Поругалась с директором, расставили все точки над и.,забрала все свои вещи домой. Он сказал,что я работаю у него только потому,что ОН видит мой потенциал,который пока не раскрылся.
Не дадут уйти,несмотря на то,что вы настроены на уход.Возможно заставят отработать или закончить то,что есть.
Хороший начальник.Можно даже стать его партнёром.
А что потенциал есть,работа идёт.Но вот не видно в тебе коллективизма.На тебя посмотришь -настоящая эгоистка,которая пашет за всех и всех кормит.А остальные только делают вид,что работают.
Могу посоветовать только две вещи.
Сменить свой имидж:причёску,костюмчик.А самое главное свой надменный взгляд сосбственника.И обязательно сходи логопеду.Не..., туда не стоит.Лучше поработай на базаре с месяц...
И я не смеюсь.
Дело в том,что при всех твоих качествах
Несмотря на то,что ты иделистка,Внешне ты выглядешь ПоХу...стка(равнодушным ко всему)Своё дело делаю,а на остальных наплевать.Типичный тип раба.делаю,чтобы розгами не били и лишнего слова не проронить.
Работа на Базаре с месяц поможет тебе выражать свои эмоции.
Таких как ты трудно понять окружающим тебя людям.
Нет чувства коллективизма.Были бы роботы на твоей работе,тебя бы уже сменили бы на него.
Не видно твоего переживания за всю фирму.
За себя -Да,
За фирму -Нет.
Вот и весь тебе Ответ!
(кстати нумерологический )
Ну а захочешь подробности.Пришлёшь данные свои и начальника и я научу тебя быть на хорошем счету у своих управляющих.
Думаю -это того стоит.
И как говорит Алла Пугачёва -Не Скупись.
Не верю я ,чтобы два Астролога тебе не ответило.
Будь здорова
illaria
12 апреля 2009 (01:47)
аист
Кстати да - конкурентом быть не обязательно. Может, дядечка выращивает заместиетля в извращенной форме.
Всегда интересно наблюдать за человеком, которого "выращивают". В какой-то момент он начинает говорить словами босса, увлекаться его увлечениями... В конечном итоге, человечек или мутирует, или бунтует, или уходит на другой путь с неотработанным опытом.
Я по кр. мере - видела эти три варианта.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
л.шмидт
12 апреля 2009 (06:12)
я согласна, что работая у такого неадекватного шефа, Несси станет крепче духом. Если выстоит , конечно. Это бееспорный плюс.
Но не подорвёт ли она там здоровье? Если шеф заглядывает туда лишь на время, и только при разговорах с ним девушка получает какие-то симптомы. Те же нарушения дыхания, от которых она смогла освободиться в беседе на форуме.
Такая психосоматика может вылиться в настоящие заболевания. Какие - говорить не хочу.
Несси,
а ты не видела реакцию директора, когда кто-нибудь у вас среди работников плакал? Просто закрыть лицо руками.. Одно дело, когда вы все молчите, слушая его реплики, а другое дело - показать реакцию, что он действительно тебя достал...
л.шмидт
12 апреля 2009 (06:17)
alex lev gold,
астрологи, которым звонила Несси, действительно могли не взять трубку по причине своего отсутствия дома. Я к этим дама ранее тоже обращалась. Первая на выходных уезжает в деревню, а вторая часто просто отключает городской телефон.
л.шмидт
12 апреля 2009 (06:24)
а я бы не стала защищать директора. Да, тяжёлое детство, отсутствие женщин и т.п. делают своё дело. Но он человек взрослый, поэтому должен себя контролировать и не истерить, как женщина в критические дни, тем более в присутствии подчинённых.
"Втаптывающим в грязь необходимо унижать вас, чтобы возвыситься в собственных глазах. Эти люди, неуверенные и полные саморазрушительных мыслей, ощущают угрозу со стороны окружающих. Единственный способ для них добиться самоуважения - это унижать других, испытывая при этом приятное волнение. Они всегда ищут недостатки в вас и в остальных, ибо смотрят на мир сквозь чёрные очки..."
