Форум на ОКУЛУС

Тема 17835, сообщений: 10

Автор Сообщение
ВераЛ
     9 апреля 2009 (23:54)

Здравствуйте, форумчане..у меня происходит что то странное сегодня,была в гостях и там при мне ребенок разбил стакан, затем я разбила вазу -все там же), по приходу домой-задела рукой стеклянный бокал-вдребезги, а вот минуту назад разбила пиалу...просто странно..как можно разбить столько посуды за день...

может ли это что то означать, с точки зрения эзотерики?

Cпасибо большое

Sttb
     10 апреля 2009 (01:03)

Стекло - это сатурн.. вот и думайте теперь

Алла-С
     10 апреля 2009 (01:15)

Наверное, в тему. Был такой случай: мы с мамой и папой много лет назад пошли пообедать в столовую (на отдыхе были). Принесли нам еду и чайник с чаем. А стаканы под чай были гранёные. Папа решил разлить всем чай, чтобы он остыл к тому моменту, как мы закончим кушать. Налил он нам чай, и вдруг мамин стакан лопается. Вдребезги. Стёкла разлетелись по тарелкам - есть нельзя. Нам сказали пересесть за другой столик. Мы пересели и ситуация повторилась! Причём опять лопнул именно мамин стакан! В общем, мы ушли, не пообедав.

Вот что это было?

ВераЛ
     10 апреля 2009 (01:21)

Sttb-cпасибо большое..да уж..Сатурн силен в моей карте. к тому же в 12..

может быть кто нибудь подаст идею..буду очень признательна

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 апреля 2009 (10:19)

Это очень хороший признак.К счастью.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лидия22
     10 апреля 2009 (10:36)

Может быть, вопрос мой не в тему, просто человек неуклюжий , но говорит ли о чём с астрологической, эзотерической точки зрения то , что битьё посуды является характерным для человека?

Уже даже не знаю, сколько наборов куплено, уже просто дешёвенькие на каждый день покупаем, но разбиваю всё в течении полугода. Тоже хороший признак?

Железную что ли приобретать ?

k_t
     10 апреля 2009 (11:22)

может энергия через край?

может по темам Урана-Марса в жизни что-то? и Луны тоже, мне тоже кажется, что это позитивно.

Malena
     10 апреля 2009 (12:28)

Я как-то под Новый Год разбила блюдце, ну и думаю вот как символично, значит наступающий год будет счастливым, примета то хорошая. К сожалению, наступающий год был просто ужасным...

На след. год опять под Новый год разбиваю вазочку, ну думаю раз на раз не приходится, может этот год будет для меня удачным, но опять то же самое - год не очень хороший. Поэтому у меня эта примета вообще не работает.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
enya
     10 апреля 2009 (13:49)

Подарили как то моей матери красивую большую вазу чешского стекла и мы ей очень дорожили. Сначала она стояла как украшение, потом использовалась под большие букеты. Как то по прошествии времени ваза сама собой раскололась надвое.А через пару дней я узнаю у тех своих родственников(которые ее дарили), что мужу моей тетки(маминой двоюродной сестры)мужу в голову попала запчасть, слетевшая из работающего слесарного станка(была суббота, работали по вызову сверхурочно, но, что бы прикрыть травму на производстве, скорую на место не вызвали,акты не составляли и т д),предприятию пришлось бы раскошелиться. Короче, все обставили,как травма на пути к работе, выплатили больничные( а остальное время человек лечился сам и за свои, получил инвалидность, сейчас уже на пенсии заслуженной). Головные боли преследуют до сих пор, но он еще даже работает. Вот так.

ВераЛ
     11 апреля 2009 (01:50)

Спасибо ВСЕМ..

это к было к новости)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере