Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     10 апреля 2009 (14:38)

Крона она..ммм.. очень умная и серьезная. Вот так она мне видится - настоящий психолог, способный раскусить самый твердый орешек, подсунутый в виде темы нашими форумчанами.. Очень хочется увидеть Лену наяву и убедиться в том, в чем я и так уверена - что она ко-всему еще и веселая красотка

beta
.
     10 апреля 2009 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...классная темка!!!

Сегодня у католиков Страстная пятница!

Люблю фффсееех!!! вообще,Интернет соединяет людей,такая чудесная возможность для общения

Не стану никого выделять,просто сколько людей здесь было,есть и еще придут,но какой-то особенный настрой у форума остается,атмосфера неповторимая,теплая,искренная,душевная!

- за исполнение желаний, - за веру в чудеса, - а третья всегда за Любовь!!!

Сейчас ехали с мужем и слушали Митяева,Визбора - Наполним музыкой сердца,

Устроим праздники из буден...

http://www.youtube.com/watch?v=0ao7vhyzuv8

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 апреля 2009 (14:40)

Александра

Моей Марсианской близняшке - Удивительная ты женщина, Саш - от тебя веет такой эмоциональной устойчивостью, душевной силой и равновесием, что, признаюсь, я учусь у тебя реакциям на внешние раздражители, учусь умению сопротивляться своим внутренним (не всегда достойным) импульсам темной части своей души.

Kamail , я еще не признавалась ему в любви? Нет?! Безобразие!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     10 апреля 2009 (14:43)

Алекс Лев Голд - Золотое сердце)) Мне иногда кажется, что он хочет казаться немного пожестче, чем есть на самом деле. Чтобы никто не догадался, какой он белый и шелковистый..Но нас то не проведеееешь, Алекс - вы настоящее Золото

Нани,ооо, она серьезный профессионал (помните фильм с Бельмондо? вооот!!), она как снайпер, который ошибается лишь раз)) Нани не ошиблась с хорарами кажется ни разу..А чего стоят ее сеансы одновременной игры, когда она по оси 1-7 выдает девушкам полный расклад их жизненных ситуаций? И еще покоряет в ней 2 вещи - любовь к своей Родине и желание свободы. Нани - пламенное сердце

Марусян
     10 апреля 2009 (14:45)

Приветик, я сегодня взъерошенная какая-то, как рассомаха.

Всех люблю на свете я, только не всегда взаимно

Классная тема, только вот слова боюсь красивые не смогу подобрать....

ЛенаШ Человек! Человечище!!! Посты которого оставляют во мне радостные чувства и чувство благодарности: на столько все замечательно перекликается с личными переживаниями

Мар, рыбка-Мар давно уже стала родным человеком, общение с которой переросло просто в повседневную необходимость! Очень глубокий и человек!

Всех люблю на свете я

Про остальных позже. Арбайтен, Арбайтен

аист
птицца
     10 апреля 2009 (14:45)

вот тоже вчера целый день думала об Алексе Голде..

Угораздило меня посчитать свой код и вышло 33.6 - погуглив в инете, выяснила, что 33 мастер число и я Иисус Христос, спаситель отечества и суперстар в одном флаконе))))

...И только я, уже называя себя мысленно на "Вы", собралась обратиться к граду и миру с благой вестью и потребовать себе бесплатный тур в Иерусалим с осликом, пальмовыми ветвями и пением осанн... как выяснилось что нас таких спасителей как минимум двое - Апрелька тоже насчитал 33.6 ... вобщем решила с мессианством подождать...))))))))) А то уже хотела писать Алексу письмо)))))))

Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2009 (14:50)

Нани - красавица и настоящая женщина , для меня идеал жены А уж про астрологию, я вообще молчу, сплошные восхищения

Бояться - значит не доВериться Богу...
Апрель
     10 апреля 2009 (14:54)

Вот, пора лететь к чёрту на рога, а именно -в Нукус. Кому каракалпака настоящего привезти? Я быстро

Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2009 (14:55)

Самая нарядная обитательница Окулуса - ЁЛКА,

мудрая, женственная, яркая, теплая и пушистая

Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 апреля 2009 (14:57)

Ай-яй, Марусянчик

Подружка моя дорогая! Понимающая все на свете, резкая, стремительная красавица! Тонкая штучка! Кто тут скажет, что Тельцы не такие - будут иметь дело с акулой!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере