Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Крона она..ммм.. очень умная и серьезная. Вот так она мне видится - настоящий психолог, способный раскусить самый твердый орешек, подсунутый в виде темы нашими форумчанами.. Очень хочется увидеть Лену наяву и убедиться в том, в чем я и так уверена - что она ко-всему еще и веселая красотка |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...классная темка!!! Сегодня у католиков Страстная пятница!
Люблю фффсееех!!! вообще,Интернет соединяет людей,такая чудесная возможность для общения Не стану никого выделять,просто сколько людей здесь было,есть и еще придут,но какой-то особенный настрой у форума остается,атмосфера неповторимая,теплая,искренная,душевная!
Сейчас ехали с мужем и слушали Митяева,Визбора - Наполним музыкой сердца, Устроим праздники из буден...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Александра
Моей Марсианской близняшке -
Kamail
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
lenash |
![]() ![]() Алекс Лев Голд - Золотое сердце)) Мне иногда кажется, что он хочет казаться немного пожестче, чем есть на самом деле. Чтобы никто не догадался, какой он белый и шелковистый..Но нас то не проведеееешь, Алекс - вы настоящее Золото
Нани,ооо, она серьезный профессионал (помните фильм с Бельмондо? |
Марусян |
![]() ![]() Приветик, я сегодня взъерошенная какая-то, как рассомаха.
Всех люблю на свете я, только не всегда взаимно
Классная тема, только вот слова боюсь красивые не смогу подобрать....
ЛенаШ
Мар, рыбка-Мар
Всех люблю на свете я
Про остальных позже. Арбайтен, Арбайтен |
![]() ![]() вот тоже вчера целый день думала об Алексе Голде..
Угораздило меня посчитать свой код и вышло 33.6 - погуглив в инете, выяснила, что 33 мастер число и я Иисус Христос, спаситель отечества и суперстар в одном флаконе))))
...И только я, уже называя себя мысленно на "Вы", собралась обратиться к граду и миру с благой вестью и потребовать себе бесплатный тур в Иерусалим с осликом, пальмовыми ветвями и пением осанн... как выяснилось что нас таких спасителей как минимум двое - Апрелька тоже насчитал 33.6 |
|
Апрель ![]() |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год