Форум на ОКУЛУС

Тема 17848, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     10 апреля 2009 (16:25)

Ну если еще и попадаете - то это высший пилотаж!

Hexa
     10 апреля 2009 (17:37)

May be жизнь покажет!

Malena
     10 апреля 2009 (18:24)

Неха! Спасибо!

Даже не знаю что ответить

На данный момент у меня пока нет мужчины. Но Вы меня заинтриговали...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
demetra007
     10 апреля 2009 (18:32)

Неха, я потрясена, но как так, чтобы и имя мужчины увидеть, сильно!

Я вот тоже до недавнего времени думала, что беременна, но ан нет _ хотя и задержка приличная... Тоже была в предвкушении, хотя и не замужем ( но ведь это не так важно). У меня есть экстросенс- моя палочка-выручалочка, как Вам это удается, одному Богу известно...

Неха, а Вам для так сказать "видения" необходимы личные данные, или ..как это происходит *на более тонком уровне? С уважением!

Hexa
     10 апреля 2009 (18:38)

Интрига ,вовремя заданый вопрос, паровоз уже в пути!

demetra007
     10 апреля 2009 (18:40)

и еще.. Неха, я когда Ваше фото увидела, мне вспомнились мои родственники (тетя и бабушка) Вы есть сходство, а это доверие какое-то, т.е. похожи внешне., интересно так получается, Всех благ Вам!

demetra007
     10 апреля 2009 (18:43)

Простите, что паразитирую, можно тоже вопрос задать? В скором времени я встречу свою половинку? 20:43(местн) Челябинск , но это так., если не затруднит.

Hexa
     10 апреля 2009 (18:46)

"""Неха, а Вам для так сказать "видения" необходимы личные данные, или ..как это происходит *на более тонком уровне? С уважением!""

Да ,это дело тонкое)))...спонтанные видения чаще 100 %попадание выдают.

Для примера просто ...в прошлом.. зашел мужичек в асю, типа пофлиртовать)))через 5 минут он узнал свое будущее.Не поверил...сказал розыгрыш...а через 2 недели появился сообщить о точности предсказания.Женился уже...

Hexa
     10 апреля 2009 (18:51)

demetra007

До встречи половинки пара месяцев,беременность будет до регистрации брака!(мальчик) ,придатки проблемные?Либо беседа приватно???

demetra007
     10 апреля 2009 (18:55)

Согласна на все ваши условия (приватно), а мне ведь тоже говорили: мальченка первым будет, мне 25 лет уже (еще?) Придатки проблемные (киста на правом яичнике еще).. да... я в Вашем распоряжении.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере