Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Рысь_13
[sat] на АСЦ
     9 апреля 2009 (13:16)

пинья, верно!

А еще, если тренироваться менше, чем через 1,5-2 часа после еды, мышцы забиваются молочной кислотой, крепатура обеспечена

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
Пинья
))))
     9 апреля 2009 (13:17)

Рысь_13,

я считаюсь астеником (врачи говорят) - высокая, длинная шея, узкие плечи ... но кость у меня тяжелая и достаточно широкая - не считаю я себя худой! Нормальной - да. Воздуха у меня почти нет - только в (поколенческое)

Ходила долго в большой спортивный клуб - один из первых в Москве - насмотрелась на качков . Выпить сразу после тренировки литр белкового коктеля - это для них норма, как дышать. Качаете руки и пьете белок - руки будут расти, качаете ноги - аналогично. Худеете - пить надо L-карнитин - это не химия, обычная аминокислота, которая сама вырабатывается у нас в организме ... только у кого-то меньше, у кого-то больше ...

Марусян , начинайте ... рост и вес ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Купидошка
ФЕЯ
     9 апреля 2009 (13:23)

ЛенаШ вот и я от проблем полнею, помню влюбилась.......так схуднула до идеала для себя

так что когда куча эмоций положительных, то я готова на любые подвиги

у меня кстати 4-й тоже дом в

Марусян начнем

при росте 1,70 вешу 80 кг - для меня это перебор

при весе 70 кг чувствую - более-менее нормально

мой идеал - 60 кг.

поправилась последний раз в октябре 2008 г. на 5 кг. сразу после поездки в грецию

хотя все мои знакомые говорят, тебя это не портит, у тебя все равномерно (с этим соглашусь, у меня пропорции хорошие, идеальные я бы сказала, т.е. жир равномерно распределяется - грудь-талия-бедра)

но меня то не надо убеждать я точно знаю, что не могу позволить себе вещи (одежду) многие, льстят заразы, тока муж правду говорит типа толстая стала

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     9 апреля 2009 (13:23)

пинья, да я уже писала про рост и вес на 3-4 стр.

Рост 173, вес 62.

Если считать индекс: 62/(1,73*1,73), то получается 20,7. В общем-то приемлемый.

Но я-то помню, какой была в 25 лет при весе 55 кг., а в 20 и того 50 кг . Хотца вернуть....55.

Действительно, движений в повседневной жизни меньше: работа сидячая + машина, тут и спорт не спасает.

Алла-С
     9 апреля 2009 (13:26)

Уууу... Дамы, мне бы ваши проблемы с 80кг! Я бы просто пищала от счастья, если б весила 80кг! Свои "широту" и "долготу" даже не буду называть - упадёте.

lenash
     9 апреля 2009 (13:29)

Мой рост 158, вес 62 кг.

Выгляжу совсем не полной, скорее с формами))

Отлично себя чувствую при весе 57-58 кг.- нет даже намека на живот и бока, отлично сидит одежда 44 размера.

Самый маленький вес был 53 кг. и я была похожа на жалкого и облезлого воробья в очках((

Лазурь
     9 апреля 2009 (13:33)

я поставила себе цель в 57 кг, до неё мне 5 кг. Рост 168.

Мой исторический минимум составил 53 кг (но вид при этом был болезненный), максимум был, когда мамашкой стала.

Не склонна к худобе: Асц в , к нему квадрат от Юпитера, хорошо, хоть управитель в воздушном Водолее. Зато соуправитель в расплывающихся Рыбах. Луна также в невесомых Близнецах, однакож рядом снова Юпитер.

Для достижения и удержания своей стройной цели применяю советы от Джестера.

Купидошка
ФЕЯ

Марусян вы преувеличиваете свои размеры, у вас идеальный вес даже по франц. меркам

считается франц. 170 рост - 110 индекс = 60 типа идеал

по российским 170 рост - 100 индекс = 70

так что не морочьте голову

а то будете как Ленаш сказала на воробья похожа тока без очков

могу фейнуть, могу и офеячить
Пинья
))))

Марусян, тогда сорри - не заметила ... болен ...

У меня рост 177, вес сейчас 68-70 ... но моя норма - 63-64. Точно надо скинуть 5 кг. и я буду счастлива ! Спортом не занимаюсь уже год, это много для меня, а на мой метаболизм очень влияет спорт. Могу есть сладкое и худеть, занимаясь спортом. У меня почти все планеты в Огне - спорт - мой спаситель!

Еще нужно возраст писать, я думаю

Мне 30-ть ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
л.шмидт
     9 апреля 2009 (13:34)

lenash,

у меня сейчас те же почти параметры были, что и у Вас. Ну абсолютно не выглядела толстой, очень даже ничего... . Правда, я всё равно сейчас решила похудеть. К выпускному вечеру у сына в школе.

При весе 52-52 худой не выглядела. это точно. такой вес был у меня много лет, я сейчас к нему буду стремиться.

А вот после родов и изнурительного кормления (кормила ребёнка и выливала ещё более 3 л молока в день) я весила 42 кг. И смотрелась как крепыш бухенвальдский

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере