в твоей карте есть -вот этот аспект может внести неуживчивость
я не стала о нем писать ранее,т.к. хотела услышать аргументацию от Бизаевой когда она писала о тебе
но с вами ужиться сложно и мужчины это чувствуют.
но что-то она не выходит на связь...подождем-с...
Gala15
11 апреля 2009 (14:55)
Что-то уж совсем грустная картина выходит однако,во всех коллективах приживалась и уживалась,на работе замечательные отношения с коллективом,начальник,тот души не чает что уж у меня и достоинств никаких нет?одна неуживчивость?
biz-lika
11 апреля 2009 (16:08)
orli могли бы вы прокомментировать,написать какие именно аспекты в карте указывают на это.
Таких комбинаций больше сотни. астрологи их учат много лет и много лет наблюдают на практике, в одном посте этот материал не изложишь.
biz-lika
11 апреля 2009 (16:13)
Gala15
однако,во всех коллективах приживалась и уживалась,на работе замечательные отношения с коллективом,начальник,тот души не чает
вы что, действительно, думаете что для притирки в коллективе, на работе и с мужчиной дома нужны одни и те же качества?????
Я вам про мужчин говорила, а не про коллективы.
orliЯ бы на вашем месте не спешила свыводами о в в женском гороскопе да ещё в соединении с солнцем и хироном. Вы понаблюдайте за этими людьми в жизни, с какими потугами они устраивают личную жизнь и потом делайте выводы. Не надо делать заключения исходя из гипотетических предположений.
Gala15
11 апреля 2009 (16:22)
Я поняла:надеяться не на что,одиночество на всю жизнь
Фламенко
11 апреля 2009 (16:31)
biz-lika,
Не надо делать заключения исходя из гипотетических предположений
я и не делала заключений по поводу .
orli могли бы вы прокомментировать,написать какие именно аспекты в карте указывают на это.
Таких комбинаций больше сотни. астрологи их учат много лет и много лет наблюдают на практике, в одном посте этот материал не изложишь.
но в карте Gala15 их куда меньше сотни...и думаю что вам как проф. астрологу было бы ни лишним указать ей на них для дальнейшей проработки.Так она сможет начать работать над собой.
а то получается:в море бросил а плавать не научил.
Gala15
11 апреля 2009 (16:39)
Orli,спасибо за поддержку
Hexa
11 апреля 2009 (20:45)
Гала,я что вам написала ниже?Зачем себе такой вердикт сами вынесли?
Gala15
11 апреля 2009 (20:53)
Это не я,это астролог мне вердикт вынесла.а душу в одиночестве легче очищать сколько хоть ждать и терпеть?мне ведь уже лет немало и детей хочется.может,вообще надо родить ребенка и не ждать никакого мужа?
Moro
11 апреля 2009 (21:17)
Hexa и все-все-все
Исключительно чтоб все варианты рассмотреть, выступлю адвокатом мммммм противоположной стороны. А как в рамках общепризнанной ценностной системы "не желай того, что не твое" объяснить ситуации, когда муж оставляет жену ради другой женщины и с этой другой живет долго и... нормально (а порой и счастливо)? Таких историй ведь тоже не одна и не две... Ни в коей мере никого не призывая разрушать семьи, не могу не задать вопрос: как же тогда влюбленной — к сожалению в несвободного человека — женщине понять, что "ее", а что "не ее"? (Возьмем тот частный случай, когда речь идет именно о любви — без подвоха вопрос.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.