Тема 17861, сообщений: 11
Запуталась и от этого мне плохо... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Здравствуйте, форумчане. Вот сижу и реву. И никаких позитивных мыслей...О моих последних двух годах жизни можно снять слезливый сериал |
|
biz-lika ![]() |
Сотрудник ваш разойдётс и со второй женой (ближайшие два-три года).
С вами ситуация такая. Да, аспекты по действию как асфальтоукладочная машина. Очень понимаю вас, как вам нелегко. Но такое положение вещей затянется на года полтора, два ещё(медленные планеты потому что). Ситуация сложная не событийно, а психологически. Она дана вам для осознания ошибок и недостатков характера, которых увас достаточно(извините на слове) и которые мешают вам жить. Период этот пройдёт и всё пойдёт по спирали, знакомства, отношения и т.д.... Главное, что если вы сейчас не поменяетесь сама, исход всех отношений будет повторяться(т.е. будете опять наступать на те же грабли). В общем у вас сейчас остановка для переосмысления себя, остановитесь и подумайте.... |
|
мальта |
biz-lika, благодарю Вас, на каком-то уровне интуитивном я чувствую, что эти отношения мне даны не просто так, что-то нужно вынести из них, но я почему-то думала, что это мое спасение в сложной жизненной ситуации (уход от мужа) и вместе с ситуацией как-то плавно уйдут и эти отношения, а Вы говорите - еще года два |
|
мальта |
"Сотрудник ваш разойдётс и со второй женой (ближайшие два-три года)."- biz-lika, ну если он и с этой женой разойдется - там, где все для него - то он, по-моему, нездоров совсем |
|
biz-lika ![]() |
Предлагаю обсудить вопрос о разводе вашего сотрудника после указанного мною срока.
Такие аспекты, как близятся у него, редко какая семья выдерживает...хотя по моей статистике процентов 15 таки не разводятся....
Но этот парень никогда не будет доволен женщиной, которая рядом с ним...да много ещё чего можно сказать про его проблемы с женщинами...тяжело ему с самим собой .... |
|
мальта |
Обязательно обсудим, в любом случае |
|
alex lev gold |
Идите с МИром и подальше от него. И не забудьте взять с собой книгу Лёвки,которая ещё пригодиться вам в этом году.Простить и отпустить вам ещё предстоит. Ну а с женой он разведётся гораздо раньше.И вы как раз попадёте в этот треугольник.Конечно,если вы послушаете меня вы можете встретить другого человека,который уже равзедён,как и вы давно.Тогда сценарий пьесы будет не драматический, а Романтический. Благославляю вас на это шаг.Идёшь? Иди!!. И не оглядывайся!!!
|
|
Laal Kholkein |
не забудьте взять с собой книгу Лёвки
А? что? я как всегда всё пропустила? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
мальта |
alex lev gold, обльшое Вам спасибо за благославление
А в треугольник я не хочу - Боже упаси- я это проходила со своим бывшим мужем (только была другим, естественно углом |
|
galinablanca |
Такие аспекты, как близятся у него, редко какая семья выдерживает...хотя по моей статистике процентов 15 таки не разводятся
biz-lika,
Это какие? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.