Если не затруднит знающих: у нас расстроились отношения с одной дамой, она все время навязчиво лезла в мои личные дела. Я предприняла меры, чтобы мы расстались и теперь не хочу с ней идти на контакт. Но мне предал друг, что она следит за мной. На чужой машине вместе с кем-то наблюдала за моими окнами, может, что-то обо мне говорила. Очень неприятно, мягко сказано, и более того опасаюсь от нее каких-либо гадостей. Я полагаю, что она на это способна, хотя не хотелось бы думать о людях хуже, чем они есть на самом деле.
Скажите, уважаемые хорарщики, не ждать ли мне от нее каких-нибудь неприятнойстей?
Если это проигнорировать, то марс - управитель 8 дома, находится в довольно точном соединении с Dsc, т.е. в оппозиции к вам Asc.
Если бы не марс на Dsc, то можно было бы сказать что ничто не угрожает. Но здесь получается что это угрожает в равной степени и ей. Интересно, чтобы это значило. Прокомментируйте пожалуйста.
Что ей угрожает и зачем она следит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olya
11 апреля 2009 (01:23)
Спасибо,Вам, Jin, за ответ. Но я просто затрудняюсь ответить, чем же ей кто, что может угрожать? Просто она предпринимала попытку через нашу общую знакомую встретиться, но я на это не повелась. Я вообще не люблю других людей впутывать. Ну произошел между нам разрыв в отношениях и все. Знаю, что она любит всем все передавать: тут вызнает - там передаст, а я этого не люблю - всем про всех. И когда мне передали, что она шпионит...., мне стало не по себе. Подумала - что же можно от нее ожидать?
Вообщем, как я поняла, мне нужно быть с ней поосторожней?
Практик1
11 апреля 2009 (13:47)
Оля.
Вы хотите понять цель интереса дамы?
Хорар ответа не даст.
Уран в 7 доме плохо для астродога - могут его счесть чудаком. Луна (в виа комбуста) проходящая по Скорпиону искажает информацию либо в сторону негатива, либо разбавляет ее своими переживаниями.
Похоже неадекватное отношение к Вам.
А у барышни похоже на психические нарушения.
Управитель 7 дома Юпитер в 5 доме любовь. Она случайно не по девочкам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.