Тема 17894, сообщений: 239
Планеты-перегрины |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Читала о планетах-перегринах.
У меня вопрос (особенно к практикующим астрологам): если планета не имеет эссенциальных достоинств, но имеет мажорные аспекты, то она перегрин? А если без эссенцмальных достоинств, но в Заранее спасибо. |
|
Laal Kholkein |
первая - не перегрин. вторая - да. перегрин не имеет ни мажорных, ни трёх минорных достоинств. звезды и фиктивные объекты не в счёт. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да у меня пол карты перегрины, но все имеют мажорные аспекты, кроме Юпи. И тем не менее они перегрины.
И ничего в етом плоxого нет Слава Україні !
|
|
Laal Kholkein |
как же они могут быть перегринами, если они с мажорными достоинствами?
ash, я это тоже со слов Дарагана, так что... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
A |
Сейчас найду
вот http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16252&p=6
Слава Україні !
|
|
Laal Kholkein |
Ash, я может чnо пропустила, но фразы "планета-перегрин может иметь мажорные достоинства" я не заметила, сорри! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
A |
А так у самого КД (извините, что тут балакаем, если икается
И ЗЕТ мне так оценивает (кажется, по Лилли) Слава Україні !
|
|
Ava |
Перегринство планеты не зависит от наличия аспекта, а от мест своих достоинств. Планета, не стоящая ни в одном месте своей силы (обитель, экзальтация, терм...) считается перегрином. |
|
Laal Kholkein |
да, конечно же, я просто перепутала "мажорные аспекты" и "мажорные достоинства", сорри, невнимательно читаю У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Ava |
А что такое "мажорные достоинства"? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025