Тема 17873, сообщений: 168
Опять директор и опять я |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Я не знаю,может,я не права. Может, Плутон в 10 доме как-то, действительно, влияет негативно на подчиненность.Предыстроия- в феврале я ушла с работы, после того,как он при всех сказал,что я не болею душой за дело. Это было последней каплей.Он был в ярости-"не упоминайте при мне ее имени- я ее не знаю!" Через неделю он позвонил и предложил опять у себя работать, уже в агентстве недвижимости.Я согласилась.Управляющая агентства мной довольна.У меня идут сделки, при общем спаде в этой сфере и притом,что я новичок, все нормально(ТТТ) Вчера он приехал в агентство и отсчитал меня, как девочку.Совершенно не зная, КАК я работаю,как я общаюсь с клиентами, совершенно не будучи в курсе ничего.Просто, двинул речь уничижительную, которая сводилась к тому,_"Если бы вы умели работать, вы ездили бы на таких машинах, как я, и одевались в такие же одежды, как я". Что делать? Я позвонила сегодня к 2 астрологам, которых мне рекомендовали, - у обоих отключен телефон.А вопрос все-таки поставлен ребром. Я опять не могу работать здесь.Управляющая говорит,что надо терпеть,что это- МОЯ сфера..Я не знаю,то ли дело во мне и ситуацию надо рассматривать как урок мне( смириться и научиться работать,не обращая внимания на высшее руководство),то ли надо понять,что "это не моя ситуация, и со мной нельзя поступать несправедливо"- и уйти. Я знаю,что я найду работу.Но мне очень интересна эта.
Прошу коллективный разум дать обратную связь. |
|
Alegria |
Несси!
Выдержки Вам и душевного равновесия! |
|
Несси |
Таня, спасибо за понимание.
Я сейчас убегаю( все-таки у меня происходит переезд, я сняла квартиру и мы опять с сыном будем жить отдельно Мне было очень легко,когда я ушла в феврале. Но я вижу,что нормальные люди не уходят. Сотрудница мне сказала- "ты что, дура?У тебя ребенок, ты не имеешь права быть такой "гордой".Терпи, дома в подушку поплачь, а потом опять приходи и кивай ему головой.И работай." ...главное, и работа-то интересная, и тут можно наработать профессионализм, когда ремесло превращается в искусство. ...При этом он вчера дал мне после этого ора хорошие агентские, больше,чем обычно.Представьте? У тебя сделка,сложная и красивая одновременно...приезжает начальник и начинает орать,что ты нифига не работаешь.Все.Внутри все умерло, рухнуло, хрустальный шар внутри стал обычным стеклом.Он замолк, отсчитал мне проценты мои, торжественно дал . Я сказала- "спасибо." Стала собираться домой, а сама была в совершено убитом состоянии...Потом на выходе сказала- "Если я вас настолько не устраиваю, я могу уйти".Я понимаю, что это нелогично, и все такое. Он ВСЕХ гнобит.ВСЕХ.Своих замов он называет некчемными людьми. В глаза. Не говоря уже о персонале.Они терпят.Я НЕ могу.Внутри что-то ломается. |
|
Alegria |
Несси!... прямо больно! А вы смотрели свою синастрию с этим придурком? Его карту. У вас есть его данные? |
|
Arnella |
Блин,я бы точно не выдержала на меня любой окрик,или даже неуважительное высказывание действует так - я могу сразу развернуться и уйти))))
и больше не вернуться скажите хоть его данные
посмотреть на это чудовище я встречала подобных начальников
как ни странно Дружеский совет - не принимайте это близко к сердцу - работа - это всего лишь часть вашей жизни,и этот человек временный в вашей жизни, мы сами придаем важность тем или иным событиям или людям такие люди - вампиры - они получают удовольствие от того,что их слова задевают или унижают кого-то
уверена,что наиболее это распространяется на тех людей которые острее реагируют на это если быть безразличным к его словам, а просто определить его как душевно больного и реагировать соответственно
вы же не будете обижаться на душевно больного
и это урок - научиться выстраивать правильные отношения с такими людьми и развить в себе определенные качества |
|
Несси |
25.02.1971,Томск.
Время примерно(определяли форумом
Его |
|
Arnella |
ну вот,я угадала с
у меня тоже был такой начальник
дело наверное не сколько в синастрии,сколько в его натале он же себя так ведет,насколько я поняла со всеми |
|
Несси |
Еще, мой бзик. Я не могу говорить о нем только как о чудовище.
Наверное, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси,
посмотри законодательно: ОН в етой новой форме КТО? Он юридически там работает? Или только является акционером? Если только второе, то Ты не обязана его слушать или брать в сердце. Его в таком случае должна *беспокоить* только конечная прибыль(убыток) у фирмы. И Ты должна прислушиваться только к словам своей прямой начальницы. Посмотри в документы: с кем подписан труд.договор.
Если первый вариант, то позже прокоментирую что-то. Слава Україні !
|
|
Arnella |
Несси
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025