Форум на ОКУЛУС

Тема 17836, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     10 апреля 2009 (02:34)

Алла

Проанализируйте 5-е дома Ваших друзей и знакомых или хотя бы положение Венеры и Луны (что им нравится), для друзей мужского пола я бы смотрела Венеру, Марс и Луну...

Мою маму с её 8 домом усмиряю текстом: "А ты знаешь сколько это стоило?" "А ты знаешь, что у нас самый лучший отель?"- она проверять не будет, ей главное узнать, что она круче всех!!!

А если не знаешь, что дарить - то просто приди в её ДР и скажи: "Мам, я тебя так люблю!!!"

Но моя Рак... она на это реагирует...

л.шмидт
     10 апреля 2009 (06:23)

вроде как у Фасольки была тема про подарки. И там шла речь, по-моему (поправьте, если не так) что то, как и что мы дарим - это 11 Дом, а принимаем подарки по 5.

у меня в 5 стеллиум в : , а упр 5 в в 1, делает трин к первой части этого стеллиума.

управляет в натале 11 и 7 (оба пустые).

Дарить женщинам знаю что. А вот с мужчинами сложно. Сюрпризы делать не люблю.Почему? Считаю, что подарок должен быть нужным. Практичным. Просто вспоминаю тот момент, когда я нуждалась в деньгах, новой одежде и т.п. А "милый" решил сделать сюрприз. Я была ошарашена. нахрена мне какая-то дорогущая кукла из бересты в половину от меня ростом?

Если честно, предпочту не букет, а, как здесь пишут, "мясорубку". Может у меня так Сатурн всё перебивает? Или Овен требует каких-то инструментов?

Мы уже давно договариваемся с мамой, сыном, мужем, что хотим получить в подарок. Двоюродные всегда дарят конфеты и вино. Тоже неплохой для меня вариант. Но муж всегда дарит цветы на день рождения (как приложение к основному желаемому подарку, который может быть куплен и позже). даже когда он в командировке, всегда пришлёт цветы с переводчиком или со службой из цветочного магазина. Если честно, меня раздражают большие букеты.

Алла-С
     10 апреля 2009 (08:33)

Moskua, посмотреть могу только планеты, потому что не все друзья знают время рождения.

л.шмидт,

я тут в поиск вводила слово "подарок", но что-то не те темы. Но мы, вроде, 5 дом смотрели на тот случай, когда дарим то, что нам самим хотелось бы получить в подарок.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 апреля 2009 (10:14)

Дарение идет по 5 дому,а прием подарков-по 11 дому,по Глобе.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла-С
     10 апреля 2009 (10:35)

Фа-соль-ка,

значит, в любом случае надо смотреть 5 дом на предмет того, как мы дарим подарки? А определять то, что мы бы хотели получить в подарок, - по 11 дому?

if
смесь стихий
     10 апреля 2009 (12:24)

Проанализируйте 5-е дома Ваших друзей и знакомых или хотя бы положение Венеры и Луны (что им нравится), для друзей мужского пола я бы смотрела Венеру, Марс и Луну...

Дарение идет по 5 дому,а прием подарков-по 11 дому,по Глобе.

а можно по подробнее?

если напр. у человека куспид 5ого в а 11ого в , , , какой например подарок будет хорош?

по и я понимаю что это должно быть что-то полезное ( ) и напр связанное со спортивным увлечением ( )..а как привязать туда идома?

л.шмидт
     10 апреля 2009 (20:25)

Фа-соль-ка,хорошо, что Вы меня поправили. повторенье - мать ученья. Просто врезалось в память, что Вы тогда подняли эту интереснейшую тему.

у меня 11 пуст, управитель - Венера в овне в 5. что бы я хотела получить в подарок? Обязательно что-то нужное, практичное, либо вызывающее у меня интерес или аппетит к сожалению, с гороскопом не вяжется

А может 11 показывает не то, что хочу получить, а КАК получаю подарок? Тогда выходит, как какую-то игру или игру, к которой быстро пропадает интерес.

фасолька, не могли бы Вы дать ссылку на эту прежде обсуждаемую тему?

light-ning
     10 апреля 2009 (21:39)

http://www.oculus.ru/stat.php?id=14

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере