Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (15:39)

Galaxyalex,

вы вообще не в те дебри полезли. Впрочем как обычно, лишь бы склоку замутить. Поэтому прекращаю с Вами всякий диалог.

Тема не о том.

Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (15:42)

Аня, если ты так решила - хорошо. Пусть будет так.

Но только мне не понятно тогда, почему "приняв правила игры", ты тем не менее принимаешь все настолько близко к сердцу и страдаешь?

Зачем?

Ну выключи эмоции тогда.

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (15:44)

вы вообще не в те дебри полезли. Впрочем как обычно, лишь бы склоку замутить. Поэтому прекращаю с Вами всякий диалог.

Ну, чтож вы так?

Вроде, сами нас с Несси обвинили в холопстве, а тепрь в кусты. Не хотите разбираться зачем и почему вы платите соц.отчисления, если вы не холоп?

Европа будет Свободной!!!
Несси
     12 апреля 2009 (15:47)

Другое агентство- это тоже идея, я над этим думала.

...Мне не нравится идея пенсии.Что будет, если я доживу до пенсионного возраста, и у меня не будет пенсии?...

1.Будет возможность уйти в монастырь, и жить ПРИ монастыре,занимаясь собой и своим внутренним... что меня, собственно, всегда и привлекало. 2.Возможно, у меня будет умный муж рядом,который не даст мне пропасть с голоду.

3. К возрасту пенсии у меня будет дом в деревне, и я буду выращивать кур и коз и как-то проживу.

4. Вообще свалю подальше, и там буду решать проблемы по мере их поступления.

...Я не люблю пенсии и тд. Я никогда не оформляла всякие субсидии.Мне это не интересно.Мне кажется, лучше уж научиться работать так,чтобы не зависеть от этих подачек.

...Но главное, до пенсии дожить надо.Больше половины людей, мне кажется, до нее тупо- не доживут.Так какого,тогда, ляда, спрашивается?...

Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (15:51)

Вопрос только в том, что невозможно добиться уважения окружающих, не уважая себя самого.

Вот и вся тема.

И попытки унижать себя нужно тут же пресекать.

А уже потом можно пробовать вести диалог.

P.S. Ань, в любом случае, я желаю тебе удачи. И я, надеюсь, ты в этом не сомневаешься.

Просто выбери менее травматичный способ.

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (15:56)

...Я не люблю пенсии и тд. Я никогда не оформляла всякие субсидии.Мне это не интересно.Мне кажется, лучше уж научиться работать так,чтобы не зависеть от этих подачек.

Несси, вы на правильном пути

Но главное, до пенсии дожить надо.Больше половины людей, мне кажется, до нее тупо- не доживут.Так какого,тогда, ляда, спрашивается?...

Вот именно. Вокруг меня, сплошь и рядом такие примеры. Да и не нужна она будет вам эта пенсия нищенская, когда жизнь от болезней не мила будет

Будьте свободным человеком, а не придатком системы

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (15:59)

Вопрос только в том, что невозможно добиться уважения окружающих, не уважая себя самого.

Вот именно. А вы ожидая подачек со сторны государства - унижаетесь ещё больше, нежели Несси.

А прогнуться под непосредственного начальника иногда приходиться - никуда не денешься. Просто во всем нужна мера.

Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (16:04)

Есть общество, есть государство, есть структура и есть ее законы.

Galaxyalex, вы определитесь, вы более анархист или лицемер? Боюсь, вы сами не знаете, чего в вас больше.

А может просто 17-летний юнец с кашей в голове?

Если вы больше первое - вам на необитаемый остров. Если второе - мне за вас стыдно.

Я бы предпочла третий вариант для вас.

А впрочем, мне до этого дела нет.

Адьос, Амигос!

И перестаньте уже во всех темах тянуть одеяло на себя, бедный недоласканный мальчик!

Несси
     12 апреля 2009 (16:08)

Оль, спасибо тебе за неравнодушие.

Я понимаю тебя, и, зная тебя, я понимаю,что это- именно твой ответ.(...Чемберлену )

Если у человека не будет пенсии, и не будет здоровья, то у него по крайней мере будут любящие дети,для которых в радость будет помогать ему.

если же у него не будет любящих детей,то, значит, он делал в этой жизни что-то не то.

В любом случае,каждый получит то, к чему он шел всю свою жизнь.

Crona
     12 апреля 2009 (16:31)

Все дается в научение..

Я считаю,что эта ситуация, и мое поведение в ней...( не типичное для вообще его подчиненных) научит меня очень многому.

Несси

Конечно, научит...А если что, приходите опять на кол.тренинг..Мы его хором уроним, поднимем, отряхнем и опять поставим..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере