Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (16:37)

Therina

Действительно, нет ничего: ни денег, ни жилья, ни будущего. Никого - тоже правда, не на кого рассчитывать, не на кого опереться. Сын больной, которого надо содержать и с которым жить невозможно...если бы не чувствовала себя обязанной содержать его, меня бы уже не было. За спиной - пустота, только один толчок, и все...

поэтому столько эмоций...СТРАШНО

beta
.
     11 апреля 2009 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вера,замрите!!!

Завтра будет обязательно,а вот каким оно будет...зависит только от вашего настроя!!!

Попробуйте успокоиться,и давайте подумаем вместе,что б могло помочь изменить вашу ситуацию,не КТО,а ЧТО?! ЕСЛИ РЕЧь О СУММЕ ,то пусть будет и так.

Нас сейчас вместе с вами трое,ну и может (да наверняка!) читают десятки,подумайте! будем трансерфингом заниматься! ну а какой у вас еще выход? будем ждать чудеса,а они случаются!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 апреля 2009 (16:51)

Вер,и прекращайте 2 цветочка рисовать,покуда мы не на кладбище,чесслово!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (16:57)

beta
.
     11 апреля 2009 (17:03)

...уже луч/ше!

Подумай,что нужно! может работу другую?какую?

Therina
Катеринища
     11 апреля 2009 (17:08)

нет ничего: ни денег, ни жилья, ни будущего

Я в курсе. я очень-очень хорошо Вас понимаю. Бывало и такое... Такие развороты судьбы прорабатывать - это конечно не Баден-Баден. Но: надо обязательно. Потому что нельзя не.

За спиной - пустота, только один толчок

Так кажется только сейчас. Наверняка вы за свю жизнь столько позитива наработали, что есть на что опереться, просто сейчас темно и не видно.

поэтому столько эмоций...СТРАШНО

Конечно, страшно: страстная неделя идет; а Вы, воленс-ноленс, сейчас подвержены циклам места/эгрегора, в котором находитесь. Может Вам на это и даны эти 3 дня отпуска: страстная Пятница, Суббота... Подумайте сами - круто же. Короче: сегодня плакать, если хочется - плачьте, а завтра с утра в храм какой-нибудь местный. И - учиться, учиться, и учиться...

beta

ну да завтра ж ясно каким будет: католическая пасха, а Вера в одной из самых католических стран.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
     11 апреля 2009 (17:10)

...точно,завтра Пас/ха!!!ого,какой символизм

Завтра будет новая жизнь!!!

Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (17:14)

beta

Сейчас страшный кризис, работы нет, а в моем возрасте тем более. на каждое место сотни претенденток, эту работу потеряю, другую не найду.

А работы все одинаковые, с бабушками, разница в основном в оплате. Здесь мне хоть платят нормально, но все равно много отсылаю сыну, деньги не копятся.

light-ning
     11 апреля 2009 (17:16)

Попробуйте рассказать себе вашу историю как о третьем лице, прагматично-упрощенно, как биографии великих людей рассказывают : "В 2009 году она пережила болезненный разрыв с..., это был трудный период в ее жизни, который повлиял на... Впоследствии она вспоминала об этом как... " И т.д. Мне помогает.

Читаешь такие вот сухие строчки и знаешь, что любое, даже самое невыносимое страдание может быть такой вот простой строчклй в биографии, что все страдания эти были человеку посланы для чего-то, и он страдал, преодолевал, творил вопреки-благодаря своему жизненному опыту, и все звучит понятно, со здоровой долей детерменизма, осмысленно. Любую жизнь можно так вот описать, понимаешь, что каждый проходит через какие-то страдания - и становится легче.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (17:19)

Therina

В храмах я была сегодня, и свечка из церкви сейчас передо мной горит. А просила за НЕГО, здоровья и счаст'я ему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере