Действительно, нет ничего: ни денег, ни жилья, ни будущего. Никого - тоже правда, не на кого рассчитывать, не на кого опереться. Сын больной, которого надо содержать и с которым жить невозможно...если бы не чувствовала себя обязанной содержать его, меня бы уже не было. За спиной - пустота, только один толчок, и все...
поэтому столько эмоций...СТРАШНО
beta
.
11 апреля 2009 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вера,замрите!!!
Завтра будет обязательно,а вот каким оно будет...зависит только от вашего настроя!!!
Попробуйте успокоиться,и давайте подумаем вместе,что б могло помочь изменить вашу ситуацию,не КТО,а ЧТО?! ЕСЛИ РЕЧь О СУММЕ ,то пусть будет и так.
Нас сейчас вместе с вами трое,ну и может (да наверняка!) читают десятки,подумайте! будем трансерфингом заниматься! ну а какой у вас еще выход? будем ждать чудеса,а они случаются!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
11 апреля 2009 (16:51)
Вер,и прекращайте 2 цветочка рисовать,покуда мы не на кладбище,чесслово!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
11 апреля 2009 (16:57)
beta
.
11 апреля 2009 (17:03)
...уже луч/ше!
Подумай,что нужно! может работу другую?какую?
Therina
Катеринища
11 апреля 2009 (17:08)
нет ничего: ни денег, ни жилья, ни будущего
Я в курсе. я очень-очень хорошо Вас понимаю. Бывало и такое... Такие развороты судьбы прорабатывать - это конечно не Баден-Баден. Но: надо обязательно. Потому что нельзя не.
За спиной - пустота, только один толчок
Так кажется только сейчас. Наверняка вы за свю жизнь столько позитива наработали, что есть на что опереться, просто сейчас темно и не видно.
поэтому столько эмоций...СТРАШНО
Конечно, страшно: страстная неделя идет; а Вы, воленс-ноленс, сейчас подвержены циклам места/эгрегора, в котором находитесь. Может Вам на это и даны эти 3 дня отпуска: страстная Пятница, Суббота... Подумайте сами - круто же. Короче: сегодня плакать, если хочется - плачьте, а завтра с утра в храм какой-нибудь местный. И - учиться, учиться, и учиться...
beta
ну да завтра ж ясно каким будет: католическая пасха, а Вера в одной из самых католических стран.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
11 апреля 2009 (17:10)
...точно,завтра Пас/ха!!!ого,какой символизм
Завтра будет новая жизнь!!!
Vassa2000
Vassa
11 апреля 2009 (17:14)
beta
Сейчас страшный кризис, работы нет, а в моем возрасте тем более. на каждое место сотни претенденток, эту работу потеряю, другую не найду.
А работы все одинаковые, с бабушками, разница в основном в оплате. Здесь мне хоть платят нормально, но все равно много отсылаю сыну, деньги не копятся.
light-ning
11 апреля 2009 (17:16)
Попробуйте рассказать себе вашу историю как о третьем лице, прагматично-упрощенно, как биографии великих людей рассказывают : "В 2009 году она пережила болезненный разрыв с..., это был трудный период в ее жизни, который повлиял на... Впоследствии она вспоминала об этом как... " И т.д. Мне помогает.
Читаешь такие вот сухие строчки и знаешь, что любое, даже самое невыносимое страдание может быть такой вот простой строчклй в биографии, что все страдания эти были человеку посланы для чего-то, и он страдал, преодолевал, творил вопреки-благодаря своему жизненному опыту, и все звучит понятно, со здоровой долей детерменизма, осмысленно. Любую жизнь можно так вот описать, понимаешь, что каждый проходит через какие-то страдания - и становится легче.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Vassa2000
Vassa
11 апреля 2009 (17:19)
Therina
В храмах я была сегодня, и свечка из церкви сейчас передо мной горит. А просила за НЕГО, здоровья и счаст'я ему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.