Форум на ОКУЛУС

Тема 17887, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     12 апреля 2009 (21:20)

Atamasoff

Да,несомненно, карты стоит смотреть. Вы правы, не все от воспитания зависит

Мариша
Солнечный ветер
     12 апреля 2009 (22:30)

Добрый день. 2 сына 19 и 8 лет, млашего ждала очень сильно, у старшего его в 5 дом попадают в мой 7, у меня он пуст, а его стелиум в попали ко мне в 6, и он тоже пуст. Единственное соединение его с моей селеной в моем 12 доме, а его 10 в . С младшим вообще сложно, его в 8 с моим в 9, и его с мои а в отстальном одни квадраты, в принципе так и есть но я его очень люблю и стараюсь уберечь во всем его и сгладить все наши проблемки.

Я счастливая !!!!!
anabela
     12 апреля 2009 (22:56)

У!!!Классная тема!! Есть в этом что-то мама и сын! У меня к сожалению нет таких знаний астрологии как у вас,единственно что могу сказать-он Водолей,как и я. И фраза про первого ребенка и недостатки-полностью совпадает. смотрю на него-ну точно зеркало,только немного со своими прибамбасами.Помню когда-то услышала фразу,что Водолеи очень холодные родители,и если честно и я к чужим детям особого интересса не питала. А когда он появился случился взрыв,и я..стала такой Мамашей.Так что,есть в этом что-то мама и сын

13 апреля 2009 (13:21)

Енья! Спасибо! Урума! и Вам спасибо, за добрые слова!

Атамософт! Да, бывает так, что дети тянутся к родителям не давшим им и грамма любви. У меня так было с моим папой, да и с мамой частично тоже.Но это от желания заполнить душевные пустоты. Я, вспоминая всю тоску и боль моего детства, не могла к своему ребенку относится жестоко. Я навсегда запомнила день, когда ему было лет восемь и у него была жуткая аллергия. Мы переехали на новую квартиру, на Юго-западе Москвы, а там, рядом с нашими высотками лес, и весной, когда начиналось цветение он мучился. Текли глазки, краснело лицо, начинал задыхатьсья. То, что раньше называлось сенной лихорадкой. Я сама была диким аллергиком в детстве, но он, мой ребенок, это переживал в сто раз сильнее. И вот, мы вышли с ним из поликлиники и пошли по полю,как бы по улице- новостройке. Я обняла его за плечики, худенькие, как у птички и такая пронзила меня жалость, и любовь, и беспомощность до отчаяния, что не могу ему помочь! И он прильнул ко мне, маленький, беззащитный и ручка теплая, и эти воспаленные, опухшие глазки. А я была в бирюзовом струящемся платье, а он в маечке, шортиках, ну такой мой жалкий и родной, что вспоминаю, плачу. И никого то у нас с ним на свете нет, только он и я! Такие моменты до смерти не забываются! Это и есть единство крови и моменты эти очень объединяют. А однажды, я себя плохо чувствовала, а он заигрался с ребятами на стадионе, ему было лет 12. Вспомнил, что задерживается, и подумал, что мне дома одной нехорошо, и бежал по улице, и дождь его застал, а когда прибежал был мокрый и я сушила ему волосы феном! И таких случаев много было. Они основа понимания своего родного человечка. Мать и сын - волшебная конструкция. Главное, никогда в жизни не унижать своего ребенка, верить в него, уважать, хранить его достоинство, как человека, абсолютно, и друг другу доверять. И знать, что если станет плохо, мы друг друга не предадим, всегда поможем.

Насчет того, что бы целовать мальчишек, тут у меня табу. Мальчик не должен привязываться к маме тактильно, только сердцем. Для поцелуев у него будут девушки. А мама - это просто Фея-Хранительница. Его Добрый Дух.

enya
     13 апреля 2009 (14:16)

Ех..Miluchchi ,я прослезилась . Я тоже таскала за собой старшего(пока маленьким был)повсюду,встречаюсь с мужчинами(я тогда была в разводе),и его с собой.Если чел серьезно думает о семье, то должен знать и уважать всех членов.Сейчас он вырос и отдалился,больше с отцом общается(когда тот приезжает)хотя я еще как то могу на него влиять.А младшенький проблемный(с психикой и речью),но все равно ходит за мной хвостиком.Вредничает много и приходится наказывать,так он все равно в обиде,а за мной бежит.Я стараюсь делать все,что бы ребенок привыкал к чужим и самостоятельности,учился выживать(пока ему есть кому помочь),только так он вырастет во всех смыслах.

13 апреля 2009 (14:22)

enya!!

Пусть все у Вас и мальчишечек будет хорошо и складно. Пусть тепло Вам будет в жизни, от всего сердца желаю!!! И пусть мужчина будет рядом - надежный и любимый!

Sophi-Clair
Sophisticated
     13 апреля 2009 (19:21)

ох, девочки, как я вас понимаю!!

Милуччи , все правильно, только тактильный контакт нужен любого пола ребенку. из моих невеселых наблюдения и из статей современных психологов мужчина не ласков с женщинами, если его мама не была ласкова с ним. он просто не знает, что это такое. и имеется ввиду не предсексуальные поцелуи, а именно то, за что женщины и называют мужчин ласковыми, когда ему нравится вас обнимать, гладить и т.д. это же и есть тот самый тактильный контакт, который мы как женщины любим и ценим.

мне этого не хватало в мужчинах и я решила, родив своих мальчиков, что дам им всю ласку, на которую мама способна. любовью никого еще не испортили и мужчину в особенности, они очень нуждаются в таком контакте сами.

кстати, моего старшего девочки обожают!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере