Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 апреля 2009 (19:25)

вот сейчас читала гороскоп на нашем форуме на прошедшую неделю для Дев. Там такой смысл, что к концу недели "подходящее время решить, какие отношения вас устраивают и поставить себе цель их создать".

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (19:40)

А впрочем, мне до этого дела нет.

Если бы не было - не писали бы.

А ещё варианты, кроме описаных есть?

Огласите весь список, пожалуйста.

Европа будет Свободной!!!
Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (19:45)

Ань,

оценки и "уличения" тебя в чем-то не было.

Было возмущение самой ситуацией и обида за тебя, как за чудесного человека, который ни коим образом этого не заслуживает.

Мне жаль, что ты этого не разглядела.

Извини, я, наверное, пережала с эмоциями.

л.шмидт
     12 апреля 2009 (19:53)

можно его и не жалеть,

а сыграть с ним в "больницу", представить, что

Ты - врач-психиатр, а он - больной пациент Пусть "пошалит" , вот скоро ты вызовешь 2 больших санитаров, и ему пипец...

или например в "театральное училище"

Он - абитуриент,разыгрывает перед тобой монолог "Кто виноват?", а ты- Станиславский ("Не верю")

можно ролями поменяться: ты - поступаешь в ГИТИС, а он- Станиславский ("Не верю-2")

л.шмидт
     12 апреля 2009 (20:06)

Несси, читай гороскоп Ирины Звягиной на апрель, там как раз 11 апреля...

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (20:09)

Не, л.шмидт. Если серьезно. Мы имеем дело с вампиром. И Несси просто платит за желание работать именно там. Тут только можно предположить, что транзитная ситуация измениться - и что-то повернется в другом направлении.

А любые попытки сыграть в психологию всякую - обычно вызывают обратный эффект. Он же тоже не дурак, наверное, и заметит, что над ним потешаются.

В таких случаях - лучше не дергаться и наблюдать за всем со стороны.

beta
.
     12 апреля 2009 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Он - абитуриент,разыгрывает перед тобой монолог эКто виноват?э, а ты- Станиславский (эНе верюэ)

.........................

- ой,ой-ей-ей...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     12 апреля 2009 (20:42)

Бета, мне кажется, выход-то тут такой, и его Аист озвучила- мне надо самой делать свое дело,то есть, регистрироваться как ИП и - далее....

Я вроде бы не хотела бы этого, но- 1. он САМ подталкивает к этому.2.10 дом мой, в котором "конь не валялся" (с). ну и тд.

Опыта пока маловато., и знаний.Но все это вопрос времени.( хотя, вот выйду замуж за любителя борща и засяду опять на кухне. )

ГалаксиАлекс, что за вампиризм, мама рОдная. Вы еще б в Бабу Ягу поверили. Он просто ТАК общается с людьми и ТАК реагирует на "невосхищенные взгляды".

Лад, насмешила, насчет санитаров.

Оль, я просто увидела в твоем посте наезд на меня, как на такую...темную, униженную тетку патриархальных нравов...И я разозлилась, честно.

Понимаешь, если там будет сплошной минус- я уйду., уходить- легко! Тем более второй раз -есть опыт ухода.Но я чувствую в нем потенциал... И мне Юля-Аист сказала еще в декабре,что он меня переплавит, и, если я выдержу,то будет хорошо.Плутон-то его на моем МС.

Но за добрые слова спасибо, я понимаю тебя.

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (20:54)

Вы еще б в Бабу Ягу поверили. Да, Несси, это просто чтоб доходчивее было

Что я не знаю Рыб

beta
.
     12 апреля 2009 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,давай я тебе на маил сброшу данные,глянь,а!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере