Да,несомненно, карты стоит смотреть. Вы правы, не все от воспитания зависит
Мариша
Солнечный ветер
12 апреля 2009 (22:30)
Добрый день. 2 сына 19 и 8 лет, млашего ждала очень сильно, у старшего его в 5 дом попадают в мой 7, у меня он пуст, а его стелиум в попали ко мне в 6, и он тоже пуст. Единственное соединение его с моей селеной в моем 12 доме, а его 10 в . С младшим вообще сложно, его в 8 с моим в 9, и его с мои а в отстальном одни квадраты, в принципе так и есть но я его очень люблю и стараюсь уберечь во всем его и сгладить все наши проблемки.
Я счастливая !!!!!
anabela
12 апреля 2009 (22:56)
У!!!Классная тема!! Есть в этом что-то мама и сын! У меня к сожалению нет таких знаний астрологии как у вас,единственно что могу сказать-он Водолей,как и я. И фраза про первого ребенка и недостатки-полностью совпадает. смотрю на него-ну точно зеркало,только немного со своими прибамбасами.Помню когда-то услышала фразу,что Водолеи очень холодные родители,и если честно и я к чужим детям особого интересса не питала. А когда он появился случился взрыв,и я..стала такой Мамашей.Так что,есть в этом что-то мама и сын
Енья! Спасибо! Урума! и Вам спасибо, за добрые слова!
Атамософт! Да, бывает так, что дети тянутся к родителям не давшим им и грамма любви. У меня так было с моим папой, да и с мамой частично тоже.Но это от желания заполнить душевные пустоты. Я, вспоминая всю тоску и боль моего детства, не могла к своему ребенку относится жестоко. Я навсегда запомнила день, когда ему было лет восемь и у него была жуткая аллергия. Мы переехали на новую квартиру, на Юго-западе Москвы, а там, рядом с нашими высотками лес, и весной, когда начиналось цветение он мучился. Текли глазки, краснело лицо, начинал задыхатьсья. То, что раньше называлось сенной лихорадкой. Я сама была диким аллергиком в детстве, но он, мой ребенок, это переживал в сто раз сильнее. И вот, мы вышли с ним из поликлиники и пошли по полю,как бы по улице- новостройке. Я обняла его за плечики, худенькие, как у птички и такая пронзила меня жалость, и любовь, и беспомощность до отчаяния, что не могу ему помочь! И он прильнул ко мне, маленький, беззащитный и ручка теплая, и эти воспаленные, опухшие глазки. А я была в бирюзовом струящемся платье, а он в маечке, шортиках, ну такой мой жалкий и родной, что вспоминаю, плачу. И никого то у нас с ним на свете нет, только он и я! Такие моменты до смерти не забываются! Это и есть единство крови и моменты эти очень объединяют. А однажды, я себя плохо чувствовала, а он заигрался с ребятами на стадионе, ему было лет 12. Вспомнил, что задерживается, и подумал, что мне дома одной нехорошо, и бежал по улице, и дождь его застал, а когда прибежал был мокрый и я сушила ему волосы феном! И таких случаев много было. Они основа понимания своего родного человечка. Мать и сын - волшебная конструкция. Главное, никогда в жизни не унижать своего ребенка, верить в него, уважать, хранить его достоинство, как человека, абсолютно, и друг другу доверять. И знать, что если станет плохо, мы друг друга не предадим, всегда поможем.
Насчет того, что бы целовать мальчишек, тут у меня табу. Мальчик не должен привязываться к маме тактильно, только сердцем. Для поцелуев у него будут девушки. А мама - это просто Фея-Хранительница. Его Добрый Дух.
enya
13 апреля 2009 (14:16)
Ех..Miluchchi ,я прослезилась . Я тоже таскала за собой старшего(пока маленьким был)повсюду,встречаюсь с мужчинами(я тогда была в разводе),и его с собой.Если чел серьезно думает о семье, то должен знать и уважать всех членов.Сейчас он вырос и отдалился,больше с отцом общается(когда тот приезжает)хотя я еще как то могу на него влиять.А младшенький проблемный(с психикой и речью),но все равно ходит за мной хвостиком.Вредничает много и приходится наказывать,так он все равно в обиде,а за мной бежит.Я стараюсь делать все,что бы ребенок привыкал к чужим и самостоятельности,учился выживать(пока ему есть кому помочь),только так он вырастет во всех смыслах.
Пусть все у Вас и мальчишечек будет хорошо и складно. Пусть тепло Вам будет в жизни, от всего сердца желаю!!! И пусть мужчина будет рядом - надежный и любимый!
Sophi-Clair
Sophisticated
13 апреля 2009 (19:21)
ох, девочки, как я вас понимаю!!
Милуччи , все правильно, только тактильный контакт нужен любого пола ребенку. из моих невеселых наблюдения и из статей современных психологов мужчина не ласков с женщинами, если его мама не была ласкова с ним. он просто не знает, что это такое. и имеется ввиду не предсексуальные поцелуи, а именно то, за что женщины и называют мужчин ласковыми, когда ему нравится вас обнимать, гладить и т.д. это же и есть тот самый тактильный контакт, который мы как женщины любим и ценим.
мне этого не хватало в мужчинах и я решила, родив своих мальчиков, что дам им всю ласку, на которую мама способна. любовью никого еще не испортили и мужчину в особенности, они очень нуждаются в таком контакте сами.
кстати, моего старшего девочки обожают!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.