Тема 17836, сообщений: 28
Искусство выбирать подарки. |
Автор | Сообщение |
Vogue |
![]() ![]() Алла Проанализируйте 5-е дома Ваших друзей и знакомых или хотя бы положение Венеры и Луны (что им нравится), для друзей мужского пола я бы смотрела Венеру, Марс и Луну... Мою маму с её 8 домом усмиряю текстом: "А ты знаешь сколько это стоило?" "А ты знаешь, что у нас самый лучший отель?"- она проверять не будет, ей главное узнать, что она круче всех!!! А если не знаешь, что дарить - то просто приди в её ДР и скажи: "Мам, я тебя так люблю!!!" Но моя Рак... она на это реагирует... |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() вроде как у Фасольки была тема про подарки. И там шла речь, по-моему (поправьте, если не так) что то, как и что мы дарим - это 11 Дом, а принимаем подарки по 5.
у меня в 5 стеллиум в
Дарить женщинам знаю что. А вот с мужчинами сложно. Сюрпризы делать не люблю.Почему? Считаю, что подарок должен быть нужным. Практичным. Просто вспоминаю тот момент, когда я нуждалась в деньгах, новой одежде и т.п. А "милый" решил сделать сюрприз. Я была ошарашена. нахрена мне какая-то дорогущая кукла из бересты в половину от меня ростом? Если честно, предпочту не букет, а, как здесь пишут, "мясорубку". Может у меня так Сатурн всё перебивает? Или Овен требует каких-то инструментов? Мы уже давно договариваемся с мамой, сыном, мужем, что хотим получить в подарок. Двоюродные всегда дарят конфеты и вино. Тоже неплохой для меня вариант. Но муж всегда дарит цветы на день рождения (как приложение к основному желаемому подарку, который может быть куплен и позже). даже когда он в командировке, всегда пришлёт цветы с переводчиком или со службой из цветочного магазина. Если честно, меня раздражают большие букеты. |
Алла-С |
|
Алла-С |
|
if смесь стихий |
![]() ![]() ![]() Проанализируйте 5-е дома Ваших друзей и знакомых или хотя бы положение Венеры и Луны (что им нравится), для друзей мужского пола я бы смотрела Венеру, Марс и Луну...
Дарение идет по 5 дому,а прием подарков-по 11 дому,по Глобе.
а можно по подробнее?
если напр. у человека куспид 5ого в
по |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Фа-соль-ка,хорошо, что Вы меня поправили. повторенье - мать ученья.
у меня 11 пуст, управитель - Венера в овне в 5. что бы я хотела получить в подарок? Обязательно что-то нужное, практичное, либо вызывающее у меня интерес или аппетит А может 11 показывает не то, что хочу получить, а КАК получаю подарок? Тогда выходит, как какую-то игру или игру, к которой быстро пропадает интерес. фасолька, не могли бы Вы дать ссылку на эту прежде обсуждаемую тему? |
light-ning ![]() |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/stat.php?id=14 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год