Форум на ОКУЛУС

Тема 17853, сообщений: 5

Автор Сообщение
olya
     10 апреля 2009 (17:15)

Добрый день всем!

Если не затруднит знающих: у нас расстроились отношения с одной дамой, она все время навязчиво лезла в мои личные дела. Я предприняла меры, чтобы мы расстались и теперь не хочу с ней идти на контакт. Но мне предал друг, что она следит за мной. На чужой машине вместе с кем-то наблюдала за моими окнами, может, что-то обо мне говорила. Очень неприятно, мягко сказано, и более того опасаюсь от нее каких-либо гадостей. Я полагаю, что она на это способна, хотя не хотелось бы думать о людях хуже, чем они есть на самом деле.

Скажите, уважаемые хорарщики, не ждать ли мне от нее каких-нибудь неприятнойстей?

Вопрс задан 17-15 Мск.

Заранее всем благодарна. Ольга

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 апреля 2009 (00:43)

Луна на сожженном пути - карта не радикальна!

Если это проигнорировать, то марс - управитель 8 дома, находится в довольно точном соединении с Dsc, т.е. в оппозиции к вам Asc.

Если бы не марс на Dsc, то можно было бы сказать что ничто не угрожает. Но здесь получается что это угрожает в равной степени и ей. Интересно, чтобы это значило. Прокомментируйте пожалуйста.

Что ей угрожает и зачем она следит.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olya
     11 апреля 2009 (01:23)

Спасибо,Вам, Jin, за ответ. Но я просто затрудняюсь ответить, чем же ей кто, что может угрожать? Просто она предпринимала попытку через нашу общую знакомую встретиться, но я на это не повелась. Я вообще не люблю других людей впутывать. Ну произошел между нам разрыв в отношениях и все. Знаю, что она любит всем все передавать: тут вызнает - там передаст, а я этого не люблю - всем про всех. И когда мне передали, что она шпионит...., мне стало не по себе. Подумала - что же можно от нее ожидать?

Вообщем, как я поняла, мне нужно быть с ней поосторожней?

Практик1
     11 апреля 2009 (13:47)

Оля.

Вы хотите понять цель интереса дамы?

Хорар ответа не даст.

Уран в 7 доме плохо для астродога - могут его счесть чудаком. Луна (в виа комбуста) проходящая по Скорпиону искажает информацию либо в сторону негатива, либо разбавляет ее своими переживаниями.

Похоже неадекватное отношение к Вам.

А у барышни похоже на психические нарушения.

Управитель 7 дома Юпитер в 5 доме любовь. Она случайно не по девочкам?

olya
     11 апреля 2009 (15:09)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере