Тема 17827, сообщений: 15
Медицинская Астрология - Рак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Blanche |
По результатам гистологии-рак (аденокарцинома тела матки). Слова врачей :"Хуже не бывает".Посмотрите пожалуйста, близкий человек. В транзитах много аспектов - ничего не понимаю, да и очень страшно. Может быть можно еще что-то сделать? 29.08.1960 23:59 (не ректи)Бендеры |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Во-первых,так уж сильно пугаться не стоит(это касается Больной), Во-вторых,есть масса примеров , когда подобный диагноз остается на всю жизнь, долгую и счастливую. В-третьих, необходимо четко выяснить вопрос об операции(возможность, целесообразность,последствия и т.п.) Если Больная операбельна, ни в коем случае не затягивать этот вопрос, не дожидаться метастаза. И в-четвертых,сказать самой себе твердо: "Все будет хорошо.Я выздоровею!"
Это пока без математики. Если интересно,как этоможно лечить природными средствами-, могу собрать кое-какие рецепты. Я не врач,но много такого знаю от сестры(медсестра в онкодиспансере) |
|
Blanche |
Математик,
Спасибо Вам огромное Вопрос об операции и способе будем обязательно выяснять Буду Вам благодарна за рецепты! |
|
Papillon, в этих случаях убрать стрессы и учиться медитировать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Blanche |
Jin,
Спасибо |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Papillon, Не знаю , из какого Вы климата, но если из средней полосы, то сейчас самое время заготавливать чистотел и одуванчик, пока Луна не слишком убыла.Их собирают в виде зеленой массы ДО ЦВЕТЕНИЯ и отжимают сок. Сока надо много-- по 2-3 л того и другого.Мы пользовались обычной ручной мясорубкой с насадкой, ибо там нужны усилия.Далее, аденокарцинома в таком возрасте - связана с гормональными изменениями. Значит,надо ограничивать Венеру, т.е. никаких сладостей, меньше крахмалов, хлебных и картофельных. Если есть где взять натуральный томатный сок, начать пить прямо сейчас, если позволит желудок-- по литру в день. В общем, если хотите-- собирайте травы , приеду вечером, расскажу,что с ними делать.
И, главное,- бодрее и оптимистичнее! |
|
Blanche |
Математик |
|
Hexa ![]() |
Карцинома ..это такая бяка,от которой лучше всего избавляться моментально!Не медлите,а оперируйтесь и убирайте всю геникологию полностью! Это продлит жизнь...иначе((( |
|
Hexa ![]() |
оой..могучий русский..гинекологию )))) |
|
Blanche |
Неха,
Спасибо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.