Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Алла-С. А вообще, я бы все-таки по событиям в жизни ректифицировала. Это надежнее. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Алла-С, еще раз подумала - нет, нельзя так вот не глядя в карту мнения высказывать. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Алла-С |
light-ning,
Тут некоторые при росте 170 весят 55 кг и считают себя толстыми. Читала. Но в моём случае это действительно большой вес. Мне даже неудобно его озвучивать.
Какий вас люди видят, встречаясь с вами впервые? У меня не так много мнений. Но я часто слышу, что я слишком серьёзна для своего возраста.
Луна в Раке - делает аспект к ASC? В обоих случаях - нет.
А вообще, я бы все-таки по событиям в жизни ректифицировала.
Так а я с чего начала? Именно с событий. Это уж потом смотрела планеты в домах и т.п.
А если ЮУ там же? Даже если не брать тему детей, то я не увлекаюсь азартными играми, люблю в одиночестве ходить за грибами, кроссворды.
При
ASC в Из черт лица у меня только глаза маленькие. Рот не очень большой, но, говорят, красивой формы.
Может, форум открыть на тему "ASC и Внешность"? Идея, конечно, хорошая. Только как быть с теми, у кого много планет аспектируют как сам ASC, так и его управителя? |
|
Алла-С |
Так что я пока довольна полученным результатом. |
|
light-ning ![]() |
Алла-С, давайте на новом форуме попробуем продолжить. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Алла-С |
light-ning, |
|
alex lev gold |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.