Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин в случае развода нам,женщинам,сложно прогнозировать.честно говоря,мне надоело обсуждение моего аморального поведения на этом астрологическом форуме.для этого есть женские посиделки на других сайтах.меня интересовала перспектива отношений,и,если бы я не написала,что мужчина женат,что бы мне ответили уважаемые собеседники?
Gala15
13 апреля 2009 (20:05)
Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин в случае развода нам,женщинам,сложно прогнозировать.честно говоря,мне надоело обсуждение моего аморального поведения на этом астрологическом форуме.для этого есть женские посиделки на других сайтах.меня интересовала перспектива отношений,и,если бы я не написала,что мужчина женат,что бы мне ответили уважаемые собеседники?
Crona
13 апреля 2009 (20:17)
Gala15, это смесь..Вот интересно, где находится Луна в карте Вашего М. Если она в соед с ЧЛ и кв Нептуна, это (как вариант) м. попадать под те эмоц пики с заносом...
Moro
13 апреля 2009 (20:20)
ИДУ — знаете, кажется, Жванецкий сказал как-то раз: самое ужасное, что все трое — хорошие люди. К сожалению, как бы это книжно ни звучало, но ведь оно довольно часто так и бывает. И это действительно грустнее всего — что в таких историях нет однозначно плохих, на кого можно свалить всю вину
А сейчас очень даже понимаю, когда жена разбивает мобильник мужа после очередной СМСки любовницы. И ее, жену, в это время мало заботит, что где-то рядом стоит и смотрит на это ее ребенок. — Ну уж если родную маму мало заботит этот факт, стоит ли от любовницы требовать высот самопожертвования ради чужих в общем-то людей? Будем справедливы. Хотя, право же, грустно все это и неразрешимо без жертв... И не надо, не надо читать чужие смс-ки — себе же хуже
Пожалуйста, не воспринимайте никто как личный выпад Просто слишком много таких историй вокруг
Всем взаимной любви
nascer em Portugal, morar o mundo
Gala15
13 апреля 2009 (20:23)
Данные мужчины:03.08.1970г.р 22.00ч(по его словам) местного времени.Волгоград.вот не знаю,как там с летним временем:3ч или 4ч вычитать для GMT?
Gala15
13 апреля 2009 (20:25)
Данные мужчины:03.08.1970г.р 22.00ч(по его словам) местного времени.Волгоград.вот не знаю,как там с летним временем:3ч или 4ч вычитать для GMT?
Crona
13 апреля 2009 (20:28)
О, рыбка по АСЦ, с нептуном в 8 и кв к Луне -упр 5 Глубоко примотритесь..
У Вас тр Луна приближается к нат ЧЛ..множитесь.. Понаблюдай те, куда вынесет..
Gala15
13 апреля 2009 (20:33)
Поясните,пож-ста,что там глубоко?
Crona
13 апреля 2009 (20:44)
Человек нуждается в допинге/полете/отлете ..варианты: алгоголь, наркотики,любовь-как эмоциональные переживания..
И ЧЛ м. срабатывать на зависимость от этих эмоц. состояний..
мальта
13 апреля 2009 (20:47)
Gala15 , не собиралась обсуждать ваше поведение, как вы говорите, аморальное. Тем более, что не мне судить о моральности или аморальности ваших намерений. У меня в жизни был разный опыт. Просто хочу сказать, что когда каким-то образом в ситуации присутствуют дети, может быть, стоит задуматься. И, конечно же решать, в данном случае, мужчине. Согласна с Вами.
moro , я привела данную ситуацию как пример (даже не из моей жизни - у подруги в семье сейчас происходит такая чехарда) У меня было покруче - девушка ломилась в дверь причем так, что соседи хотели милицию вызывать , а мои дети спали мирно , а бывший муж трясся как листик осиновый под таким напором девушкиных чуйств . Кстати, я ей очень признательна за настойчивость После этого я собрала вещи и ушла, о чем не жалею.Но, опять же, не могу сказать что мои дети не страдали и не страдают от этой ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.