gta-Татьяна "Значит не пахнет.." - можно и притянуть, как венерианский знак ( в знаке )
Alegria
11 апреля 2009 (17:27)
Psilona!!!
сижу и лыба у меня от уха до уха!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 апреля 2009 (17:29)
Арнелла, в том то и дело, что Асц у него в
Видишь, я даже в виртуале его чую
Оптимизм-это недостаток информации
Фламенко
11 апреля 2009 (17:30)
fancy
Последние годы вообще с сплошные интересуют
какие твои годы!!!!
у тебя вся жизнь впереди
Arnella
11 апреля 2009 (17:32)
Аня)))сижу смеюсь,как мы переводили
А у тебя где?
По и Дсц тебе подходят
и с
самое главное и ты им Асц
psilona
а мне не скажете - сколько браков мне светит?
или не светит?
Фламенко
11 апреля 2009 (17:33)
psilona
а у меня в карте есть указания на второй брак ?
пожалуйста ответьте
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 апреля 2009 (17:37)
Арнелла, да уж в каждом языке свои заморочки
Кстати, Доменик что то пропал, он говорил, что пишет картины, весь в вдохновении
у меня в , но они мне не нравятся
Оптимизм-это недостаток информации
Де Ла Крус
"Жар-птица"
11 апреля 2009 (17:38)
С ума сойти,а ведь как точно описан "портрет идеального мужчины"моего бывшего парня.Мое
"Даже не мечтайте о робких романтических юношах или субтильных личностях в стиле «унисекс». Ваш идеал - само мужество,...... Он может быть худощавым (даже поджарым) или наоборот весьма плотным - килограммы не важны. Но Тело (с большой буквы) всегда очень мускулистое и никогда не бывает округлым, не заплывает жирком.
Рост средний, он часто коренаст и обязательно плечист. Черты лица четко очерчены, будто над ними потрудился скульптор-резчик. Нос крупный, с горбинкой («орлиный»). Покатый лоб и четко выделяющиеся надбровные дуги. Взгляд в упор или немного исподлобья (будто хочет «боднуть» невидимым рогом). Подбородок «весовского идеала» очень мужественный, но тяжеловат. Волосы имеют рыжеватый оттенок, иногда он едва заметен - но даже в темных волосах нет-нет да блеснет бронза… Походка быстрая и напористая, как будто он вечно скачет в атаку."
Спасибо за ссылку Arnella
Попробую поколдовать над идеалом в карте.
7дом куспид в и большая часть его занимает . Eправители и ,которые в в 3 доме.
7 дом в овне.
мужчины- какие? активные, самостоятельные, мужественные , решительные, честные.. и т.д. спортсмены, с отрицательными чертами знака- вспыльчивость, резкость, бескомпромиссность, желание лидировать.Вот этакие мне нужны.
Начну с Марса управителя 7 дома,т.к я и ночного рождения,поэтому Марс важен.
в -( в расчет не беру,незнаю как интерпретировать)романтик,философ,легкий на подъем, человек в постоянном движении, интересный, любознательный и увлекающийся...
путешественник, первопроходец, но и трудно уловимый, сомневающийся,
спортсмен и человек который ни минуты не усидит дома...Да уж,надежным семьянином здесь не пахнет
А ведь мне нравятся именно надежные,стабильные,устойчивые,вообще я люблю Тельцов.Теоретически по Венере,(что нравится и чего я хочу)привлекают именно такие люди с (моя )с выраженным знаком Тельца или с собственными сцепками и апектами САтурна и Венеры.Это я по своим партнерам проверила.Думаю мой идеал Телец или Козерог с выраженной стихией огня.
Может что добавите,уважаемые форумчанки!?19.10.1982(05.07 г.Джизак)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.