Форум на ОКУЛУС

Тема 17862, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
мальта
     12 апреля 2009 (23:53)

А насчет табу тоже вопрос.до последнего оно для меня действовало и семьи с маленькими детьми я никогда не трону.

Gala15 , а что сейчас с Вами случилось, что оно перстало действовать (в смысле - табу)?

Gala15
     13 апреля 2009 (07:01)

Расслабилась влюбилась.трудно жить без эмоций,зачастую подавляя их,потому что нельзя.и потом,я ведь еще ничего не разрушила,может,до этого еще и не дойдет,как мне тут сказали.

мальта
     13 апреля 2009 (09:40)

Дай Бог, чтобы не дошло, честно говоря. Я ушла в свое время от мужа, формально - причина была в другой женщине, даже не причина, а повод. Но только сейчас, спустя 2,5 года, я начинаю осознавать ЧТО пережили мои дети Это был ад, созданный тремя взрослыми людьми, а жили в нем ни в чем не повинные два маленьких существа

Удачи Вами любви и слушайте голос своего сердца (только не перепутайте его с голосом эмоций, уставшей от одиночества женщины)

Gala15
     13 апреля 2009 (11:02)

Спасибо.только ведь неизвестно,что лучше:жить в аду,где родители живут вместе ради детей,как было у меня(и я много негатива вынесла,долго избавлялась от таких стереотипов отношений),или честно расстаться.во всяком случае,это ему решать,я ситуацию в семье не знаю,соответственно,влиять на нее не собираюсь

Moro
     13 апреля 2009 (16:45)

неизвестно, что лучше: жить в аду, где родители живут вместе ради детей — или честно расстаться.

C этим трудно не согласиться Вполне в силах взрослых людей разойтись, не создавая ада для детей — ведь ад создается не самим фактом развода родителей, а той обидой, ненавистью и непониманием, которые вдруг возникают между когда-то любившими друг друга людьми — и вот от этого ада они точно должны суметь уберечь своих детей. И уж конечно не путать заботу о детях с заботой о собственном желании сохранить статус кво. Тут тоже стоит прислушаться к голосу сердца.

И потом, я думаю, что третий человек не может ничего "разрушить", придя со стороны. Если разрушилось, значит, там больше нет того, что скрепляет. А если это нечто в семье есть — она и не разрушится.

Всем взаимной и счастливой любви

nascer em Portugal, morar o mundo
Gala15
     13 апреля 2009 (17:05)

Вот и я так считаю.те мужчины,кто хочет сберечь семью,уходят сразу от длительных отношений на стороне,как бы им ни было хорошо

Crona
     13 апреля 2009 (19:33)

Да, это такой период регрессии-возврата в детское состояние..повлюблялся и опять к станку..

Другой момент, что семья имеет свои периоды кризисов, и появляющаяся в это время женщина- как внешняя манифестация этого кризисного состояния..И она м. сыграть роль резонатора и не дать семье перейти на новый уровень..Но совершенно не факт, что после распада семьи в таких (!!) условиях, новая пара оформит отношения..Часто начинается период глотка свободы..

Gala15
     13 апреля 2009 (19:53)

Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин нам,женщинам,сложно прогнозировать.

мальта
     13 апреля 2009 (19:56)

только ведь неизвестно,что лучше:жить в аду,где родители живут вместе ради детейСогласно, однозначно

Вполне в силах взрослых людей разойтись, не создавая ада для детей — ведь ад создается не самим фактом развода родителей, а той обидой, ненавистью и непониманием, которые вдруг возникают между когда-то любившими друг друга людьми — и вот от этого ада они точно должны суметь уберечь своих детей. И уж конечно не путать заботу о детях с заботой о собственном желании сохранить статус кво. moro , все очень мудро и очень по-книжному Я тоже так рассуждала раньше . А сейчас очень даже понимаю, когда жена разбивает мобильник мужа после очередной СМСки любовницы И ее, жену, в это время мало заботит, что где-то рядом стоит и смотрит на это ее ребенок.

Но в идеале, да , Вы, несомненно правы

Gala15
     13 апреля 2009 (20:00)

Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин в случае развода нам,женщинам,сложно прогнозировать.честно говоря,мне надоело обсуждение моего аморального поведения на этом астрологическом форуме.для этого есть женские посиделки на других сайтах.меня интересовала перспектива отношений,и,если бы я не написала,что мужчина женат,что бы мне ответили уважаемые собеседники?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере