Я говорила с мамой этих девочек - да, они родились через кесарево. Значит - разница действительно одна минута, т.к. работали 2 бригады, вытаскивали девочек практически параллельно. Значит - нет разницы даже в асцендентах.
И что мне теперь ей говорить?.
Как лодку назовёшь,так она и полывёт
Бабайка
natashok:Если терапия не помогает,надо резать(Оперировать Нумерологически)
Присылайте её ко мне.
Я тут давиче ректификацию рождения сделал по Именам
(кому интересно ,-было известно Имена матери,Ребёнка и Отца)Но дата рождения отца неизвестна. Была сделана ректификация приблизительно и возможно астрологом.Сдвиг был на один день.)И карта засверкала всеми цветами радуги.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
16 апреля 2009 (07:55)
Доброго времени суток, natashok!
Интерпретируйте эти карты как обычные карты. Я не зря привел свой пример. Все зависит от того куда человек пустит энергию планет. Вы правы, это самое слабое место в астрологии, но только для представителей фатализма, тех кто по детски верит что планеты способны управлять волею и формировать жизнь человека.
MebiusX, это слабое место (для тех кто не знает причин различия в характере). А различия в характере всегда должны быть заложены в карте.
Все зависит от того куда человек пустит энергию планет - вопрос идет о детях. Они проявляют себя естественно, строго в соответствии со своим гороскопом. Значит гороскопы должны быть принципиально разные, а при небольшой разнице во времени рождения это может быть достигнуто только сменой знака асцендента.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MebiusX
Парамонов Дмитрий
19 апреля 2009 (09:28)
Доброго времени суток, jin!
А различия в характере всегда должны быть заложены в карте.
Ну что тут сказать... Очень хорошо что у Вас по этому вопросу есть своё мнение.
вопрос идет о детях. Они проявляют себя естественно, строго в соответствии со своим гороскопом.
Правда это мнение основано на детерминизме, но ничего, Вы и на это имеете право. Толерантность к мнению оппонента превыше истины.
а при небольшой разнице во времени рождения это может быть достигнуто только сменой знака асцендента.
Логически, так оно и есть. Но вот только у нас АСЦ в середине знака.
Löwka, да так! Я это на форуме уже раз пять повторял! Шаг рождения 5 минут!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юнна
20 апреля 2009 (11:00)
Кажется, у Глобы когда-то читала, что из двойняшек один живет по Солнцу, а другой - по Луне в обычной жизни. В критических ситуациях они могут поменяться ролями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.