Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (14:55)

Извините за астрологическую безграмотность, путь наш жизненный предначертан "наверху", но не настолько "жестко", чтобы каждая ситуация реализовалась по уже задуманному сценарию? Могут же быть варианты, отклонения, хотя и в определенных рамках? Для того мы и хотим знать предначертанное, чтобы следовать правильным путем, и в то же время можем как-то повлиять....когда необходимо...или нам кажется, что необходимо. То, что действительно необходимо, произойдет все равно, а остальное может же корректироваться? Или я опять не в тему?

beta
.
     11 апреля 2009 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вера,извините,прочла ваши темы,на фото смотрю...Пиаф!!! ну как много с/ходства,если смотреть на это фото!

Драма - первое,что читается в ваших постах и видно в лице...страсть,вся из чувств и эмоций.

Не в Козероге дело! дело в вас ,вам нужно переживать все это!

Не он,так другой! повод вы отыщете.

Данные ваши без места рожд. и времени,так что смотреть бестолку,увы! а его посмотрела,если он рожден в Барселоне,конечно!

Человек неприкаянный,сам в себе штучка...ему вряд ли кто-то нужен всерьез! да,возможно(скорей всего) он не желает эмоциональных привязок,ему просто душно когда есть проявления чувств и эмоции,ментал - да! интересно,забавно,когда есть смысл и цель- да! но ради чувства...о,нет! ему такое неведомо,чуждо, а вот к обязанностям привлечь можно.

Зачем это все вас держит? чтоб накопить чувственый опыт! чтоб пережить все до конца,измотать душу...

Убегать бестолку!!! вы за этим и живете .

Если хотите с ним встречаться,то жмите на интеллект,беседуйте,интригуйте...меньше чувств в глазах,слова-слова-слова...Меркурий-философ!

Дружите!

Будьте с/частливы!!! все живет внутри вас,все-все ...и любовь эта ваша и только ваша! так и думайте - хочу и дарю,рас/хочу - спрячу

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (15:21)

beta

Да не на интеллект, а на секс с ним надо жать, вот тут все в порядке! А данные о месте рождения я давала, Егорьевск, моск.обл. Сейчас сказала ему по телефону, что ВСЕ...сижу, реву )))))

beta
.
     11 апреля 2009 (15:35)

...все??? а зачем?

...ну а чем плохо на секс?! а на интеллект пробовала? Меркурий-Стрелец и в напряженном аспекте с Ураном - должен быть вполне увлеченным в беседах !

Верочка...плачь,если так легче!!! рвать страшно,невозможно...в этом нет смысла!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (15:49)

beta

Поздно...я уже все ему сказала....

у меня здесь никого и ничего нет, нет времени свободного совсем, нет сил, чтобы встречаться с ним так, как он хочет. Раз в год мне дали 3 свободных дня...а он один и не хочет меня видеть. Значит, действительно ВСЕ

Спасибо за поддержку и понимание

Therina
Катеринища
     11 апреля 2009 (15:58)

путь наш жизненный предначертан "наверху", но не настолько "жестко", чтобы каждая ситуация реализовалась по уже задуманному сценарию

материальный, "ситуационный" план бытия далеко не главное в нашем пути: он всецело подчинен вашему личному "учебному" плану, так сказать - т.е. что ж вам как индивидууму необходимо пройти для открытия и разработки духа.

Могут же быть варианты, отклонения, хотя и в определенных рамках

Вы сами, Ваше решения определяют эти рамки.

и в то же время можем как-то повлиять....когда необходимо...или нам кажется, что необходимо

Повлиять можем. Всегда. Просто всегда надо помнить ради чего мы это делаем. Особенно если вклячаем силы эгрегоров...Наша 'человеческая' необходимость зачастую не является необходимостью Абсолюта

что действительно необходимо, произойдет все равно, а остальное может же корректироваться

"все будет так как должно быть - даже если будет иначе"

Сейчас сказала ему по телефону, что ВСЕ...сижу, реву )))))

Вер, ну, честное пионерское, как я Вас понимаю... Знаем, плавали... Когда мой первый - очень любимый - муж умер, я себе каждый день повторяла: чем строже и жестче наши уроки - тем более значит мы ценимы как ученики... В утешение, дорогой друг, ничего больше не могу вам сказать. Вам надо вытаскивать себя за шиворот из мира страстей - (он конечен и не так велик, как кажется), но для этого сначала необходимо найти точку опоры. Она - в Вас самой.

Убеждена - это я вам как бывший университетский преподаватель бывшему же университетскому преподавателю говорю - вы умница и справитесь. Удачи.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (16:04)

Therina

Спасибо ...но я не справлюсь...у меня сил больше нет

beta
.
     11 апреля 2009 (16:05)

чем строже и жестче наши уроки - тем более значит мы ценимы как ученики...

.........................................

- ну да...

Да все проходит! все заканчивается...

Вера,вы только без обид на него! раз решили отпустить ,пусть уходит без горького осадка.Любовь - не самое страшное,что бывает в жизни!

Не знаю как у вас,девушки,а мне после болючих уроков судьба дарит бонус ,как компенсацию!

Вера,верить нужно,что завтра будет гоораздо светлее!

Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (16:14)

У меня нет завтра....обратно в тот ад, из которого убежала?...у меня нет ничего! и никого теперь.....я не выживу

в Испании у меня нет будущего, а вернуться в Россию не могу, лучше не жить

Therina
Катеринища
     11 апреля 2009 (16:27)

Вер, ну зачем так категорично: ничего, никого, не жить.

Отпустите ситуацию, эмоционально отпустите. Подумайте - а почему это с вами происходит, почему вы так болезненно реагируете. Я тоже не раз думала "все, больше не могу".

Ничего, оказывается, могу.

Вот вам еще одна вкусная, хоть и банальная, цитатка:

"Вот тест чтобы узнать закончена ли твоя миссия на Земле: если ты жив - то нет."

Вера, верить нужно... Ну как же Вере - да и не верить-то?...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере