Тема 17850, сообщений: 13
О сыне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Форумчане,хочется спросить Вашего мнения насчет синастрии моего сына с девушкой,на сколько это серьезно у них? Девушка родилась 3 декабря 1986,12-15 Санватие,Эфиопия
Сын 22 ноября 1986,Куйбышев(Самара),время рождения 13-20,если я не ошиблась во времени(некогда смотреть,да и своим не люблю.
Спасибо всем,кто откликнитеся. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
А чего ... хорошая девушка))) Вот только что-то у нее с родителями - какие-то скелеты в шкафу и лилтка там и хирончеГ... Но по сути если время правильное конечно Луна красавица))) На вершине бисестиля с Нептуном - это ее козерожистость сгладит да секстиль к Венере - прелесть))) У нее не будет проблем с эмоциональным фоном - все по аспектам разбежится - это такая оптимистка стрелецкая со романтической душей))) и все в 10 доме - будет парня твоего подталкивать вверх по лестнице не даст остаться на нижней ступеньке. Солнце-Сатурн - долг превыше всего!)))У моей мамы такое. Верная и честная женщина. И страстная))) Все таки Венера Теперь синастрия... они слишком похожи)))Ну поскольку они ровесники то все высшие в совпаде а радует трин Марс-Венера
Вот только перст от |
|
|
Crona |
Наташа, глянула твоего мальчика..и зная, где вы живете, первая ассоциация на квадрат Юпитера-Сатурна (дома, знаки) ---новый/ветхий завет |
|
Венера Плутон в 8 это не семачек кулек)))
Ну и я о том,Юль!
Кроночка,точно! Спасибо Вам,девочки! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Слушай, мне тоже Египет вспомнился..но подумала, что занесло.. |
|
Хорошая девочка - надо брать))) |
|
|
Наташа, удивило - посмотрела - у сына твоего в прогрессиях сейчас Солнце с Ураном (А 7 с А 1) в соединении - "симпатичная,негритянка-эфиопка..,шоколадка". Трин Венеры и Марса прогр. - уточнится в течение года. Но... девочке придется уступать. Если отец священнослужитель и семья многодетная, то, может, она и готова. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Наташа,
давно хотела тебе сказать, да все как-то не получалось, твоя новая аватарка-фото - очень даже привлекательная, видимо повлияли твои занятия косметологией, словом здорово астрологический тебе сделали анализ, а я на Таро, Он - Отшельник (IX) - сам себе на уме и врожденная мудрость, Она - Мир (XXI) - миролюбие и легкость на подьем, их взаимоотношения - Справедливость (VIII) - полное доверие друг к другу и взаимопонимание, их будущее - Император (IV) - муж - голова, жена - шея, слово мужа - это закон, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Crona |
По-моему, Эфиопия под Водолеем..??? |
|
По-моему, Эфиопия под Водолеем..??? да, под Водолеем Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025