Тема 17821, сообщений: 42
Нумерология (совпадение кодов)... |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
на днях считала коды...думаю посмотрю код мужа, а заодно и бывшего мужа...вот было мое удивление кода выяснилось что у них в основе один и тот же код: 28.10 получилось у бывшего доп цифры 34.7 28.10 матрица 111-4-77 2-5-88 33-0-9 у настоящего доп цифры 38.11 28.10 матрица 1111-0-77 2-5-88 3-0-99
наверно глупо спрашивать случайно это или нет,но тогда для чего люди с такой основой встречаются мне или ... по-другому - я им ? мои доп цифры 40.4 26.8 |
|
Sunrise |
Светлана как Вы их высчитаваете? не могли бы показать на мне? |
|
если не умеетt здесь за вас посчитают |
|
Sunrise |
Светалана спасибо! про квадрат Пифагора уже слышала.
получила 31 4 27 9
но надо же их понимать!!! |
|
karlsonchik |
sweetlana, приветики, а что ты имеешь ввиду под "доп числами"? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik привет! имею ввиду 3 и 4 числа рождения ну на мне 7.7.1979 доп числа 40.4 и 26.8 ...цели + основы
вот и вопрос по основам возник-по совпадению |
|
karlsonchik |
sweetlana
ясно, просто не встречала такого названия... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Deona |
А я заметила, что все мужчины, к которым у меня... рождается страсть, так сказать, имеют первый код 32.5. (при моих кодах 37.10.1 25.7)
Уже истерически смешно |
|
alex lev gold |
Светлана,постараюсь коротко. Про число 28 я уже здесь много написал. В кодах старайтесь сворачивать числа до конца. У мужей в Основах число 1 у вас 8 .Число 1 число инициатора.Число 8-управленца.Один даёт идеи ,команды(1).Другой 8-умеет их воплатть в жизнь организовать или видеть как физически можно реализовать. При этом у каждого из мужей есть свои цели и стремления. Если у первого это число 7-Число анализа.То у второго число 11.2 Гармонии. Один будет рыться в своих идеях и требовать вас не спешить организовывать(ваше число цели 40.4,то второй даже очень будет рад вашему стремлению 8 организовать управлять.И будет ещё в этом вам помогать-число 11.2 Ваша основа 26.8 говорит о парности исправления. Я уже говорил,что числа 11-2-4-8 Числа гармонии между собой и имеют одинаковые вибрации.Даже показал почему они гармоничны. 7и4 имеет разницу 3,что говорит о ом,что вы не можете друг с другом говорить от сердца.Всё шутками да прибаудками.В Любви или отношениях н должно быть намёков ,всё должно исходить от сердца и сердцем приниматься. 4и 7 не совместимы. Один организатор,другой анализатор.А это значит первый муж всегда анализировал ваши действия и всегда докапывался до глубины ваших неправильных действий. Числа 2 и 4 =разница 2- стремление найти гармонию между собой У второго мужа.Он как бы и учитель,но в тоже время и помощник. Почитайте у декоца интерпритацию числа рождённых 26 и рождённых 28 числа.И пеенесите их в позицию основы.От чего отталкиваются люди с этим числом в основах. Очень часто будут встречаться счастливые браки,где у двух людей основы с одинаковыми числами. И очень часто будут встречаться люди с одним числом,но разной полярности.Это люди которые по началу сильно притягиваются друг к другу,но тем не менее видя друг друга в близи будут ненавидеть друг друга.Они просто буду видеть те качества по другую сторону зеркала,которые сидят в их самих же.Точно так,как мы себе нравимся в зеркале ,но примотревшись замечаем много негативных деталей,4которые нам не нравятся.У таких людей тяжело проходят бракоразводные процессы.Вместе ,как кошка с собакой.А чем дальше тем сильней их тянет друг к другу. |
|
alex lev gold
большое спасибо
да декоц есть теперь буду знать что основы и цели можно так интерпритировать а не просто по дню рождения
вот добралась до расчета кодов своих родителей...интересно прослеживается взаимосвязь чисел...все что вы писали подтверждается на собственном примере отец 26.8(мои основы) 16.7 мать 36.9 и 18.9 я правильно понимаю не с каждым из родителей числа могут пересекаться? и еще число 16.7 - у меня число сердца если считать имя,отечество полностью, фамилию на латинице как вы писали а если отчество считаю без "-овна" то число сердца получается 4... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.