На данный момент у меня пока нет мужчины. Но Вы меня заинтриговали...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
demetra007
10 апреля 2009 (18:32)
Неха, я потрясена, но как так, чтобы и имя мужчины увидеть, сильно!
Я вот тоже до недавнего времени думала, что беременна, но ан нет _ хотя и задержка приличная... Тоже была в предвкушении, хотя и не замужем ( но ведь это не так важно). У меня есть экстросенс- моя палочка-выручалочка, как Вам это удается, одному Богу известно...
Неха, а Вам для так сказать "видения" необходимы личные данные, или ..как это происходит *на более тонком уровне? С уважением!
Hexa
10 апреля 2009 (18:38)
Интрига ,вовремя заданый вопрос, паровоз уже в пути!
demetra007
10 апреля 2009 (18:40)
и еще.. Неха, я когда Ваше фото увидела, мне вспомнились мои родственники (тетя и бабушка) Вы есть сходство, а это доверие какое-то, т.е. похожи внешне., интересно так получается, Всех благ Вам!
demetra007
10 апреля 2009 (18:43)
Простите, что паразитирую, можно тоже вопрос задать? В скором времени я встречу свою половинку? 20:43(местн) Челябинск , но это так., если не затруднит.
Hexa
10 апреля 2009 (18:46)
"""Неха, а Вам для так сказать "видения" необходимы личные данные, или ..как это происходит *на более тонком уровне? С уважением!""
Да ,это дело тонкое)))...спонтанные видения чаще 100 %попадание выдают.
Для примера просто ...в прошлом.. зашел мужичек в асю, типа пофлиртовать)))через 5 минут он узнал свое будущее.Не поверил...сказал розыгрыш...а через 2 недели появился сообщить о точности предсказания.Женился уже...
Hexa
10 апреля 2009 (18:51)
demetra007
До встречи половинки пара месяцев,беременность будет до регистрации брака!(мальчик) ,придатки проблемные?Либо беседа приватно???
demetra007
10 апреля 2009 (18:55)
Согласна на все ваши условия (приватно), а мне ведь тоже говорили: мальченка первым будет, мне 25 лет уже (еще?) Придатки проблемные (киста на правом яичнике еще).. да... я в Вашем распоряжении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.