Может, одно и то же мне слово власть неприятно и чуждо, я лингвист и аудист, для меня словесная оболочка так же важна, как смысл. И потом, разве не важен мотив, заставляющий настаивать? Может,это страх? Неуверенность в себе?
Vassa2000
Vassa
10 апреля 2009 (23:02)
пинья
ой, какой у вас ник испанский! прямо пинья колада [flo
а откуда тогда неразделенная любовь берется?
Пинья
))))
10 апреля 2009 (23:14)
Васса ,
у меня мама Рак - очень эмоциональная, ранимая (слово обидчивая - неЗЯ говорить - обидеться ) , волнительно-мнительная ... много додумывает, приукрашивает, слова и взгляды - понимает по-своему . Конечно, Раки бывают разные ... но есть у нее такой момент .
Бывший муж - Козерог ... сложный человек, с непростым характером, серьезный и материальный ... со своими "грунтус-ковырятусами" в голове. Как жить и что ему делать - решает только он сам !
Я тоже не "подарок" - Стрелец , и так же как и Вы - не люблю, когда мне врут! Но, чего греха таить ... сама могу "приукрасить" ... да так, что сама потом и верю
Второй день читаю Ваши темы... УДАЧИ Вам и ЛЮБВИ - взаимной и открытой, пусть освещает жизнь , а не уводит в дебри сомнений, вопросов, страхов и одиночества ... одиночества вдвоем ...
Ваш ник тоже вами же самой и выбран,оно же ваше внутреннее Я его и подсказало)))Васса чисто энергетически несет мощь и разрушение.Можно ассоциировать и с Вассой Железновой.
Vassa2000
Vassa
10 апреля 2009 (23:52)
Пинья
Большое вам спасибо, Пинья все равно для меня этот ник -испанский ))) На испанском сосна похоже звучит, а пинью коладу я очень люблю! Я своего любимого ни на кого не променяю, хотя мы такие разные, но у нас есть и общее...нам обоим хорошо молчать вдвоем, это не одиночество, это невербальное общение, которое для меня важнее всяких слов, для него тоже. Для каждого из нас важно свое личное пространство. У каждого свои страхи, сомнения, недоговорки, это правда. Но я не смогла бы быть с мужчиной, который сразу обо всем "честно" говорит. Был у меня когда-то такой. Это невозможно вынести! И кроме основополагающих черт характера есть еще общие интересы, которых масса, желание адаптироваться к партнеру. Да, с ним тяжело. И не только в силу различий наших характеров. А мне легко неинтересно.... Да, я люблю добиваться того, что считаю важным и дорогим для себя. Хотя иногда хоть караул кричи... но говорят, что надежда унирает последней.
Пинья
))))
10 апреля 2009 (23:59)
А неразделенная любовь ... уверена, нам дана не просто так , только не думайте сразу, что "за грехи" или в наказание
Я думаю, это состояние "неразделенности" (если можно так сказать) дается нам для того, чтобы мы лучше поняли самих себя , чего-то достигли, внутренне выросли...поняли и приняли бы себя такими, какими нас создал Бог ... при этом не отказываясь от самосовершенствования ... но это путь духовного развития, путь понимания и прощения ... путь к себе
... есть и другой путь у неразделенной любви - но это больше лабиринт, который затуманивает сознание и отдаляет нас от истины, отчасти - это болезнь ... и проблема в том, что мы не видим, что больны ... это ведет наше сознание и душу вниз, мы перестаем духовно развиваться ... мы теряемся в этой жизни и вместо "пути к себе" , мы устремляемся в путь к "чужому" ... а потом чувствуем, что живем чужой жизнью, чужими желаниями, чужими мыслями...
Надо найти себя (это бывает очень сложно), почувствовать себя, слушать и ... слышать себя...
И конечно же чувствовать любовь ... я не имею ввиду сейчас только мужчину и женщину ... Видеть вокруг себя людей, вещи и ситуации, которые можно полюбить ... полюбить жизнь . И какой бы сложной она не была, быть благодарным, что дана такая возможность - жить и любить ! Ведь любви всё равно на день она или на годы, разделенная она или нет - она просто есть и нужно или "прожить ее" или "ею жить"
Почему-то хочется обнять Вас и сказать ... как маленькому ребенку - ВСЁ БУДЕТ ХОРШО
... я так чувствую, простите...если что-то не так написала ... я еще зеленая и идеалистично-открытая
Так я на mail.ru и есть Васса Железнова но выбрала этот ник только потому, что Железнова -фамилия моей московской родственницы, а Васса потому, что я с детства слишком много читаю А моя настоящая фамилия ни в какие ворота не пролезает
В нете у меня есть и другие ники: Ника ( Ника Токарева))))), Нивекса...а они на что намекают?
Vassa2000
Vassa
11 апреля 2009 (00:06)
Пинья
я все прекрасно понимаю и тоже хотелa бы вас обнять. ..я человек духовный, думающий и чувствующий, хотя и люблю добиваться, ухватившись своей рачьей клешней, но напролом не хожу. У ВАС ВСЕ ТОЖЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.