ЛГ — такая промежуточная теория между 1 января и Днем рождения, ты наверняка помнишь:
Я не могу с ним до конца согласиться по одной простой причине: у меня, родившейся в конце января, главные события года обычно случаются не раньше мая —
И правильно делаешь
В этом и изюменка.Что изучая науку у разных учителей мы выбираем лучшее и с каждого метода по чуть-чуть получаем свой синтез.Выращеный -скрещенный фрукт.Который будет рботать на основах разных учителей ,но в более Истинной и более точной форме.Любые учителя тоже люди и в том большинстве его авторитета есть мелкие вещи-личинки,чевячки,которые наду уметь увидеть и выкинуть,а "своё" вставить,-Теорию другого учителя или своих знаний.
Моя личная теория такова,что главные события и основные вибрации года идут после числа 9ть.То есть Полноценный год Начинается с 1 Личного Месяца.А до этого имеют переходный период.Старое ещё не умерло,как опыт,но будущее ещё не наступило,как Новые действия.
Обьясню. Допустим У Ульяша (выше темой) Год Личный начинается 20.4.2009=17.8 13.4
Она в 8ом годе и в 12=3-ем месяце .Число 13.4 будет влиять на неё До 9го Л.месяца,который в реале Июнь.(20Октября-20Ноября)20 ноября она вступает в равноправный Год 8ми(где 20Ноября-ПЕРВЫЙ Личный месяц Личного ГОда числа 17.)
А вот начало трансформации ,как числа 13.Уже во всю силу будет в мае месяце 5+17=22.4
Запомните формулу 8Год-4 месяц,или 4год 8й месяц- Повышение Должности,Смена работы....В нашем случае 17+5=22й Личный месяц.Число управляющее.Число изменения Формы.Вот и прочитайте её слова,что уже сегодня фирму взял в свои руки новый иностранный хозяин.И уже смело можно предсказать,что в этой фирме у неё будет новая должность.
В полне вероятно к концу году это может закончиться окончанием работы в этой фирме.А возможно и сама захочет стать Бизнесвумэн.Или же получит новое предложение в другой фирме.
Moro
10 апреля 2009 (02:21)
главные события и основные вибрации года идут после числа 9ть — опа, а вот эта тема в целом работает у меня (посмотрела несколько годОв)
Попробую продолжить мысль. Бывают годы, когда 9-х ЛМ — целых два. Вот смотрю 2006: ЛМ февраль/март => 18.9 14.5, а потом ЛМ ноябрь/декабрь => 27.9 23.5. Можно предположить, что в такие годы схема будет такая:
с начала ЛГ до первого 9 ЛМ => работают основы ЛГ
с первого 9 ЛМ до второго 9 ЛМ => работают цели ЛГ
со второго 9 ЛМ до начала след. ЛГ => начинают работать основы след. ЛГ
Логичней не бывает.Это моя личная наработка и ты её подтверждаешь.Спасибо-Нас уже двое
Moro
10 апреля 2009 (03:15)
Круто!
Извини за наглость, хочу показать один хорар — я его разложила, но просто чтоб ты взглядом окинул (но не хочу на шею садиться, с другой-то стороны
Подруга (которая "пять шестерок") попросила посмотреть: что лучше, в период янв 2010-янв 2011 пойти на доп. обучение, оставаясь пока на нынешней работе, или вместо этого сразу уйти в свободное плавание (она этого уже довольно давно хочет).
Вопрос задан 7-4-2009 в 10:21
Код дня: 22.4 8.8
Часы/обстановка: 10 — кверентка внутренне готова к активным действиям и началу нового проекта; обстановка благоприятствует.
Мин/ действия в перспективе: 21 — как близкое 12-ти хорошо для самостоятельной инициативы, приоритет личных интересов, индивидуализм, творчество — но склонность 21-го откладывать на потом. То есть, кверентка готова уйти из коллектива и начать самостоятельную деятельность, есть интуитивное ощущение правильности этого — и в то же время не решается, откладывает окончательное решение.
Итог час+минута: 31.4 — все же решится на самостоятельное дело.
Итог время+цели дня: 53.8 — опять же говорит о работе, скорее чем об учебе. 8 как число ориентированное на результат и 53 — на бизнес. Более того, ЧЖП кверентки 35.8 — работа свободного художника, что зеркалит с итогом хорара.
Дополнительно смотрю ее ЛГ 2009 (с июня 2009 до июня 2010): код ЛГ 24.6 22.4 — который в данном случае расцениваю как благоприятный именно для организации какого-то дела, закладки фундамента, НО нужна помощь партнеров, действовать в одиночку не стоит. (Плюс у Декоца есть расшифровка 24 как человека, приносящего другим комфорт — ее работа с этим связана; так же как с основами ее ЧЖП 33.6 как исцеление. Опять же 42.6 — число ее текущего, третьего цикла)
То есть, получается, что лучше выбрать второй вариант: уже начинать самостоятельное дело — а подучиться и в процессе можно
Единственное, что меня смущает, что с июня 2010 начнется ее ЛГ 16.7 14.5 — но с другой стороны, вряд ли стоит так далеко загадывать, и потом трансформационность такого года ведь не обязательно работы будет касаться (я скорее склоняюсь к пересмотру каких-то жизненных установок)
Давай я по своему отвечу.Не хочу читать дальше,да бы не подцепить ход твоих мыслей и не склониться в не ту сторону.А потом сравним.
7.4.2009 10:21
22.4 8.8
Кверент задал два вопроса одинакого волнующий его ,о чём говорит 8.8 И она уже решила для себя,как действовать.И унеё уже еть ответ который интуитивно правильный.Она хочет и Материально устоять и духовное не упустить.(шантаж самого себя)Вопрос пока зреет и медленно прийдёт к той интуиции, которая уже даёт подсказку.
Далее 10+21=31Ну вероломности у неё и творческого подхода хоть отбавляй,что и получится в перспективе.А какой подход будет щас увидим.
Ты знаешь мне кажется она отучится за счёт фирмы и после этого ей предложат совместный бизнес.
Ответ учиться и работать,а потом уйти на собственные хлеба.При чём её не захотят отпустить и видимо предложат совместное сотрудничество.
Это по Хорару.
Ну а Дата рождения должна подтвердить это.Пойду читать твоё продолжение
ЛГ 24.6 22.4Ну вот твой расчёт по дате всё и подтвердил
Партнёрский Бизнес.Возможно семейный.
Moro
10 апреля 2009 (04:03)
Так, интересно (и спасибо). Выходит, что у меня получился противоположный ответ — уже начинать самостоятельное дело, а подучиться и в процессе можно. Тогда не покажешь, где именно у меня ошибка в рассуждениях?
Комменты:
не захотят отпустить - очень может быть, она у них из лучших, если не лучшая + имеет редкую доп. специализацию.
видимо предложат совместное сотрудничество — трудно сказать; у нее с начальницей не идеальные отношения и она в том числе из-за обстановки хочет уйти — но чтобы не потерять хорошего работника, особенно в период кризиса, могут ей что-нить предложить наверно...
И еще: посчитала разницу время/день = 9. Если это действительно внутренние опасения кверента, побудившие ее задать вопрос — как я тогда предположила — то выходит, что она пока еще все-таки побаивается заканчивать одну историю и начинать другую...
nascer em Portugal, morar o mundo
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 апреля 2009 (19:54)
Так,отчитываюсь
второе задание у меня застопорилось на букве Ц, у нас ее пишут как TS,значит берем первую только Т,правильно?
остальное вроде все разобрала
выходит,что я эмоционал,у меня этих букв больше всех ,целых 6
4 интеллектуальных,и всего по 2 остальных.
а в первом я никак не догоняю,как посчитать,на какую букву происходит событие
Алекс,без ваших обьяснений никак
https://evolution.life/p/helenbor
karlsonchik
10 апреля 2009 (21:30)
Алекс, Моро,
у меня такой вопрос:
а если год начался с 9-ки,
вот у нас с Родиной так было;
21.3 11.2 + 6 = 27.9
так выходит основы 11.2 только в июне и влияли?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
10 апреля 2009 (21:38)
а для месяца тоже можно эту теорию применять?
с начала ЛМ до первого 9 ЛД => работают основы ЛМ
с первого 9 ЛД до второго 9 ЛД => работают цели ЛМ
со второго 9 ЛД до начала след. ЛМ => начинают работать основы след. ЛМ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.