вот сейчас читала гороскоп на нашем форуме на прошедшую неделю для Дев. Там такой смысл, что к концу недели "подходящее время решить, какие отношения вас устраивают и поставить себе цель их создать".
Galaxyalex
12 апреля 2009 (19:40)
А впрочем, мне до этого дела нет.
Если бы не было - не писали бы.
А ещё варианты, кроме описаных есть?
Огласите весь список, пожалуйста.
Европа будет Свободной!!!
Жемчужина
Сияющая
12 апреля 2009 (19:45)
Ань,
оценки и "уличения" тебя в чем-то не было.
Было возмущение самой ситуацией и обида за тебя, как за чудесного человека, который ни коим образом этого не заслуживает.
Мне жаль, что ты этого не разглядела.
Извини, я, наверное, пережала с эмоциями.
л.шмидт
12 апреля 2009 (19:53)
можно его и не жалеть,
а сыграть с ним в "больницу", представить, что
Ты - врач-психиатр, а он - больной пациент Пусть "пошалит" , вот скоро ты вызовешь 2 больших санитаров, и ему пипец...
или например в "театральное училище"
Он - абитуриент,разыгрывает перед тобой монолог "Кто виноват?", а ты- Станиславский ("Не верю")
можно ролями поменяться: ты - поступаешь в ГИТИС, а он- Станиславский ("Не верю-2")
л.шмидт
12 апреля 2009 (20:06)
Несси, читай гороскоп Ирины Звягиной на апрель, там как раз 11 апреля...
Galaxyalex
12 апреля 2009 (20:09)
Не, л.шмидт. Если серьезно. Мы имеем дело с вампиром. И Несси просто платит за желание работать именно там. Тут только можно предположить, что транзитная ситуация измениться - и что-то повернется в другом направлении.
А любые попытки сыграть в психологию всякую - обычно вызывают обратный эффект. Он же тоже не дурак, наверное, и заметит, что над ним потешаются.
В таких случаях - лучше не дергаться и наблюдать за всем со стороны.
beta
.
12 апреля 2009 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Он - абитуриент,разыгрывает перед тобой монолог эКто виноват?э, а ты- Станиславский (эНе верюэ)
.........................
- ой,ой-ей-ей...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
12 апреля 2009 (20:42)
Бета, мне кажется, выход-то тут такой, и его Аист озвучила- мне надо самой делать свое дело,то есть, регистрироваться как ИП и - далее....
Я вроде бы не хотела бы этого, но- 1. он САМ подталкивает к этому.2.10 дом мой, в котором "конь не валялся" (с). ну и тд.
Опыта пока маловато., и знаний.Но все это вопрос времени.( хотя, вот выйду замуж за любителя борща и засяду опять на кухне. )
ГалаксиАлекс, что за вампиризм, мама рОдная. Вы еще б в Бабу Ягу поверили. Он просто ТАК общается с людьми и ТАК реагирует на "невосхищенные взгляды".
Лад, насмешила, насчет санитаров.
Оль, я просто увидела в твоем посте наезд на меня, как на такую...темную, униженную тетку патриархальных нравов...И я разозлилась, честно.
Понимаешь, если там будет сплошной минус- я уйду., уходить- легко! Тем более второй раз -есть опыт ухода.Но я чувствую в нем потенциал... И мне Юля-Аист сказала еще в декабре,что он меня переплавит, и, если я выдержу,то будет хорошо.Плутон-то его на моем МС.
Но за добрые слова спасибо, я понимаю тебя.
Galaxyalex
12 апреля 2009 (20:54)
Вы еще б в Бабу Ягу поверили. Да, Несси, это просто чтоб доходчивее было
Что я не знаю Рыб
beta
.
12 апреля 2009 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,давай я тебе на маил сброшу данные,глянь,а!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.