Тема 17856, сообщений: 131
Влияние коллективного мышления на ситуацию |
| Автор | Сообщение |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Hexa Я совсем не о приворотах! Но воздействие на него...почему бы нет, смотря,какое воздействие. Если человек хорошо относится, но в силу своих особенностей: молчун, имеет сомнения, опасения, просто не решается на какой-то шаг...можно же дать "толчок" ? А "привороченный", зачем он мне?... если заставлять любить, ничего хорошего не получится. Я думаю, что он хорошо ко мне относится, но бывают моменты больших сомнений, затмений, если хотите...я же Рак, вся в эмоциях. Вчера пришла в его пустую квартиру, показалось, что откатилась на 4 года назад. А может,это просто мои страхи? Я больше всего ненавижу вранье, мне становится просто невыносимо... |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Hexa Но если вы думаете, что я на форум залезла,чтобы "дать толчок"...нет, мне эта мысль только сегодня в голову пришла,когда он позвонил и признался, что наврал. |
|
Lubili |
2 Vassa2000
Почитайте Вадима Зеланда.
Вы сейчас "качнули" маятник, но, к сожалению, у маятника будет и обратный ход, не забывайте об этом Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Влияние коллективного мышления на ситуацию
ооо, с этим я тоже соглашусь, потому, как это имеет место быть, ведь неважно, в какой точке (географически) находятся все, кто обсуждает, важно, что она фокусируется энергетически на предмете обсуждения, затрагивая того, на кого направлена через того, кто запустил процесс обсуждения, так что повлиять коллективным мышлением на ситуацию - можно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Lubili
Спасибо. |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
к вопросу опять же о маятнике, о приворотах...мой сын, еще молодой совсем и дурачок ))) несколько лет назад увлекся магией, куча книг, знакомые "мастера", ритуалы, итд. Результаты я несколько раз видела своими глазами. Страшно...Но... у сына здоровье и так было очень неважное, теперь совсем никуда...он это понял и все бросил. |
|
Hexa ![]() |
Вот есть у вас в подсознании желание властвовать! |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Hexa
Это почему? |
|
Lubili |
Это одно и то же, Вера, просто завернутое в более приятную обертку Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Lubili |
Если человек хорошо относится, но в силу своих особенностей: молчун, имеет сомнения, опасения, просто не решается на какой-то шаг...можно же дать "толчок"
Это только в физике импульс передает энергию туда, куда она была направлена. Вы не знаете причин его "особенностей", соответственно равновероятны всякие варианты отклика.
Не толкайте, да и не толкаемы будете Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025