мне надо самой делать свое дело,то есть, регистрироваться как ИП и - далее....
Вот и правильно, Нессичка - и тогда посмотришь, чему научилась у своего двуxкратного учителя (так и xочется поставить впереди букву М, но воздержусь )
Удачи, дорогая и умная Нессичка
Слава Україні !
Шау
12 апреля 2009 (21:02)
Галакси вампиров всюду хватает. Ото всех не убежишь. Несси попыталась убежать, но притянулась обратно. Значит - ей нужно принять бой.
А "психология всякая" - это и есть наше женское оружие
Galaxyalex
12 апреля 2009 (21:04)
Алекс,давай я тебе на маил сброшу данные,глянь Ой, не-не, не охота. Настроение какое-то не рабочее. - мой основной управитель в 30 - стоит Полный раслабон словил Ну вы, вообщем, поняли
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 апреля 2009 (21:06)
А "психология всякая" - это и есть наше женское оружие Это смотря на какого мужика нарваться.
Европа будет Свободной!!!
Несси
12 апреля 2009 (21:07)
Ашик, спасибо!
Шау,"...в бой идут одни старики." ( просто, БОЙ- так звучит,по-военному)
Кстати, есть тип подчиненных,которые не нравятся.
Например, мой БМ раньше рассуждал( как сейчас- не знаю) - кого взять себе на работу."Возьму тупого- он будет сидеть, на окладе,и работать не будет.Но он и не уйдет,потому что знает ,что он тупой.Возьму "живого"- он вырастет,научится и станет конкурентом." БМ сам так вырос из продавца в предпринимателя,- в той же сфере.
A
12 апреля 2009 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, из xорошего работника лучше сделать партнера, а не конкурента. Или же подписывать договор о НЕконкуренции в течении , напр., 1 года (ето можно юридически все оформить, и у нас практикуется)
Слава Україні !
Шау
13 апреля 2009 (05:27)
Галакси в 100 случаях из 100 мужчина (в том числе мужчина-начальник) попадается на 2 стандартных крючка:
1. "Вау! Ты самый красивый, умный и великий из людей!!"
Несси "в бой идут одни старики"
эх, молодежь-молодежь..*вынимая из стакана вставную челюсть*.. пороху не нюхали
beta
.
13 апреля 2009 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,не проблема!!!
Когда будешь полон энтузиазма,сообщи!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.