А насчет табу тоже вопрос.до последнего оно для меня действовало и семьи с маленькими детьми я никогда не трону.
Gala15 , а что сейчас с Вами случилось, что оно перстало действовать (в смысле - табу)?
Gala15
13 апреля 2009 (07:01)
Расслабилась влюбилась.трудно жить без эмоций,зачастую подавляя их,потому что нельзя.и потом,я ведь еще ничего не разрушила,может,до этого еще и не дойдет,как мне тут сказали.
мальта
13 апреля 2009 (09:40)
Дай Бог, чтобы не дошло, честно говоря. Я ушла в свое время от мужа, формально - причина была в другой женщине, даже не причина, а повод. Но только сейчас, спустя 2,5 года, я начинаю осознавать ЧТО пережили мои дети Это был ад, созданный тремя взрослыми людьми, а жили в нем ни в чем не повинные два маленьких существа
Удачи Вами любви и слушайте голос своего сердца (только не перепутайте его с голосом эмоций, уставшей от одиночества женщины)
Gala15
13 апреля 2009 (11:02)
Спасибо.только ведь неизвестно,что лучше:жить в аду,где родители живут вместе ради детей,как было у меня(и я много негатива вынесла,долго избавлялась от таких стереотипов отношений),или честно расстаться.во всяком случае,это ему решать,я ситуацию в семье не знаю,соответственно,влиять на нее не собираюсь
Moro
13 апреля 2009 (16:45)
неизвестно, что лучше: жить в аду, где родители живут вместе ради детей — или честно расстаться.
C этим трудно не согласиться Вполне в силах взрослых людей разойтись, не создавая ада для детей — ведь ад создается не самим фактом развода родителей, а той обидой, ненавистью и непониманием, которые вдруг возникают между когда-то любившими друг друга людьми — и вот от этого ада они точно должны суметь уберечь своих детей. И уж конечно не путать заботу о детях с заботой о собственном желании сохранить статус кво. Тут тоже стоит прислушаться к голосу сердца.
И потом, я думаю, что третий человек не может ничего "разрушить", придя со стороны. Если разрушилось, значит, там больше нет того, что скрепляет. А если это нечто в семье есть — она и не разрушится.
Всем взаимной и счастливой любви
nascer em Portugal, morar o mundo
Gala15
13 апреля 2009 (17:05)
Вот и я так считаю.те мужчины,кто хочет сберечь семью,уходят сразу от длительных отношений на стороне,как бы им ни было хорошо
Crona
13 апреля 2009 (19:33)
Да, это такой период регрессии-возврата в детское состояние..повлюблялся и опять к станку..
Другой момент, что семья имеет свои периоды кризисов, и появляющаяся в это время женщина- как внешняя манифестация этого кризисного состояния..И она м. сыграть роль резонатора и не дать семье перейти на новый уровень..Но совершенно не факт, что после распада семьи в таких (!!) условиях, новая пара оформит отношения..Часто начинается период глотка свободы..
Gala15
13 апреля 2009 (19:53)
Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин нам,женщинам,сложно прогнозировать.
мальта
13 апреля 2009 (19:56)
только ведь неизвестно,что лучше:жить в аду,где родители живут вместе ради детейСогласно, однозначно
Вполне в силах взрослых людей разойтись, не создавая ада для детей — ведь ад создается не самим фактом развода родителей, а той обидой, ненавистью и непониманием, которые вдруг возникают между когда-то любившими друг друга людьми — и вот от этого ада они точно должны суметь уберечь своих детей. И уж конечно не путать заботу о детях с заботой о собственном желании сохранить статус кво. moro , все очень мудро и очень по-книжному Я тоже так рассуждала раньше . А сейчас очень даже понимаю, когда жена разбивает мобильник мужа после очередной СМСки любовницы И ее, жену, в это время мало заботит, что где-то рядом стоит и смотрит на это ее ребенок.
Но в идеале, да , Вы, несомненно правы
Gala15
13 апреля 2009 (20:00)
Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин в случае развода нам,женщинам,сложно прогнозировать.честно говоря,мне надоело обсуждение моего аморального поведения на этом астрологическом форуме.для этого есть женские посиделки на других сайтах.меня интересовала перспектива отношений,и,если бы я не написала,что мужчина женат,что бы мне ответили уважаемые собеседники?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.