Тема 17886, сообщений: 6
Фа-соль-ке! (отписываюсь) |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Фа-соль-ка как Вы и говорили - мужчина объявился! но не так как мне хотелось бы.. то есть я думала что человек переосмыслил для себя наши отношения.. а из разговора я так и не сделала однозначный вывод.. Не могли бы вы мне помочь? Задаю хорар - я войду в его жизнь окончательно и полноценно? Спасибо огромное!!! Ваши прогнозы сбываются!!! |
|
Sunrise |
В отличие от астролога с окулуса.. |
|
malishka
Здравствуйте,
Что касается моего прогноза,то хорошо,что он сбылся.. Теперь о будущем. Карты Ленорман показывают,что молодой человек,как писал В.И.Ленин, делает "шаг вперед,два шага назад" Пока еще он созрел не окончательно,хотя трансформация возможна,она приведет Вас к общему дому.Правда, это будет позже. Пока ему трудно сразу все изменить, есть сдерживающие факторы.
Примите это, как данность. Пока он будет хранить свои "скелеты в шкафу.."
Но я прогнозирую,если не брак официальный,то общий дом,семью в течение полугода-восьми месяцев.Удачи.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
Фа-соль-ка каюсь!!! |
|
Асц в деве -это и есть способность все анализировать и продумывать.Скелет в шкафу-, его личные комплексы и сомнения..Дайте ему время.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
Фа-соль-ка еще раз Вам огромное спасибо!
извините.. может не в тему.. мне сегодня сказали что в страстную неделю нельзя гадать - Вы случайно не знаете почему? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.