Тема 17832, сообщений: 26
Что в гороскопе отвечает за форму ног |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Никогда не жаловалась на свои ноги. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Стрелец или Юпитер на Ас дает такую фигуру.
Изящный верх и тяжелованый низ)
Ленаш, у меня очень много клиентов с восходящим стрельцом( в карте у меня 7 ой дом в стрельце), не заметила такой тенденций. У самой юпитер в 1 доме(правда еще куча планет), но и у меня абсолютно пропорционально все, да и ноги длинные(тяжелый низ дает короткие ноги). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
salina |
jane K, из всего прочитанно по ссылке я поняла, что внешность зависит не от того, какой ты знак Зодиака, а от того, какие планеты в гороскопе у тебя наиболее сильны... |
|
л.шмидт |
да, бывают ноги прямые, но слишком фигурные, как кегли... или волосатые как валенки |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
salina, так и я о том же The Windmills of my mind..
|
|
alex lev gold |
Что в гороскопе отвечает за форму ног Ну это просто.У хорошего человека все ноги целые. А вот еси человек на чём-то спотыкается в жизни духовной,то тогда кранты,-жди перелом ноги. Это я в общем и не в коем разе не о личном.
А вообще меньше открывайте таких тем и тогда все ноги будут целы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.