Тема 17864, сообщений: 12
Океан вселенской любви на Окулусе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Выскажу свое робкое астрологическое мнение. Сегдня утром Lenash открыла на форуме потрясающую тему "Гимн Окулуса". Весь день заглядывала туда и любовалась всеми-всеми. Очень светлое ощущение дарит эта добрая тема. И теперь, собственно, об астрологии.
11 апреля (т.е. завтра) в 12ч 06 мин GMT Венера(ретроградная) пересечет точку Овна в обратном направлении. Т.е. перейдет из знака Овна обратно в Рыбы (предстоит нечастый переход из стихии Огня в стихию Воды).
Наверное это прозвучит немного пафосно, но Ретроградная Венера возвращается в знак Рыб, переходит из стихии огня в стихию воды, омываясь в океане вселенской любви после встречи с испепеляющими лучами овновского Солнца.
Возможно личные транзиты Lenash срезонировали с этим общим транзитом, и тема оказалась очень благодарной, всем надоело по Овновски любить себя и захотелось поделиться любовью с ближними своими...
Очень хочется процитировать слова "Гимна Окулуса", песню Окуджавы, но... кто захочет перечитать, заглянет в начало темы Lenash.
Венера в Рыбах? Кульминация? Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
да уж, наверное у всех что-то где-то срезанировало,
у меня Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag ![]() |
Да, переходит в Рыбы, но не долго там пробудет, 17 опять в путь дорогу. Почти как у Пушкина "Я помню чудное мгновенье"... Вот эта ситуация. А было это в день приезда ( переход Венеры в Рыбы) С ней говорил какой-то князь. - О,Боже, как она прелестна,- подумал Пушкин,наклонясь. .......................... Ничто любви не предвещало: полу-улыбка, полу-взгляд. Но мы то знаем, здесь начало Те строк, что мир потом пленят. И он смотрел завороженно, Вслед уходящей красоте...(Переход Венеры в Овен) А чьи-то дочери и жены Крутились в гулкой пустоте. |
|
Alegria |
M.ag!!! |
|
Galaxyalex |
Да-да. Венера в Рыбы. Открыла эру петель сильных Венер.
И символом этого - стали драпающие лидеры стран Ю-В Азии в Тайланде. Ура!!!!!! нАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ СВЕРШАЕТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ.!!!
Следующей будет ретро-кусочек петли Венеры в Весах в 2010 Европа будет Свободной!!!
|
|
только до компа добралась, а тут m-ag
!!!!! без комментариев
Galaxyalex, а что такое эра петель сильных Венер (прошу прощения за дилетантский вопрос), но очень-очень интересно!!!
Таня Ян, а у меня
Поэтому сегодня открыла купальный сезон. В Крыму на мысе Фиолент. Выходила (рождалась) из пены морской ровно в 12ч 06 мин по GMT
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
да, кстати. Венера становится директной 17.04 А переходит в Овен 24.04 так что еще есть возможность (и необходимость) пересмотреть итоги прошлого еще раз, уже с учетом потребностей нового этапа Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а что такое эра петель сильных Венер
Olla, а это тогда, когда Венера делает петли в знаках своей силы:
управление
Последние такие петли были ещё в
Через несколько лет Венера будет иметь нижнее соединение с Солнцем в ретро-движении в Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, спасибо за ответ. Для меня Венерианская тема нова, важна и удивительна. Я с ней только разбираюсь. Но как чувствовала сегодня, что момент оч интересный. Пыталась объяснить своими словами, и примерно так и получалось, не в свой дом, где символическая управительница переходит, а туда, где экзальтирует. Т.е. полный круг, чтоб понять, делать не нужно. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
а у меня [Марс] в [Рыбы] , и ему очень захотелось что-то Венере подарить. Поэтому сегодня открыла купальный сезон. В Крыму на мысе Фиолент.
классно
Венера в своем доме - в обители, а в Рыбах - как в своей резиденции, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.