А родильное отделение как и операционная могут идти под 8 домом.
8 и 12 дома часто идут бок о бок.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ess
13 апреля 2009 (21:23)
Пока я склоняюсь к 5 му - раньше думала 12б но роддом какая же это больница? больница там где лечат и дом одиночества- а тут появление на свет самый естественный процесс жизни -это есть здоровье, 8 дом смерти - разве рождение это смерть?
Вообще то беременность (плод), как и живот (матка) идет по 4 дому, 5 дом - это новорожденный непосредственно, хотя в солярах зачатия, который не всегда совпадает с соляром рождения может (но не обязательно) выделен 5 дом. Согласна, что роды это 8 дом, я бы даже рассмотрела ось 2-8 на предмет того, как пройдут роды, да и беременность тоже, т.к. эта ось энергетическая (ресурсная). А вот за самочувствие, в т.ч. и эмоциональное, отвечает ось 6-12. Сюда входит как токсикоз, так и чувство некоторого одиночества, если угодно уединение: ведь женщина выходит их привычного круга общения (работа, друзья и т.д.), и находится либо дома, либо в больнице, а также часто бегает по врачам.
Я склонна думать, что амбулаторное лечение(наблюдение) это 6 дом, а стационар - 12 дом, но оптимально рассматривать всю ось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.