Форум на ОКУЛУС

Тема 17886, сообщений: 6

Автор Сообщение
Sunrise
     12 апреля 2009 (15:05)

Фа-соль-ка как Вы и говорили - мужчина объявился! но не так как мне хотелось бы.. то есть я думала что человек переосмыслил для себя наши отношения.. а из разговора я так и не сделала однозначный вывод.. Не могли бы вы мне помочь? Задаю хорар - я войду в его жизнь окончательно и полноценно? Спасибо огромное!!! Ваши прогнозы сбываются!!! время хорара 15.06 Москва.

Sunrise
     12 апреля 2009 (15:07)

В отличие от астролога с окулуса.. (его прогноз не сбылся..)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 апреля 2009 (17:47)

malishka

Здравствуйте, ,только на форумчан-астрологов не наезжайте,плиз..Здесь очень сильные и опытные астрологи обитают

Что касается моего прогноза,то хорошо,что он сбылся.. Я рада.

Теперь о будущем.

Карты Ленорман показывают,что молодой человек,как писал В.И.Ленин, делает "шаг вперед,два шага назад"

Пока еще он созрел не окончательно,хотя трансформация возможна,она приведет Вас к общему дому.Правда, это будет позже.

Пока ему трудно сразу все изменить, есть сдерживающие факторы.

Примите это, как данность. Не пытайтесь требовать.

Пока он будет хранить свои "скелеты в шкафу.."

Но я прогнозирую,если не брак официальный,то общий дом,семью в течение полугода-восьми месяцев.Удачи..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
     12 апреля 2009 (19:29)

Фа-соль-ка каюсь!!! это я не об окулусе, а об урании.. ходила на очную консультацию к одному астрологу.. молодой человек,как писал В.И.Ленин, делает "шаг вперед,два шага назад" - это точно!!! может в силу своего возраста (он не мой ровесник, а значительно старше), не могу его понять.. вообще по гороскопу он лев, должен быт горяч и ничего не бояться. то ли асцендент в деве так проигрывается, то ли марс в весах.. ? Фа-соль-ка а что это за "скелеты в шкафу"? смысл в том, что периодические вместе живем - но он не предлагает окончательно съехаться.. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 апреля 2009 (22:17)

Асц в деве -это и есть способность все анализировать и продумывать.Скелет в шкафу-, его личные комплексы и сомнения..Дайте ему время..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
     12 апреля 2009 (22:24)

Фа-соль-ка еще раз Вам огромное спасибо! у него еще три планеты в 12 доме (солнце, венера и ..) - такой весь скрытный до жути

извините.. может не в тему.. мне сегодня сказали что в страстную неделю нельзя гадать - Вы случайно не знаете почему?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере