Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     10 апреля 2009 (22:59)

А можно и по-другому :

ЛЮБИТЕ и любимы будете

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (22:59)

Hexa

Может, одно и то же мне слово власть неприятно и чуждо, я лингвист и аудист, для меня словесная оболочка так же важна, как смысл. И потом, разве не важен мотив, заставляющий настаивать? Может,это страх? Неуверенность в себе?

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (23:02)

пинья

ой, какой у вас ник испанский! прямо пинья колада [flo

а откуда тогда неразделенная любовь берется?

Пинья
))))
     10 апреля 2009 (23:14)

Васса ,

у меня мама Рак - очень эмоциональная, ранимая (слово обидчивая - неЗЯ говорить - обидеться ) , волнительно-мнительная ... много додумывает, приукрашивает, слова и взгляды - понимает по-своему . Конечно, Раки бывают разные ... но есть у нее такой момент .

Бывший муж - Козерог ... сложный человек, с непростым характером, серьезный и материальный ... со своими "грунтус-ковырятусами" в голове. Как жить и что ему делать - решает только он сам !

Я тоже не "подарок" - Стрелец , и так же как и Вы - не люблю, когда мне врут! Но, чего греха таить ... сама могу "приукрасить" ... да так, что сама потом и верю

Второй день читаю Ваши темы... УДАЧИ Вам и ЛЮБВИ - взаимной и открытой, пусть освещает жизнь , а не уводит в дебри сомнений, вопросов, страхов и одиночества ... одиночества вдвоем ...

Пинья
))))
     10 апреля 2009 (23:17)

Спасибо, Васса (за ник)

Пинья - это сосна ... в Италии ее много. Я очеь люблю Италию

Hexa
     10 апреля 2009 (23:33)

Ваш ник тоже вами же самой и выбран,оно же ваше внутреннее Я его и подсказало)))Васса чисто энергетически несет мощь и разрушение.Можно ассоциировать и с Вассой Железновой.

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (23:52)

Пинья

Большое вам спасибо, Пинья все равно для меня этот ник -испанский ))) На испанском сосна похоже звучит, а пинью коладу я очень люблю! Я своего любимого ни на кого не променяю, хотя мы такие разные, но у нас есть и общее...нам обоим хорошо молчать вдвоем, это не одиночество, это невербальное общение, которое для меня важнее всяких слов, для него тоже. Для каждого из нас важно свое личное пространство. У каждого свои страхи, сомнения, недоговорки, это правда. Но я не смогла бы быть с мужчиной, который сразу обо всем "честно" говорит. Был у меня когда-то такой. Это невозможно вынести! И кроме основополагающих черт характера есть еще общие интересы, которых масса, желание адаптироваться к партнеру. Да, с ним тяжело. И не только в силу различий наших характеров. А мне легко неинтересно.... Да, я люблю добиваться того, что считаю важным и дорогим для себя. Хотя иногда хоть караул кричи... но говорят, что надежда унирает последней.

Пинья
))))
     10 апреля 2009 (23:59)

А неразделенная любовь ... уверена, нам дана не просто так , только не думайте сразу, что "за грехи" или в наказание

Я думаю, это состояние "неразделенности" (если можно так сказать) дается нам для того, чтобы мы лучше поняли самих себя , чего-то достигли, внутренне выросли...поняли и приняли бы себя такими, какими нас создал Бог ... при этом не отказываясь от самосовершенствования ... но это путь духовного развития, путь понимания и прощения ... путь к себе

... есть и другой путь у неразделенной любви - но это больше лабиринт, который затуманивает сознание и отдаляет нас от истины, отчасти - это болезнь ... и проблема в том, что мы не видим, что больны ... это ведет наше сознание и душу вниз, мы перестаем духовно развиваться ... мы теряемся в этой жизни и вместо "пути к себе" , мы устремляемся в путь к "чужому" ... а потом чувствуем, что живем чужой жизнью, чужими желаниями, чужими мыслями...

Надо найти себя (это бывает очень сложно), почувствовать себя, слушать и ... слышать себя...

И конечно же чувствовать любовь ... я не имею ввиду сейчас только мужчину и женщину ... Видеть вокруг себя людей, вещи и ситуации, которые можно полюбить ... полюбить жизнь . И какой бы сложной она не была, быть благодарным, что дана такая возможность - жить и любить ! Ведь любви всё равно на день она или на годы, разделенная она или нет - она просто есть и нужно или "прожить ее" или "ею жить"

Почему-то хочется обнять Вас и сказать ... как маленькому ребенку - ВСЁ БУДЕТ ХОРШО

... я так чувствую, простите...если что-то не так написала ... я еще зеленая и идеалистично-открытая

Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (00:00)

Так я на mail.ru и есть Васса Железнова но выбрала этот ник только потому, что Железнова -фамилия моей московской родственницы, а Васса потому, что я с детства слишком много читаю А моя настоящая фамилия ни в какие ворота не пролезает

В нете у меня есть и другие ники: Ника ( Ника Токарева))))), Нивекса...а они на что намекают?

Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (00:06)

Пинья

я все прекрасно понимаю и тоже хотелa бы вас обнять. ..я человек духовный, думающий и чувствующий, хотя и люблю добиваться, ухватившись своей рачьей клешней, но напролом не хожу. У ВАС ВСЕ ТОЖЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере