Форум на ОКУЛУС

Тема 17825, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenash
     9 апреля 2009 (17:49)

Какая тема хорошая

Основательная и жизнеутверждающая !

m-ag
     9 апреля 2009 (17:59)

Ирина З. Попробовала этот самый Байкал-М. расстройство!!! всходы пошли на 3 день, и сейчас длина ножки на 15 день после высадки 20 см и только два листочка, нет ни одного настоящего. Пошло все в мусоропровод. И луна была в курсе.

Купидошка
ФЕЯ
     9 апреля 2009 (18:02)

еще одна моя "больная" тема после похудения

соглашусь, зависитт от того КТО сажает, мне как тельцу все удается, но т.к. опыта маловато, мне еще учиться и учиться, никогда не смотрю на луну и т.д., просто сажаю себе на радость

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     9 апреля 2009 (18:03)

А мне в этом году предстоит только лишь пробовать впервые в жизни))

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 апреля 2009 (18:13)

m-ag,

у меня отец в прошлом году этот Байкал использовал. У них на участке никакого полива, кроме дождей. Но урожаи всех культур прекрасные.

Думаю, что у Вас Байкал нормально сработал, но может, температура для рассады высокая была?

Мне для другого пока он нужен - сливы чем-то серьезно болеют, а сорта такие, что очень жалко будет, если пропадут. Вдруг кто-то уже обрабатывал, я боюсь понадеяться на Байкал и момент упустить.

Да, если кто прививки делать собирается - 1 мая. Луна во Льве растущая. Соки в прививки пойдут. А сейчас полмесяца для этого дела выпадают.

lenash, Вы дачу купили?

www.facebook.com/oculus.z
m-ag
     9 апреля 2009 (19:00)

Ирина З. да, температура где-то в пределах 20 -23 градуса. Возможно и сработало. Байкал ,наверное ,не годится от болячек.Хотя, возможно,нехватка элемента и дает заболевание. Ирина, у меня в том году класснно помог Loc. Он не продается в магазинах, а распространяется, как косметика. Мне его случайно впихнули, не знала, что с ним делать. а затем когда эти люди приехали на дачу и увидели абрикосу умирающую(черніе ветки, на плодах коричневые плямы), то без моего ведома побрызгали этим средством. результат - ни одной кориччневой гнилой плямы не было на зрелых плодах, чернота исчезла, тля улетучилась. Брызгали они мне и яблони в тот день. Тля и листокрутка исчезли. Этот препарат не ядовит, им можно мыть посуду без ополаскивания, мыть руки, голову, как удобрение использовать и как дезинфекция растений.

Ирина Звягина
     9 апреля 2009 (19:37)

m-ag,

да, похоже - черные ветки, ломкость высокая.

Loc - вот это?

http://amway4.narod.ru/loc.html

Спасибо, поищу

По Байкалу - была на лекции Бублика, автора книг по органическому земледелию. Уникальный дед, от него энергетика такая идет, захватывает.

Купидошка
ФЕЯ
     9 апреля 2009 (19:47)

Ленаш - сад, огород так затягивает, прям отдушина, особенно когда цветут твои цветы (результат твоего труда), когда урожай клубники, фруктов и т.д.

Ирина Звягинада оно, а именно вот этот продукт http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/LOC/Products

(многофункциональное чистящее средство, 1 литр, но он разводится водой, его на год хватает)

Ма-г и Ирина, если нужно я вас проконсультирую и подскажу как приобрести, я там зарегистрирована. Удачи на даче

Ирина Звягина
     9 апреля 2009 (20:21)

Купидонушка,

проконсультируйте, пожалуйста.

Купидошка
ФЕЯ
     9 апреля 2009 (20:35)

если это не будет реклама, то пожалста

это сетевая маркетинг, американская продукция(но качественная)

сам этот LOC разводится в разбрызгивателе (там же можно приобрести, можете в своем разбавлять), LOC стоит 265 руб - 1 литр, вот на 0,5 воды пару пшиков LOC (он как шампунь по консистенции) и в пир и в мир и в добрые люди с ним. Я им на даче мыла окна, полы и вылила в огород, свекровь ругаться начала типа погибнет все, я ей сказала не ругайтесь "мама" все в порядке будет. Но и много от него не ждите, тлю он может и уберет, но не излечит больные деревья, знаю на 100% одно - он не токсичен (как иные моющие).

Как приобрести. Если не хотите у них регистрироваться (заключать с ними договор, приобретать стартовый набор - куда и этот LOC входит), то можете по электронке со мной связаться, я вам дам свой номер. На сайте у них есть адреса центров продаж, приходите, берете с прилавка и на кассе называете мой номер (не забудьте кстати на него дозатор приобрести). Если в Москве проживаете, то можно и презентацию провести, как вам удобно. Будут вопросы пишите на е-мэйл, отвечу на все ваши вопросы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере