Тема 17829, сообщений: 10
Вопрос к Алексу |
| Автор | Сообщение |
|
Ульяша |
Уважаемый Алекс! последний месяц буквально "преследуют" цифры 11 и 8, что это может означать? (в расчете психомарицы они тоже есть, д/р 20.04.1975) Заранее большое спасибо! |
|
alex lev gold |
Ульяша.Ваше число Духа 1975=22 Вы вступаете в год 20.4.2009(где 2009 год числа 11)А ваш год с 20го апреля будет 8ым. На данный момент вы находитесь в переходном месяце Личного Года 7 и как бы в наступающем 11месяце,который не будет 11м,будет невидимый скачёк сразу в 12=3 месяц. Так как сейчас вы в 9ом месяце. Не знаю как вам это обьяснить.Это числа невидимые-числа змееносца.Требующие соблюдать гармонию.Так как код ваш следующего года 17.8 13.4 начнётся с трансформации в работе и финансах.И это уже будет видно в период с 20го мая по 20 июня. Возможно это вам подсказка готовиться и учиться новой профессии 11.А возможно и к подготовлению к тому,что скоро вам нужно стать матерью.И вам обязательно нужен материальный 8 и духовный рост 11 Ксати возраст 34-возраст посзнания и изменения форм,не меняя сущности. Всё остальное читайте в темах которые щас ведуться я уже писал о 2-4-8-11 и их равенстве вибраций |
|
Ульяша |
Алекс, большое Вам спасибо! |
|
Ульяша |
Кстати, о возможной новой работе - у нас будет новая иностранная управляющая компания, на прошлой неделе прошла собеседование с новым руководством! |
|
alex lev gold |
С новой должностью обычно трансформируются и финансы |
|
Татьяна У |
Алекс, простите меня...спасибо, до меня дошло |
|
May555 |
Alex, день добрый, А не можете ли Вы мне интерпретировать значение цифр 111 и 4905? Мое послание от 7-го числа так и осталось без комментариев, а вдруг что-то важное может означать листок в воздухе с написанными цифрами?
Заранее спасибо, если уделите пару минут |
|
alex lev gold |
Татьяна У |
|
alex lev gold |
May555 Вы садитесь в автобус в номер 111.Который введёт вас в новую жизнь,где откроются ключи правильной жизни,в которой вы обнаружите всю ничтожность прошлого ,и при этом вы захотите всё изменить ,проявить заботу для окружающих вас людей,так как будете видеть выход и решения .как своих вопросов,так и других.Это будет не легко,так как придётся оставить начавшие проекты.Но это новая жизнь и новые взгляды на неё. (4905)
Мне кажется,что ваш сон не личный, а именно пророчащий обстановку Мира в глобальном его проявлении.
|
|
May555 |
Спасибо Alex!
Какая приятная новость! Грядут перемены! Очень хочется надеяться А насчет обстановки Мира и 4905 прямо оченно заинтриговали...
Еще раз спасибо большое |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.