я считаюсь астеником (врачи говорят) - высокая, длинная шея, узкие плечи ... но кость у меня тяжелая и достаточно широкая - не считаю я себя худой! Нормальной - да. Воздуха у меня почти нет - только в (поколенческое)
Ходила долго в большой спортивный клуб - один из первых в Москве - насмотрелась на качков . Выпить сразу после тренировки литр белкового коктеля - это для них норма, как дышать. Качаете руки и пьете белок - руки будут расти, качаете ноги - аналогично. Худеете - пить надо L-карнитин - это не химия, обычная аминокислота, которая сама вырабатывается у нас в организме ... только у кого-то меньше, у кого-то больше ...
ЛенаШ вот и я от проблем полнею, помню влюбилась.......так схуднула до идеала для себя
так что когда куча эмоций положительных, то я готова на любые подвиги
у меня кстати 4-й тоже дом в
Марусян начнем
при росте 1,70 вешу 80 кг - для меня это перебор
при весе 70 кг чувствую - более-менее нормально
мой идеал - 60 кг.
поправилась последний раз в октябре 2008 г. на 5 кг. сразу после поездки в грецию
хотя все мои знакомые говорят, тебя это не портит, у тебя все равномерно (с этим соглашусь, у меня пропорции хорошие, идеальные я бы сказала, т.е. жир равномерно распределяется - грудь-талия-бедра)
но меня то не надо убеждать я точно знаю, что не могу позволить себе вещи (одежду) многие, льстят заразы, тока муж правду говорит типа толстая стала
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
9 апреля 2009 (13:23)
пинья, да я уже писала про рост и вес на 3-4 стр.
Рост 173, вес 62.
Если считать индекс: 62/(1,73*1,73), то получается 20,7. В общем-то приемлемый.
Но я-то помню, какой была в 25 лет при весе 55 кг., а в 20 и того 50 кг . Хотца вернуть....55.
Действительно, движений в повседневной жизни меньше: работа сидячая + машина, тут и спорт не спасает.
Алла-С
9 апреля 2009 (13:26)
Уууу... Дамы, мне бы ваши проблемы с 80кг! Я бы просто пищала от счастья, если б весила 80кг! Свои "широту" и "долготу" даже не буду называть - упадёте.
lenash
9 апреля 2009 (13:29)
Мой рост 158, вес 62 кг.
Выгляжу совсем не полной, скорее с формами))
Отлично себя чувствую при весе 57-58 кг.- нет даже намека на живот и бока, отлично сидит одежда 44 размера.
Самый маленький вес был 53 кг. и я была похожа на жалкого и облезлого воробья в очках((
Лазурь
9 апреля 2009 (13:33)
я поставила себе цель в 57 кг, до неё мне 5 кг. Рост 168.
Мой исторический минимум составил 53 кг (но вид при этом был болезненный), максимум был, когда мамашкой стала.
Не склонна к худобе: Асц в , к нему квадрат от Юпитера, хорошо, хоть управитель в воздушном Водолее. Зато соуправитель в расплывающихся Рыбах. Луна также в невесомых Близнецах, однакож рядом снова Юпитер.
Для достижения и удержания своей стройной цели применяю советы от Джестера.
Купидошка
ФЕЯ
Марусян вы преувеличиваете свои размеры, у вас идеальный вес даже по франц. меркам
считается франц. 170 рост - 110 индекс = 60 типа идеал
по российским 170 рост - 100 индекс = 70
так что не морочьте голову
а то будете как Ленаш сказала на воробья похожа тока без очков
могу фейнуть, могу и офеячить
Пинья
))))
Марусян, тогда сорри - не заметила ... болен ...
У меня рост 177, вес сейчас 68-70 ... но моя норма - 63-64. Точно надо скинуть 5 кг. и я буду счастлива ! Спортом не занимаюсь уже год, это много для меня, а на мой метаболизм очень влияет спорт. Могу есть сладкое и худеть, занимаясь спортом. У меня почти все планеты в Огне - спорт - мой спаситель!
у меня сейчас те же почти параметры были, что и у Вас. Ну абсолютно не выглядела толстой, очень даже ничего... . Правда, я всё равно сейчас решила похудеть. К выпускному вечеру у сына в школе.
При весе 52-52 худой не выглядела. это точно. такой вес был у меня много лет, я сейчас к нему буду стремиться.
А вот после родов и изнурительного кормления (кормила ребёнка и выливала ещё более 3 л молока в день) я весила 42 кг. И смотрелась как крепыш бухенвальдский
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.