Форум на ОКУЛУС

Тема 17883, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     12 апреля 2009 (11:13)

Господа астрологи, доброго всем времени суток!

Прошу вашей помощи! Мы с мужем прожили уже 28 лет. Но последнее время мне кажется, что мы становимся чужими, нет общих интересов, не о чем поговорить. Но ведь что-то удерживало нас рядом столько времени! Помогите разобраться,что говорят об этом звезды? Есть ли будущее у нашей семьи? Заранее всем спасибо.

Мои данные: 31.01.1961г. 07ч 30м г.Камень-на-Оби Алтайского края;

Данные мужа: 02.05.1959г. 03ч 05м г. Павлодар

docT
     12 апреля 2009 (12:03)

муж стареет потихоньку, не ожидали такого в 50 лет?

Hexa
     12 апреля 2009 (12:13)

Это скорее вопрос к психологам,как изменить себя и стать желаннойВ астрологии таких "фишек" нет!

Сева
Астролог, таролог
     12 апреля 2009 (12:29)

Похоже что ваши отношения прожили цикл Сатурна. Вы отработали кармические долги, получили определённый духовный опыт, наработали какие-то способности и, к сожалению, исчерпали ваши отношения. Это не конечный дигноз, но сами скажите что в подобных случаях может освежить чувства?

Hexa
     12 апреля 2009 (13:05)

Приговор это что ли?Вополнил карм. задачу обычно об умершем говорят)))

Фотиния61
синтетический
скорпион
     12 апреля 2009 (13:07)

Большое спасибо за ответы. Но наверное я не очень точно выразила свои вопросы. Мне хотелось узнать, а подходим ли мы вобще друг другу в свете астрологии?

Сева
Астролог, таролог
     12 апреля 2009 (13:09)

не обязательно приговор. Однако факт что отношения не будут теми же. Один либо должны перейти на новый уровень в плане понимания друг друга и целей брака или выйти в фоновый режим. Это в плане спасения. Хуже всего пытаться надоедать друг другу, пытаясь выдавить то, чего уже нет.

Hexa
     12 апреля 2009 (13:14)

Сева ,вы не правы! Это чистая физиология,больше по части психомедицыны.!

Hexa
     12 апреля 2009 (13:17)

Фотиния61

Прожив 28 лет о совместимости браков уже не спрашивают у звезд,и так все ясно,что все ок!!

enya
     12 апреля 2009 (13:41)

Фотиния61,я Вас даже очень понимаю. Тоже дважды в браке с человеком,которого по большому счету не люблю, хотя человек он неплохой,да и муж не самый худший.Тоже ,если б на 6 лет не разводились,было бы уже 20 лет.Ощущение,что жизнь прошла, а счастья то и нету.(хотя я вру, у меня было самое что ни на есь счастье с другим, потому есть с чем сравнивать).

За 28 лет конечно люди поменялись,да и надоесть могли друг другу. Но!... У вас много общего, общее прошлое и все хорошее,что с ним связано. Вспоминайте об этом иногда. Если б у Вас были бы другие отношения с кем то и надежды на будущее(реальные и на этот день) можно было бы и думать чего то,а так?.... Самое главное-помнить всегда:"от добра-добра не ищут".Ведь вполне может оказаться, что муж и есть Ваше добро,причем-единственное. Удачи,надежды и Любви

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере