Тема 17841, сообщений: 36
Эвридика Штурвалова,с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Милая,неповторимая Ярослава!С днем рождения!
Отправляю к тебе Лучики Нежности Нанижи их на красную нитку,носи весь год...
Нарисуй прекрасную картину,пусть она наполняет весь дом благоуханием, пусть везение везде и всегда сопровождает твой путь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алла-С |
С Днём Рождения!
|
|
lenash |
Самый интересный ник на форуме
Эвридика, с Днем Рожденья! |
|
Ярослава, с Днем рождения! Желаю, чтобы новый соляр принес осуществление надежд, исполнение желаний, море восхищенных взглядов, много веселых затей и творческих открытий!
Это так здорово родиться в самом сердце весны!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ! Попутного ветра Вам в путешествии по координатам чудес.
|
|
Аквамаринка |
Ярослава! Любви, счастья, здоровья и благополучия!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Эвридика...
Я желаю тебе попутного ветра в пиратские паруса и чтобы рядом всегда находился тот, кто из-за любви к тебе спустится в Ад, как Орфей
С Днем рождения))) |
|
|
enya ![]() |
Ярослава Пусть сбудутся мечты,исполнятся желанья И в Новый год войдет романтика-любовь А жизнь бурлит ключем,дает свои заданья Ее кроссворд решать прийдется вновь и вновь.. Пусть сложатся у Вас все единицы к паре Уменьшится проблем и вырастет доход Пусть будет все таким, как я нарисовала Удачным будет Ваш соляр на этот год.
|
|
Эвридика Штурвалова, с Днем Рождения! Всего наилучшего!
ps. Надо же, какие красивые имена кроются за никами. Ярослава! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.