Учитывались такие факторы как выгода в социальном плане- укрепления рода или клана и.т.д

Нани,

стоит ли так всё абсолютизировать?

Если следовать исключительно паттернам Вашего рассуждения, то и великих произведений о любви человечество никогда бы не прочитало. Как там у Толстого? «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему»…

Задача поставлена. А что требуется доказать?

Нани Давиташвили-
астролог
     15 апреля 2009 (15:59)

Русея,любовь была и существовала и всегда параллельно с браком, это что касается прошедших веков. И не абсолитизирую я, это факты историй. Про любовь в браке никто и тявкал, а кто бы затявкал- то получал семейную анафему. И все великие произведения любви именно о невозможности жить возлюбленным вместе, то есть в браке.

В карте требуется доказать, что экзальтрованная венера, как управительница 1 го и экзальтированный марс, как управитель 7 го, в хороших апсектах к друг-другу могут дать проблемы в партнерстве и в браке.

Rusea
     15 апреля 2009 (16:16)

Про любовь в браке никто и тявкал, а кто бы затявкал- то получал семейную анафему.

пустой спор... не хочу даже время на это тратить.

В карте требуется доказать, что экзальтрованная венера, как управительница 1 го и экзальтированный марс, как управитель 7 го, в хороших апсектах к друг-другу могут дать проблемы в партнерстве и в браке

легко... ща... 5 сек...

Rusea
     15 апреля 2009 (17:33)

Ну вот... освободилась немного.

В карте требуется доказать, что экзальтрованная венера, как управительница 1 го и экзальтированный марс, как управитель 7 го, в хороших апсектах к друг-другу могут дать проблемы в партнерстве и в браке.

Кстати, не мешало бы уточнить чья карта? Женщины или мужчины?

Ну ладно, пока абстрактно...

Что видим в карте? Управитель натива Венера в Рыбах и Луна в Раке = очень мягкий и покладистый человек. Если предположить, что это женщина, то, я бы сказала, что почти идеальная жена и хозяйка.

Управитель 7-го - Марс в Козероге и, кстати, та же Венера в Рыбах по триплицитету.

Если мы предполагаем, что карта женская, то партнер - мужчина достаточно груб и жесток по своим проявлениям, крайне несдержан (Марс в знаке изгнанного Сатурна), возможено склонен к рукоприкладству, тиран в своем доме

Связь между управителями Асц и Дсц через секстиль = достаточно легкий доступ Марса к Венере = партнёру очень легко удается влиять на натива тем или иным образом (хоть грубым словом, хоть жестоким действием).

Не забываем при этом, что Венера - естественный благодетель, а Марс - естественный зловредник.

А мирятся они, наверное, ночью... партнёр очень устраивает натива в интимном плане (ночью Марс долучает доступ к Венере через управление триплицитетом... )

Ничего другого как проблемы в отношениях из-за грубости партнера и ожидать не приходится.

А то, что аспект гармоничный еще может говорить и о том, что натив это терпит и, возможно, прощает.

Короче, чемодан без ручки...

Если Марс тут сильный, то это не значит, что он от этого становится "белым и пушистым". Сила не есть доброта или благодетельность. Естественный зловредник, да еще и имеющий силу ничего, кроме зла не приносит.

Uru-ma
     15 апреля 2009 (19:14)

ash :"А может другие какие-то примеры привести?

Перегринный , , "

Да, было бы интересно

A
     15 апреля 2009 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уру-ма

я сегодня издоxлая совсем .

Ну у меня перегринное , но в 10.

Так вот и думаю, что для меня не волнующая тема?:

- дети - оч.волнуют;

- любофь - тожа;

- творчество - волновало всегда (я в теме Левки отписалась по етому поводу), а сейчас у меня *творчество* на рабочем поприще (10 д.);

- сцена - вот может ето не волнует совершенно, меня уже не один раз пинками толкали, а вот я кайф не чувствую. Мне лучше нравится смотреть

Как-н. поищу пример, если никто не приведет, но ---- не обещаю

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 апреля 2009 (22:55)

Нани, а что в карте не видно

Уран на Десценденте в 7 доме - управитель 7 дома плутон в

Супер пораженный 7 дом.

Какой вопрос рассматривается? Или может я что-то пропустил?

Или вы думаете что гармоничный аспект между сильными управителями 1 и 7 домов спасет ситуацию.

Он дает большой шанс, при не очень сильном поражении 7 дома!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Нани Давиташвили-
астролог
     16 апреля 2009 (01:38)

Русея, вот мой экспресс ответ(тема экспресс консультации на окулусе).

martisha05, вам трудно найти свой идеал. Вы романтичны и ищите рыцаря на белом коне. В то же время вы не из тех, кто умеет подчинятся и поступиться своей свободой. Не переоценивайте свои возможности и свою значимость и оторвитесь в конце концов от мамочки. У меня к вам вопрос- у вас проблемы с деторождением?

И вот ответ кверента...

Спасибо, Нани) [Роза]

Со свобойдой, да, большая проблема. В гражданском браке почти 10 лет, но до сих пор,несмотря на убеждения партнера, узаконить отношения не хочу и не могу объяснить почему. У меня сын, 8 лет, но рожать мне запрещали в свое время ( в 19 сломала позвоночник, год почти не ходила). Пошла наперекор врачам и родила в 24)

А вот и сама тема в целом http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=17705&p=1

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере