Тема 17825, сообщений: 31
Урожай 2009 |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Я бы строила на момент заброса первых семян на поле. И неважно, это одна сотка или пара га.
Я вот записываю себе даты, когда что посадила. Потом буду проверять, что принялось, а что нет |
|
Купидонушка, спасибо М-технология тоже заслуживает внимания Плодовые деревья
"Плодовым деревьям свойственны те же особенности, что и кустарникам, а потому сроки их опрыскивания тоже ограничены. Во время этой процедуры следует особо тщательно поливать кору, особенно у немолодых деревьев. Это дает сильный эффект защиты от вредителей и многих заболеваний. Через 3-4 года ЭМ-поливов стволы старых деревьев будут выглядеть как двухгодичные побеги. При подкормке же взрослых деревьев ЭМ-раствор хорошо лить в проделанные в почве деревянным колом отверстия. Площадь же под кроной деревьев лучше засадить сидератами"
Давайте, поэкспериментируем с технологиями и астродинамикой; потом поделимся результатами. Еще лучше советами по ходу. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Ирина пжл а что за М-технология? в чем она состоит? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидонушка, вот здесь есть подборка по М-исследованиям
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ну надо же)))
А то меня тут припахать в выходные собираются к сельхозработам))) Раньше из всех агроприемов я только кота кормила...
Я уже даже придумала как автоматизировать процесс - если предварительно опрыскать яблони валерианкой, то потом макая кота в известку можно быстро и без хлопот побелить сад...
А тут мне как под заказ эта тема
Может кто-то знает продвинутые методы? Я к тому что сильно мне лень белить)))) |
|
|
m-ag ![]() |
ИринаЗ., да это тот ЛОС. Завтра напишу точное название этого заболевания и чем лечить из современных препаратов ( дочери отдала журнал, уже спит). Но ЛоС на абрикосе помог, 100%. |
|
аист,
вот Бублик и проповедовал лень на своих лекциях Я тоже белить не хочу, но собираюсь (организовать) из распылителя все обработать. Мне понравилась идеология Бублика - вам же нужны ящерицы, лягушки,пчелы, птицы на участке, значит, никакой химии. М-бактерии у меня в банке "зреют" под батареей. Но я так понимаю, что только в мае опрыскиванием можно будет заняться, иначе ускорится цветение и цветы могут попасть под заморозки.
Меркурий в Тельца перешел, это ж надо, как мы переключились www.facebook.com/oculus.z |
|
|
LOC тоже заинтересовал. m-ag, буду ждать статью и пробовать. Тем более, у этого препарата широкий спектр действия. Хотя вот здесь описан состав и возникают вопросы
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sttb |
Кстати, скачала книгу этого самого Бублика "Ваш огород" - уже зачитываюсь, оч. интересно |
|
m-ag ![]() |
Ирина З. Болезнь косточковых(арикос, вишня,слива, алича. черешня) назвывается монилиальный ожог (чернеет ветка, листья желтеют). Препарт- ХОРУС - надзвичайно єфективний проти моніліального опіку кісточкових та кучерявості листків персіка, різних видів гнилей плодів, ягід, виногаду. Лікувальная дія 2 доби, а захистна 12 днів.Безпечний для бджіл ла довкілля. Зостосування цього препарату у фазах розпускання бруньок та рожевого бутону. 1 пакет=3г на 10 литров воды. стоимость 5 гривень на сегодня. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.