Тема 17876, сообщений: 9
Очень важно для подруги, но никто так и неотозвался... |
| Автор | Сообщение |
|
romashka957 |
у меня есть подруга близнецы по знаку зодиака, встретила человека, роман с которым длился 9 месяцев, сначало все гладко было, телефонный роман, потом встречи, признания, подарки (он лев, а они любят шикануть и показать свое превосходство)но в один момент все рухнуло, скорее по причине его вранья .Через 4 месяца, снова по ее же инициативе возобновилось, первый период все было хорошо, а потом опять не понимают друг друга, она хочет замуж, он вроде как предлагает, но тем не менее ничего общего не строят, она так и живет отдельно от него, а он бросается из крайности в крайность.
Прошу Вашего совета ей
она 02.06.1984 16.15 пгт. Пищанка, Винецкая обл. Украина
он 07.08.1979 4 часа утра родился в Будапеште, сейчас живет в Киеве. синастрию смотрели, там все вроде нормально. может не все рассмотрели? он как будто " на своей волне" |
|
biz-lika ![]() |
она 02.06.1984 16.15 пгт. Пищанка, Винецкая обл. Украина Вообще город ВИННИЦА, и обл ВИННИЦКАЯ.
Простите, не удержалась
Теперь по существу. Тут астролог не нужен. Всё просто. Парень не уверен, что любит её и не видит с ней совместное будущее. При этом не против повстречаться. как девушку на это уговорить????только обещанием жениться.... Мужчина который любит ведёт себя совершенно иначе. Господа, ещё раз хочу остановиться на том, что хорошая синастрия - это не залог любви и счастья. |
|
Господа, ещё раз хочу остановиться на том, что хорошая синастрия - это не залог любви и счастья. biz-lika,
совершенно с вами согласна Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
romashka957 |
biz-lika тоесть, обещать, не значит жениться? а будущее совместное есть, или так игра во взрослую жизнь? |
|
romashka957 |
а Винницкая обл, пгт. Пищанка |
|
enya ![]() |
romashka, не уверенна, что так правильно, но я всегда рассматриваю синастрию людей , которые встречаются в одном городе,а родились в других местах ,именно на координаты этого города, а не на места рождения. Я не уверенна, что такой подход правильный, но если б не было переезда, эти люди могли бы даже и не встретиться( и уж тем более не влюбиться). Короче, смотрела я синастрию на Киев.
Оба- независимы и свободолюбивы(
У меня вообще впечатление, что там больше страсти,чем любви. Запросы по Им нужно время, проверка людьми, другими отношениями. |
|
biz-lika ![]() |
romashka957 тоесть, обещать, не значит жениться? а будущее совместное есть, или так игра во взрослую жизнь?
Это не игра во взрослую жизнь - парню в этом году 30ть - какое уж тут детство?????
Опять, повторюсь тут без астролога понятно, что человек жениться не хочет. Но у него присутствует чувство долга и ним можно поманипулировать, но брак между ними всё-равно распадётся, подруга не сможет соответствовать его высоким требованиям. |
|
cancer |
И правильно, наверное, делает, что не женится в преддверии своего 30-летия, недавно была тема про возвращение сатурна в 29,5 лет - в этом возрасте лучше резких движений не совершать - потом расхлебывать минимум лет 7, а то и 14
В целом, все. что не делается- тому, значится. не судьба - т.е к лучшему |
|
romashka957 |
cancer
да, наверное правда, что к лучшему, но наш разум это понимает, а сердце верит и надеется |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.