Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     11 апреля 2009 (21:33)

Алекс!

Кто ж за вызов агрессий и навязывание эмоций?!

Нет дорогой друг! просто есть другое мнение на этот счет! Но если для Вас комфортнее и естественней другая форма общения и контактов почему нет?!

Кстати у меня в карте в основном воздух ну и огонь

Из воды - использованный в 1 браке в 7

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (21:37)

Если ж абстрагироваться,тооо...могу тебе сказать субьективное наблюдение - заметив(почувствовав) чей-то взгляд на себе,всегда отвечаю взглядом и улыбкой!

Ну, на это у меня сил не хватит. Я, когда, "на людях" - на меня все смотрят Хотя, внешность обычная. Тянутся ко мне на ура. Поэтому я стараюсь избегать контактов с незнакомыми людьми. С соседями треплюсь и порой и улыбкой их удостоиваю. Но опять же на всех себя не хватит.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 апреля 2009 (21:47)

Но если для Вас комфортнее и естественней другая форма общения и контактов почему нет?! Вот это как раз тоже интересно. Сейчас дети индиго растут. Для них кроме инфо - ничего не существует.

А вот старое поколение какое-то странное:

у меня есть один знакомый (60 лет), с которым было какое-то дело. Так вот мне надо было передать ему деньги. Так вот меня удивило как он любит встречаться. Я ему:

"давайте я вам переведу денежку по почте."

А он:

"вот давай встретимся, я тебе кое-что скажу. Но это не телефонный разговор."

Встречаемся. Начинает говорить какую-то ерунду. А я понимаю, что он из меня энергию сосет. И в глаза всё заглядывет, заглядывает Чего видит не понятно.

Но, чувствовал я себя потом опусташенным.

Теперь я все дела с ним решаю через его дочь.

Так что beta, не испугайте клиентов

Alegria
     11 апреля 2009 (21:55)

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (21:56)

Но если глаза человека смотрят на вас более секунды и дают разрешение на контакт, мы просим вас начать духовный контакт и войти прямо в душу. (Брррр) Войдите прямо к ним в сердце и откройте свое сердце. Войдите прямо в энергию того, кем они являются, и разделите эту энергию с вашей энергией.

Вообще, звучит ужасно. Может, это энергетические вампиры писали, которым не хватает Света внутри себя и они ищут его в других

beta
.
     11 апреля 2009 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета, не испугайте клиентов

..................................

- ладно ,я все ж не работаю и не мне тут советы давать,конечно!

НЕдавно приез/жала моя московская приятельница,разговаривали...она сетует на злобных соседей,озабоченных людей,недоброжелательность...ну я,естественно,сочувствую ей,вздыхаю *ужас,ужас...*,на что она мне - а ты что в другом мире что ли???

...а я и правда вижу как люди стали добрее,луч/ше!

Сказала ей это,она ...вообщем спорить не стала,но за две недели приехала один раз и раз позвонила .

Что не так???

..........................

это энергетические вампиры писали, которым не хватает Света внутри себя и они ищут его в других

- ой,ну ты меня развеселил!! нет-нет!!все абсолютно нейтрально.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
illaria
     11 апреля 2009 (22:21)

Несси, очень знакомая ситуация. Это человек, который себя за волосы вытащил из грязи - и с тех пор стал понимать о себе очень многое или просто надорвался, вытаскивая -)

Возможно, нужна лесть. Возможно, легкий шантаж - намекнуть на знакомства, на покровительство... Слабину давать нельзя - будет размазывать при каждом удобном случае. А кусает он всех потому что ищет конкурентов - равных себе, ищет свое отражение.

А вообще нужно быть благодарной этому человеку. Переплавляет Вас он здорово - но, кажется, подталкивает к тому, чтобы Вы набрали базу, связи, лояльных сотрудников и открыли другую фирму.

Но это субъективизм в чистом виде.

Держитесь!

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
аист
птицца
     11 апреля 2009 (23:04)

illaria

А вообще нужно быть благодарной этому человеку. Переплавляет Вас он здорово - но, кажется, подталкивает к тому, чтобы Вы набрали базу, связи, лояльных сотрудников и открыли другую фирму.

Вот Нес... смотри - это то о чем я говорила... Подумай! Не я одна это вижу. Ты должна начать сама! И 2010 это год когда тебя заставят встать на этот путь если ты не подумаешь об этом сегодня...

Венера в Козероге четко видит перспективы. И не возился бы он с тобой так долго и не учил бы если бы не видел в тебе потенциала. А то что орет... ну так квадрат Луна Нептун еще никого не украсил а Луна Юпитер это и есть его периодические широкие жесты... от которых он потом стыдится начинает и опять поэтому орет...

Ну а вообщше... ребята - сейчас такое творится в бизнесе, что я вот наблюдая за таким квадратом лично - кормила человека успокоительными утром, днем и вечером... и всеравно ...тяжело сейчас тем кто руководит от кого зависит получат люди завтра зарплату или нет будет у них это рабочее место или нет... И инфаркты прямо в кабинете - сейчас обычное дело...

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (23:24)

Что не так??? Не знаю, не знаю. Инфо малова-то.

Может ей не понравилось, что вы её вызвали на зависть?

нет-нет!!все абсолютно нейтрально. Чего нейтрально?

A
     11 апреля 2009 (23:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере