Форум на ОКУЛУС

Тема 17821, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     10 апреля 2009 (01:33)

ЛГ — такая промежуточная теория между 1 января и Днем рождения, ты наверняка помнишь:

Я не могу с ним до конца согласиться по одной простой причине: у меня, родившейся в конце января, главные события года обычно случаются не раньше мая —

И правильно делаешь

В этом и изюменка.Что изучая науку у разных учителей мы выбираем лучшее и с каждого метода по чуть-чуть получаем свой синтез.Выращеный -скрещенный фрукт.Который будет рботать на основах разных учителей ,но в более Истинной и более точной форме.Любые учителя тоже люди и в том большинстве его авторитета есть мелкие вещи-личинки,чевячки,которые наду уметь увидеть и выкинуть,а "своё" вставить,-Теорию другого учителя или своих знаний.

Моя личная теория такова,что главные события и основные вибрации года идут после числа 9ть.То есть Полноценный год Начинается с 1 Личного Месяца.А до этого имеют переходный период.Старое ещё не умерло,как опыт,но будущее ещё не наступило,как Новые действия.

Обьясню. Допустим У Ульяша (выше темой) Год Личный начинается 20.4.2009=17.8 13.4

Она в 8ом годе и в 12=3-ем месяце .Число 13.4 будет влиять на неё До 9го Л.месяца,который в реале Июнь.(20Октября-20Ноября)20 ноября она вступает в равноправный Год 8ми(где 20Ноября-ПЕРВЫЙ Личный месяц Личного ГОда числа 17.)

А вот начало трансформации ,как числа 13.Уже во всю силу будет в мае месяце 5+17=22.4

Запомните формулу 8Год-4 месяц,или 4год 8й месяц- Повышение Должности,Смена работы....В нашем случае 17+5=22й Личный месяц.Число управляющее.Число изменения Формы.Вот и прочитайте её слова,что уже сегодня фирму взял в свои руки новый иностранный хозяин.И уже смело можно предсказать,что в этой фирме у неё будет новая должность.

В полне вероятно к концу году это может закончиться окончанием работы в этой фирме.А возможно и сама захочет стать Бизнесвумэн.Или же получит новое предложение в другой фирме.

Moro
     10 апреля 2009 (02:21)

главные события и основные вибрации года идут после числа 9ть — опа, а вот эта тема в целом работает у меня (посмотрела несколько годОв)

Попробую продолжить мысль. Бывают годы, когда 9-х ЛМ — целых два. Вот смотрю 2006: ЛМ февраль/март => 18.9 14.5, а потом ЛМ ноябрь/декабрь => 27.9 23.5. Можно предположить, что в такие годы схема будет такая:

с начала ЛГ до первого 9 ЛМ => работают основы ЛГ

с первого 9 ЛМ до второго 9 ЛМ => работают цели ЛГ

со второго 9 ЛМ до начала след. ЛГ => начинают работать основы след. ЛГ

Логично?

nascer em Portugal, morar o mundo
     10 апреля 2009 (02:56)

Логично?

Логичней не бывает.Это моя личная наработка и ты её подтверждаешь.Спасибо-Нас уже двое

Moro
     10 апреля 2009 (03:15)

Круто!

Извини за наглость, хочу показать один хорар — я его разложила, но просто чтоб ты взглядом окинул (но не хочу на шею садиться, с другой-то стороны

Подруга (которая "пять шестерок") попросила посмотреть: что лучше, в период янв 2010-янв 2011 пойти на доп. обучение, оставаясь пока на нынешней работе, или вместо этого сразу уйти в свободное плавание (она этого уже довольно давно хочет).

Вопрос задан 7-4-2009 в 10:21

Код дня: 22.4 8.8

Часы/обстановка: 10 — кверентка внутренне готова к активным действиям и началу нового проекта; обстановка благоприятствует.

Мин/ действия в перспективе: 21 — как близкое 12-ти хорошо для самостоятельной инициативы, приоритет личных интересов, индивидуализм, творчество — но склонность 21-го откладывать на потом. То есть, кверентка готова уйти из коллектива и начать самостоятельную деятельность, есть интуитивное ощущение правильности этого — и в то же время не решается, откладывает окончательное решение.

Итог час+минута: 31.4 — все же решится на самостоятельное дело.

Итог время+цели дня: 53.8 — опять же говорит о работе, скорее чем об учебе. 8 как число ориентированное на результат и 53 — на бизнес. Более того, ЧЖП кверентки 35.8 — работа свободного художника, что зеркалит с итогом хорара.

Дополнительно смотрю ее ЛГ 2009 (с июня 2009 до июня 2010): код ЛГ 24.6 22.4 — который в данном случае расцениваю как благоприятный именно для организации какого-то дела, закладки фундамента, НО нужна помощь партнеров, действовать в одиночку не стоит. (Плюс у Декоца есть расшифровка 24 как человека, приносящего другим комфорт — ее работа с этим связана; так же как с основами ее ЧЖП 33.6 как исцеление. Опять же 42.6 — число ее текущего, третьего цикла)

То есть, получается, что лучше выбрать второй вариант: уже начинать самостоятельное дело — а подучиться и в процессе можно

Единственное, что меня смущает, что с июня 2010 начнется ее ЛГ 16.7 14.5 — но с другой стороны, вряд ли стоит так далеко загадывать, и потом трансформационность такого года ведь не обязательно работы будет касаться (я скорее склоняюсь к пересмотру каких-то жизненных установок)

10 апреля 2009 (03:34)

Давай я по своему отвечу.Не хочу читать дальше,да бы не подцепить ход твоих мыслей и не склониться в не ту сторону.А потом сравним.

7.4.2009 10:21

22.4 8.8

Кверент задал два вопроса одинакого волнующий его ,о чём говорит 8.8 И она уже решила для себя,как действовать.И унеё уже еть ответ который интуитивно правильный.Она хочет и Материально устоять и духовное не упустить.(шантаж самого себя)Вопрос пока зреет и медленно прийдёт к той интуиции, которая уже даёт подсказку.

Далее 10+21=31Ну вероломности у неё и творческого подхода хоть отбавляй,что и получится в перспективе.А какой подход будет щас увидим.

Ты знаешь мне кажется она отучится за счёт фирмы и после этого ей предложат совместный бизнес.

Ответ учиться и работать,а потом уйти на собственные хлеба.При чём её не захотят отпустить и видимо предложат совместное сотрудничество.

Это по Хорару.

Ну а Дата рождения должна подтвердить это.Пойду читать твоё продолжение

10 апреля 2009 (03:36)

ЛГ 24.6 22.4Ну вот твой расчёт по дате всё и подтвердил

Партнёрский Бизнес.Возможно семейный.

Moro
     10 апреля 2009 (04:03)

Так, интересно (и спасибо). Выходит, что у меня получился противоположный ответ — уже начинать самостоятельное дело, а подучиться и в процессе можно. Тогда не покажешь, где именно у меня ошибка в рассуждениях?

Комменты:

не захотят отпустить - очень может быть, она у них из лучших, если не лучшая + имеет редкую доп. специализацию.

видимо предложат совместное сотрудничество — трудно сказать; у нее с начальницей не идеальные отношения и она в том числе из-за обстановки хочет уйти — но чтобы не потерять хорошего работника, особенно в период кризиса, могут ей что-нить предложить наверно...

И еще: посчитала разницу время/день = 9. Если это действительно внутренние опасения кверента, побудившие ее задать вопрос — как я тогда предположила — то выходит, что она пока еще все-таки побаивается заканчивать одну историю и начинать другую...

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     10 апреля 2009 (19:54)

Так,отчитываюсь

второе задание у меня застопорилось на букве Ц, у нас ее пишут как TS,значит берем первую только Т,правильно?

остальное вроде все разобрала

выходит,что я эмоционал,у меня этих букв больше всех ,целых 6

4 интеллектуальных,и всего по 2 остальных.

а в первом я никак не догоняю,как посчитать,на какую букву происходит событие

Алекс,без ваших обьяснений никак

https://evolution.life/p/helenbor
karlsonchik
     10 апреля 2009 (21:30)

Алекс, Моро,

у меня такой вопрос:

а если год начался с 9-ки,

вот у нас с Родиной так было;

21.3 11.2 + 6 = 27.9

так выходит основы 11.2 только в июне и влияли?

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
     10 апреля 2009 (21:38)

а для месяца тоже можно эту теорию применять?

с начала ЛМ до первого 9 ЛД => работают основы ЛМ

с первого 9 ЛД до второго 9 ЛД => работают цели ЛМ

со второго 9 ЛД до начала след. ЛМ => начинают работать основы след. ЛМ

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере