Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь
moro
https://briah.ru/ |
|
|
Забавно... чего-то нас всех потянуло на майские гулять по кладбищам))))))
|
|
|
alex lev gold |
Аист,пришла пора тебе лететь... и не рожать
А Восскрешать. |
|
Лазурь |
Löwka
я всего лишь не уточнила, что moro - без одного дня астроблизнец моего итальянца, и вообще всё в мире неслучайно. )))
а про кладбища - даааа...)))) декаданс вполне в духе |
|
lenash |
я не фотографирую почти никогда, да и то все больше на телефон..
Ух ты!! я тоже)) всегда боюсь испортить мгновение Эх,moroooo, как бы я хотела болтаться с вами по весеннему Парижу и подбирать выражения поточнее!!! Катя написала "Париж атасен повесне..", я вот думаю, не сделать ли мне это подписью к профайлу.
Терина, история про маму - это что-то!!! |
|
Jess Посторонним В. |
а меня вот на кладбище не потянуло
На природу, конечно, хоцца. И очень. Но не до такой же степени Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Юль, загадочные какие круги эти |
|
Jess Посторонним В. |
а у меня это круги с язычеством ассоциируются Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Я думаю - это могилы первых IT-шников))) А круги - это сидюки такие древние))) Носители информации))) |
|
|
Moro ![]() |
Лазурь — Хммм, будь я другого пола, я бы тоже была итальянцем, судя по всему... Но мы-то с вами знаем, что М-Водолеи — хоть и милые, но в чем-то монстры. Так что, может нам и повезло, и бродить по улицам мы сможем не только без направления, но и без задних мыслей. Приезжайте, а вино, улицы и разговоры не замедлят. Ci vediamo, в общем.
Löwka самой ужасно приятно, что так получилось. Кладбище, естессно, было красивое и историческое — не то кладбище, не то музей...
аист а вот мне недавно прислали (для нашего журнала) фотки архитектурного проекта: современный частный дом в Англии, который специально строился таким образом, чтобы из него был вид на старое, заросшее травой кладбище. Вполне себе простой минималистский дом, бэз готики... что-то в этом есть...
Лен, оно самое. Мне всегда на собственных фотографиях не хватало звуков, запахов, воздуха, ветра, пространства — вообще всего, из чего состоял этот момент, который все равно невозможно зафиксировать, можно только постараться запомнить. Как бы я хотела болтаться с вами по весеннему Парижу и подбирать выражения поточнее Обязательно будем — чай, не в последний раз. Опять же, о многом хотелось бы спросить... nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.