Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
разве вот только что на кладбище бы вряд ли занесло,
Так Камаил припугнул слегка перед самым моим от'ездом, что де-мол не делайте ничего особенно рискованного (ну да, перелет через окиян, он вобщем, наверное, из серии 'рискованного' будет, да?) Он говорил, что Раху встал в градус яда - или смерти там, я не помню. А я решила - не буду бояться, и все тут; у меня в натале Кхету в этом градусе. Значицца если творчески переработать ядовито-смертельные аллюзии, то необходимо все равно как-то эти градусы переварить. Ну вот я и подумала - сходим на Монмартрское кладбище, почитаем стихи всяческих похороненных там поэтов; а потом выпьем вина
С moro у нас оказались лунные узлы в оппозиции, мы обе Уранианки-перводомницы с сильнющими воздушными космограммами и братцем-Хироном в 7-ом доме. То есть явно все 'не просто так'. А когда на второй день знакомства мы обнаружили что Аня жила в том же самом доме, где жила моя мама в 1945 году, у меня совсем крыша с'ехала.
Да у нас на самом деле совпадений столько, что мурашки разбегаются в разные стороны - а потом собираются, сталкиваются - и снова врассыпную
И, Лен, подгребай давай к нам. Мы накормим и напоим. (ядом: но по-чуть-чуть; каберне называется). [ Свет, а в следующий раз давай-ка подваливай к нам. Мы с Петрушей наверное до конца лета еще в Европах появимся, зависит от стоимости билетов, где конкретно; я дам знать, ОК? Фотографии пока не сгрузила, не успела еще. А про непосредсвенно парижистость поездки и отношения с новым местом отчитаюсь в блоге zp. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina
"С moro у нас оказались лунные узлы в оппозиции"
https://briah.ru/ |
|
|
Moro ![]() |
Löwka Кету на Раху что ли? Орб — 03 минуты... Шикааарно. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Прошу заметить: встреча происходила на точном возврате транзитных лунных узлов у Ани, а у меня, ясен перец, на оппозиции. В градусе - ну,того, яда там, что ли.
Rolling Stones и Nachtmar нервно курят в коридоре...
Свет, крутизна полей просто какая-то. Ты наши карты-то прикинь-посмотри, поймешь почему мы вот такие Там еще Нептун транзитный должен быть подвешен на самом видном месте: музыка. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
ну а теперь дальше рассуждайте, девочки. У Кати сейчас противофаза узлов, а у Ани возвращение.
Узлы встали ровно друг на друга. |
|
Moro ![]() |
Мда, а в наталах на эту красоту еще аккуратно наложились мое nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Короче деффченки, если окажется что вы кармические сестры или что-то в этом роде - я съем свои колготки.
Это все еще с Катиной мамой связано и (Ань |
|
Лазурь |
moro
Vorrei incontrarti di persona
|
|
lenash
Therina
а у меня нету данных второй участницы поездки https://briah.ru/ |
|
|
Нет они в прошлой жизни были доктор Джекил и мистер Хайд |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.