Несси
12 апреля 2009 (07:05)
Привет всем! Алекс, ты прав в том,что он видит во мне равнодушие.( а телефоны, действительно, отключены...буду звонить в будни им)
При этом, управляющие( мои непосредственые начальницы)в обоих случаях меня защищали и были в шоке от такой его оценки.
Более того,когда я ушла в феврале а он меня позвал,мне передали такую информацию-его слова -"Вы знаете, что А.опять у нас работает?...Она позвонила мне и попросила,чтобы я ее взял..ну, я и взял". ...( когда я это услышала, я сдержалась,чтобы не позвонить ему или не уйти опять.Потом поняла,что люди знают его и знают меня,и понимают,что я не стала бы у него ничего просить.)
У меня есть эмоции...Понимаешь, у меня, наоборот, импульсивная речь, он мне поначалу часто говорил о том,что я не соблюдаю субординацию,потому что я разговаривала с ним, а другие молчали.И вчера,когда он стал меня учить, как надо работать, я ему сказала,что я САМА до всего люблю доходить,и что ТО,как он объясняет- не работает в практике и занимает много времени, и что у меня уже есть опыт и наработки.
Он работал в этом бизнесе раньше, но время ушло вперед...Это все понимают,но все молчат.А я ему сказала.
Он как-то звонил мне-"Мне надо приехать,чтобы научить вас?" Я сказала-"Спасибо, я сама учусь".( просто, знаю,что у него головняков много в других делах, так пусть время не тратит)
Он же видит,что я преданный человек, и я ничего не утаиваю от него.Он это знает.Если мне надо- я задам вопрос. Если не надо, не надо кормить меня манной кашей.
Аист, мне и мама говорит-"Он тебя подталкивает к тому,чтобы ты открыла свое агентство".Я пока не готова,это очень ответственно и сложно...
Это и есть переплавка?...
Лад, не знаю,как он реагирует на плач.Когда он орет, как-то плакать не хочется.Злости больше.И не только у меня.
Рс.Кстати, я сейчас подумала,что, наверное, я себя слишком независимо веду.Наверное, надо было сказать ему,что я его уважаю все-таки, и что я ему благодарна.
Несси
12 апреля 2009 (07:28)
Юль,да я понимаю,что ему сейчас тяжело.Он сокращает сотрудников, зарплаты урзает, ...я очень ему сочувствую,по-человечески.Кризис по мне практически не ударил, не жили богато, нефиг и начинать.А вот то,что он может разориться, и то,что другие сейчас разоряются...это я понимаю, и мне страшно даже думать о том, КАК ему может быть сложно сейчас.
Разориться... понимаешь не в деньгах суть - да я стопудов уверена, что на себя у него сбережений хватит - страшно, когда рушится ДЕЛО ЖИЗНИ. Именно из-за этого они хватают инфаркты и орут на сотрудников... Деньги что... фигня по сути. А вот когда ты полжизни положил а теперь это все в три месяца разваливается... а люди, которым обещал что-то?? Твой директор еще может проораться и снять стрес... Так что - не нужно считать его монстром - просто попробуй не реагировать и списывать - они все сейчас больные...
beta
.
12 апреля 2009 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нейтрально в смысле вампиризма.
Зависть??? хмммм...вряд ли...просто,кто и что видит,Алекс!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
12 апреля 2009 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Деньги что... фигня по сути. А вот когда ты полжизни положил а теперь это все в три месяца разваливается... а люди, которым обещал что-то?? Твой директор еще может проораться и снять стрес... Так что - не нужно считать его монстром - просто попробуй не реагировать и списывать - они все сейчас больные...
................................
- аист!!! ты сама поняла что написала???
Деньги - фигня??? кому фигня?кому семью кормить супом и картошкой и за квартиру платить?ему может и фигня,но я что-то сомневаюсь!
Такому именно деньги ,кот-е ему дают упоение властью,и важны! что он без них-то???
КОГДА ТАКОЙ ТИПАЖ делал свой бизнес,то думал прежде о себе и все,кто вроде Несси,на него работают,разве это не понимают?
Орет,поучает...разве это достойно оправдания?она ж девушка!!!
Может я перестала что-то понимать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.