Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 | конец
Автор Сообщение
     5 мая 2009 (23:50)

Лазурь

Чегой-то в Рыбах-то только?? Совсем даже и не в Рыбах она ТАК же может - и говорить-говорить-говорить, и гулять, не выбирая направления, и блины трескать, и на ковре валяться! , и подарки, и вино и пр... разве вот только что на кладбище бы вряд ли занесло,- если только оно не супер-пупер красивое и похоже на парк

moro

Искренне рада, что так хорошо было на душе у вас.

https://briah.ru/
аист
птицца
     6 мая 2009 (01:54)

Забавно... чего-то нас всех потянуло на майские гулять по кладбищам))))))

http://picasaweb.google.ru/shrelanka/111

6 мая 2009 (02:40)

Аист,пришла пора тебе лететь... и не рожать

А Восскрешать.

Лазурь
     6 мая 2009 (10:02)

Löwka

я всего лишь не уточнила, что moro - без одного дня астроблизнец моего итальянца, и вообще всё в мире неслучайно. )))

а про кладбища - даааа...)))) декаданс вполне в духе .

lenash
     6 мая 2009 (10:53)

я не фотографирую почти никогда, да и то все больше на телефон..

Ух ты!! я тоже)) всегда боюсь испортить мгновение

Эх,moroooo, как бы я хотела болтаться с вами по весеннему Парижу и подбирать выражения поточнее!!!

Катя написала "Париж атасен повесне..", я вот думаю, не сделать ли мне это подписью к профайлу.

Терина, история про маму - это что-то!!!

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2009 (11:00)

а меня вот на кладбище не потянуло

На природу, конечно, хоцца. И очень. Но не до такой же степени

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     6 мая 2009 (11:23)

Юль, загадочные какие круги эти

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2009 (11:25)

а у меня это круги с язычеством ассоциируются

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     6 мая 2009 (13:03)

Я думаю - это могилы первых IT-шников))) А круги - это сидюки такие древние))) Носители информации)))

Moro
     6 мая 2009 (17:21)

Лазурь — Хммм, будь я другого пола, я бы тоже была итальянцем, судя по всему... Но мы-то с вами знаем, что М-Водолеи — хоть и милые, но в чем-то монстры. Так что, может нам и повезло, и бродить по улицам мы сможем не только без направления, но и без задних мыслей. Приезжайте, а вино, улицы и разговоры не замедлят. Ci vediamo, в общем.

Löwka самой ужасно приятно, что так получилось. Кладбище, естессно, было красивое и историческое — не то кладбище, не то музей...

аист а вот мне недавно прислали (для нашего журнала) фотки архитектурного проекта: современный частный дом в Англии, который специально строился таким образом, чтобы из него был вид на старое, заросшее травой кладбище. Вполне себе простой минималистский дом, бэз готики... что-то в этом есть...

Лен, оно самое. Мне всегда на собственных фотографиях не хватало звуков, запахов, воздуха, ветра, пространства — вообще всего, из чего состоял этот момент, который все равно невозможно зафиксировать, можно только постараться запомнить. Как бы я хотела болтаться с вами по весеннему Парижу и подбирать выражения поточнее Обязательно будем — чай, не в последний раз. Опять же, о многом хотелось бы спросить...

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере