Нет дорогой друг! просто есть другое мнение на этот счет! Но если для Вас комфортнее и естественней другая форма общения и контактов почему нет?!
Кстати у меня в карте в основном воздух ну и огонь
Из воды - использованный в 1 браке в 7
Galaxyalex
11 апреля 2009 (21:37)
Если ж абстрагироваться,тооо...могу тебе сказать субьективное наблюдение - заметив(почувствовав) чей-то взгляд на себе,всегда отвечаю взглядом и улыбкой!
Ну, на это у меня сил не хватит. Я, когда, "на людях" - на меня все смотрят Хотя, внешность обычная. Тянутся ко мне на ура. Поэтому я стараюсь избегать контактов с незнакомыми людьми. С соседями треплюсь и порой и улыбкой их удостоиваю. Но опять же на всех себя не хватит.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 апреля 2009 (21:47)
Но если для Вас комфортнее и естественней другая форма общения и контактов почему нет?! Вот это как раз тоже интересно. Сейчас дети индиго растут. Для них кроме инфо - ничего не существует.
А вот старое поколение какое-то странное:
у меня есть один знакомый (60 лет), с которым было какое-то дело. Так вот мне надо было передать ему деньги. Так вот меня удивило как он любит встречаться. Я ему:
"давайте я вам переведу денежку по почте."
А он:
"вот давай встретимся, я тебе кое-что скажу. Но это не телефонный разговор."
Встречаемся. Начинает говорить какую-то ерунду. А я понимаю, что он из меня энергию сосет. И в глаза всё заглядывет, заглядывает Чего видит не понятно.
Но, чувствовал я себя потом опусташенным.
Теперь я все дела с ним решаю через его дочь.
Так что beta, не испугайте клиентов
Alegria
11 апреля 2009 (21:55)
Galaxyalex
11 апреля 2009 (21:56)
Но если глаза человека смотрят на вас более секунды и дают разрешение на контакт, мы просим вас начать духовный контакт и войти прямо в душу. (Брррр) Войдите прямо к ним в сердце и откройте свое сердце. Войдите прямо в энергию того, кем они являются, и разделите эту энергию с вашей энергией.
Вообще, звучит ужасно. Может, это энергетические вампиры писали, которым не хватает Света внутри себя и они ищут его в других
beta
.
11 апреля 2009 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета, не испугайте клиентов
..................................
- ладно ,я все ж не работаю и не мне тут советы давать,конечно!
НЕдавно приез/жала моя московская приятельница,разговаривали...она сетует на злобных соседей,озабоченных людей,недоброжелательность...ну я,естественно,сочувствую ей,вздыхаю *ужас,ужас...*,на что она мне - а ты что в другом мире что ли???
...а я и правда вижу как люди стали добрее,луч/ше!
Сказала ей это,она ...вообщем спорить не стала,но за две недели приехала один раз и раз позвонила .
Что не так???
..........................
это энергетические вампиры писали, которым не хватает Света внутри себя и они ищут его в других
- ой,ну ты меня развеселил!! нет-нет!!все абсолютно нейтрально.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
illaria
11 апреля 2009 (22:21)
Несси, очень знакомая ситуация. Это человек, который себя за волосы вытащил из грязи - и с тех пор стал понимать о себе очень многое или просто надорвался, вытаскивая -)
Возможно, нужна лесть. Возможно, легкий шантаж - намекнуть на знакомства, на покровительство... Слабину давать нельзя - будет размазывать при каждом удобном случае. А кусает он всех потому что ищет конкурентов - равных себе, ищет свое отражение.
А вообще нужно быть благодарной этому человеку. Переплавляет Вас он здорово - но, кажется, подталкивает к тому, чтобы Вы набрали базу, связи, лояльных сотрудников и открыли другую фирму.
Но это субъективизм в чистом виде.
Держитесь!
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
А вообще нужно быть благодарной этому человеку. Переплавляет Вас он здорово - но, кажется, подталкивает к тому, чтобы Вы набрали базу, связи, лояльных сотрудников и открыли другую фирму.
Вот Нес... смотри - это то о чем я говорила... Подумай! Не я одна это вижу. Ты должна начать сама! И 2010 это год когда тебя заставят встать на этот путь если ты не подумаешь об этом сегодня...
Венера в Козероге четко видит перспективы. И не возился бы он с тобой так долго и не учил бы если бы не видел в тебе потенциала. А то что орет... ну так квадрат Луна Нептун еще никого не украсил а Луна Юпитер это и есть его периодические широкие жесты... от которых он потом стыдится начинает и опять поэтому орет...
Ну а вообщше... ребята - сейчас такое творится в бизнесе, что я вот наблюдая за таким квадратом лично - кормила человека успокоительными утром, днем и вечером... и всеравно ...тяжело сейчас тем кто руководит от кого зависит получат люди завтра зарплату или нет будет у них это рабочее место или нет... И инфаркты прямо в кабинете - сейчас обычное дело...
Galaxyalex
11 апреля 2009 (23:24)
Что не так??? Не знаю, не знаю. Инфо малова-то.
Может ей не понравилось, что вы её вызвали на зависть?
нет-нет!!все абсолютно нейтрально. Чего нейтрально?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.