Тема 17825, сообщений: 31
Урожай 2009 |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
m-ag ![]() |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() m-ag, у меня отец в прошлом году этот Байкал использовал. У них на участке никакого полива, кроме дождей. Но урожаи всех культур прекрасные. Думаю, что у Вас Байкал нормально сработал, но может, температура для рассады высокая была? Мне для другого пока он нужен - сливы чем-то серьезно болеют, а сорта такие, что очень жалко будет, если пропадут. Вдруг кто-то уже обрабатывал, я боюсь понадеяться на Байкал и момент упустить.
Да, если кто прививки делать собирается - 1 мая. Луна во Льве растущая. Соки в прививки пойдут. А сейчас полмесяца для этого дела выпадают.
lenash, Вы дачу купили? www.facebook.com/oculus.z |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Ирина З. да, температура где-то в пределах 20 -23 градуса. Возможно и сработало. Байкал ,наверное ,не годится от болячек.Хотя, возможно,нехватка элемента и дает заболевание. Ирина, у меня в том году класснно помог Loc. Он не продается в магазинах, а распространяется, как косметика. Мне его случайно впихнули, не знала, что с ним делать. а затем когда эти люди приехали на дачу и увидели абрикосу умирающую(черніе ветки, на плодах коричневые плямы), то без моего ведома побрызгали этим средством. результат - ни одной кориччневой гнилой плямы не было на зрелых плодах, чернота исчезла, тля улетучилась. Брызгали они мне и яблони в тот день. Тля и листокрутка исчезли. Этот препарат не ядовит, им можно мыть посуду без ополаскивания, мыть руки, голову, как удобрение использовать и как дезинфекция растений. |
![]() ![]() ![]() m-ag, да, похоже - черные ветки, ломкость высокая. Loc - вот это?
Спасибо, поищу По Байкалу - была на лекции Бублика, автора книг по органическому земледелию. Уникальный дед, от него энергетика такая идет, захватывает. www.facebook.com/oculus.z |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Ленаш - сад, огород так затягивает, прям отдушина, особенно когда цветут твои цветы (результат твоего труда), когда урожай клубники, фруктов и т.д.
Ирина Звягинада оно, а именно вот этот продукт (многофункциональное чистящее средство, 1 литр, но он разводится водой, его на год хватает)
Ма-г и Ирина, если нужно я вас проконсультирую и подскажу как приобрести, я там зарегистрирована. Удачи на даче могу фейнуть, могу и офеячить
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() если это не будет реклама, то пожалста
это сетевая маркетинг, американская продукция(но качественная) сам этот LOC разводится в разбрызгивателе (там же можно приобрести, можете в своем разбавлять), LOC стоит 265 руб - 1 литр, вот на 0,5 воды пару пшиков LOC (он как шампунь по консистенции) и в пир и в мир и в добрые люди с ним. Я им на даче мыла окна, полы и вылила в огород, свекровь ругаться начала типа погибнет все, я ей сказала не ругайтесь "мама" все в порядке будет. Но и много от него не ждите, тлю он может и уберет, но не излечит больные деревья, знаю на 100% одно - он не токсичен (как иные моющие).
Как приобрести. Если не хотите у них регистрироваться (заключать с ними договор, приобретать стартовый набор - куда и этот LOC входит), то можете по электронке со мной связаться, я вам дам свой номер. На сайте у них есть адреса центров продаж, приходите, берете с прилавка и на кассе называете мой номер (не забудьте кстати на него дозатор приобрести). Если в Москве проживаете, то можно и презентацию провести, как вам удобно. Будут вопросы пишите на е-мэйл, отвечу на все ваши вопросы. могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год