Прошу вашей помощи! Мы с мужем прожили уже 28 лет. Но последнее время мне кажется, что мы становимся чужими, нет общих интересов, не о чем поговорить. Но ведь что-то удерживало нас рядом столько времени! Помогите разобраться,что говорят об этом звезды? Есть ли будущее у нашей семьи? Заранее всем спасибо.
муж стареет потихоньку, не ожидали такого в 50 лет?
Hexa
12 апреля 2009 (12:13)
Это скорее вопрос к психологам,как изменить себя и стать желаннойВ астрологии таких "фишек" нет!
Сева
Астролог, таролог
12 апреля 2009 (12:29)
Похоже что ваши отношения прожили цикл Сатурна. Вы отработали кармические долги, получили определённый духовный опыт, наработали какие-то способности и, к сожалению, исчерпали ваши отношения. Это не конечный дигноз, но сами скажите что в подобных случаях может освежить чувства?
Hexa
12 апреля 2009 (13:05)
Приговор это что ли?Вополнил карм. задачу обычно об умершем говорят)))
Фотиния61
синтетический скорпион
12 апреля 2009 (13:07)
Большое спасибо за ответы. Но наверное я не очень точно выразила свои вопросы. Мне хотелось узнать, а подходим ли мы вобще друг другу в свете астрологии?
Сева
Астролог, таролог
12 апреля 2009 (13:09)
не обязательно приговор. Однако факт что отношения не будут теми же. Один либо должны перейти на новый уровень в плане понимания друг друга и целей брака или выйти в фоновый режим. Это в плане спасения. Хуже всего пытаться надоедать друг другу, пытаясь выдавить то, чего уже нет.
Hexa
12 апреля 2009 (13:14)
Сева ,вы не правы! Это чистая физиология,больше по части психомедицыны.!
Hexa
12 апреля 2009 (13:17)
Фотиния61
Прожив 28 лет о совместимости браков уже не спрашивают у звезд,и так все ясно,что все ок!!
enya
12 апреля 2009 (13:41)
Фотиния61,я Вас даже очень понимаю. Тоже дважды в браке с человеком,которого по большому счету не люблю, хотя человек он неплохой,да и муж не самый худший.Тоже ,если б на 6 лет не разводились,было бы уже 20 лет.Ощущение,что жизнь прошла, а счастья то и нету.(хотя я вру, у меня было самое что ни на есь счастье с другим, потому есть с чем сравнивать).
За 28 лет конечно люди поменялись,да и надоесть могли друг другу. Но!... У вас много общего, общее прошлое и все хорошее,что с ним связано. Вспоминайте об этом иногда. Если б у Вас были бы другие отношения с кем то и надежды на будущее(реальные и на этот день) можно было бы и думать чего то,а так?.... Самое главное-помнить всегда:"от добра-добра не ищут".Ведь вполне может оказаться, что муж и есть Ваше добро,причем-единственное. Удачи,надежды и Любви
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.