Тема 17827, сообщений: 15
Медицинская Астрология - Рак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Не за что ))) |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Papillon, и снова здравствуйте. Сегодня проконсультировался у медиков.Операция действительно необходима. Да, к слову, не могу никак разобраться,почему-то не работает личная пере-
писка Тогда вот о чем : Насколько понял врача, точный механизм возникновения онкозаболеваний пока не известен, но есть мнение, что раковые клетки образуются из обычных нормальных клеток тканей организма из-за того, что человек--многоклеточный и очень сложный организм.В какой-то момент какая-то одиночная клетка начинает сходить с ума ! Ей хорошо,тепло, ей подают пищу и кислород, чем не рай? А ведь любая клетка--автономный организм, который в благоприятных условиях размножается быстро. Пока эта гадость держится за ткани,из которых она образовалась--это локальная опухоль,ее надо удалить. Если она достигает сосудов или протоков,то быстро расползается--это метастаз,дающий вторичные очаги. Тут уже посложнее... К чему это все? А вот к чему. Любой размножающийся организм требует бережного к себе отношения, хорошего питания и т.п. Если поступать наоборот, можно создать вместо рая ад и тогда посмотрим - кто кого. Как математик, объясняю просто: главный враг Венеры--Сатурн.Значит лечение должно содержать откровенные яды,поэтому при пред- операционном обследовании необходимо обратить внимание на печень: ей очень достанется в любом случае...
Если Вам это интересно, продолжу позже |
|
Blanche |
Математик, Спасибо! katy31@yandex.ru |
|
Papillon, Простите, что-то не получается отправить письмо.
Чего ж я такой тупой? Попробую еще... |
|
Да что ж такое, в конце-то концов! Ну не шлется почта и все тут! Пол-ночи просидел!
Обидно быть по пояс деревянным!
Papillon!
Дайте мне, что ли, ну, хоть почтовый адрес? Между нами каких-то 400 км ,или скажите как быть?!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.