Никогда не видел, чтоб астрологи выходили в финал в "Битвах экстрасенсов", да не то, что в финал, а даже пройти кастинг. Ведь любому астрологу должно быть под силу применить хорарную астрологию и показать превосходство астрологии над экстрасенсорикой. Но увы...
light-ning
12 апреля 2009 (20:24)
ЗЛАТ, а я не понимаю , о чем это вы.
А вы пробовали попасть в "Битву Экстрасенсов"? Дело ведь не только в том, кто там побеждает, а еще и в том, кто туда в принципе идет и зачем. И потом, я все-таки разделяю "экстрасенсов" и "астрологов". Одни работают на чистой интуиции, шестом-седьмом и т.д. чувстве, другие - аналитики (интуиция тут тоже, конечно, далеко не последнюю роль играет).
А вопрос о хорарной астрологии для меня вообще больной. Тут я, по-моему, гораздо больший скептик, чем большинство астрологов. Слишком много неясностей в этой методике.
Боюсь, мы злоупотребляем темой форума.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
12 апреля 2009 (20:35)
Алла-С, Звучит убедительно. А как вы видите свои социальные образы? Какик роли чаще играете? Выбор между ASC и ? Огромная разница. Как вы выглядите?
light-ning
12 апреля 2009 (20:36)
ASC - имелось в виду
узел
12 апреля 2009 (20:41)
А вы пробовали попасть в "Битву Экстрасенсов"? нет, не пробывал. Тогда мне не предлагалось. Если бы и предлагалос раньше, то даже и не рыпнулся. Сейчас уже дело иное. Толиман на моем требует не останавливаться на достигнутом никогда в сфере Нептуна. Сейчас пошел-бы. А тогда у меня небыло опыта уверенно чувствовать себя рядом с Звездами и перед телекамерами. Да и мастерство еще не было отточеным до нужного уровня.
Боюсь, мы злоупотребляем темой форума согласен. Хотя, тема уже далеко откатилась, и продолжается на уровне общения в ограниченной форме.
light-ning
12 апреля 2009 (21:07)
Почему бы вам сейчас не попробовать? Туда разве нужно приглашение? Я так понимаю, любой желающий может прийти на кастинг. Главное - знать, зачем вам это нужно.
Алла-С
12 апреля 2009 (21:07)
light-ning, выбор между ASC в и ASC в .
А как вы видите свои социальные образы? Какик роли чаще играете?
Ну как сказать... Для друзей я чаще всего жилетка и мама, для знакомых мужчин моего возраста - свой парень, для женщин в возрасте - дочка (ну это естественно, наверное). И эти роли, скажем так, мне навязаны. А самой мне очень хочется быть слабой, но жизнь не даёт.
Насчёт того, как я выгляжу, могу сказать, что никогда себя красавицей не считала. Рост 174. Вес большой был всегда (как я уже в этой теме говорила, единственный способ его согнать - не есть вообще). Волосы русые, глаза серые и "грустные", нос ступенчатый, лоб широкий и высокий. Подозреваю сильное влияние Луны в Раке (я родилась в понедельник - день управления Луны). Ступенчатый нос, говорят, именно меркурианский.
узел
12 апреля 2009 (21:17)
Почему бы вам сейчас не попробовать? Туда разве нужно приглашение? Я так понимаю, любой желающий может прийти на кастинг. Главное - знать, зачем вам это нужно. Мда... я счас живу в Киеве. В Москву ради этого не поеду. А в Киеве если проводится кастинг украинского проекта, то могу сходить. Зачем? Я терпеть не могу серого существования
light-ning
12 апреля 2009 (21:25)
Алла-С, Вопрос о ролях (V дом) может прояснить ваше видение самой себя в идеале - образ(ы), к которым вы стремитесь сами, то, что вы держите в голове как некоторую модель, выбирая тот или иной стиль поведения. Фантазии о том, какой вы хотите, чтобы вас видели окружающие. Посмотрите, что вам ближе.
никогда себя красавицей не считала "Красавица" или "некрасавица" - понятия субъективные. Можно быть красавицей (и, кстати, не считать себя таковой) при любом ASC. Рост у вас королевский. Про вес, как этот форум показал, мнения тоже разные могут быть. Тут некоторые при росте 170 весят 55 кг и считают себя толстыми. Волосы, цвет глаз - второстепенные вещи. Важно первое впечатление, непроизвольные реакции. Какий вас люди видят, встречаясь с вами впервые? Луна в Раке - делает аспект к ASC?
ASC в может дать мелкие черты лица, - женственные фотмы и мягкие, ненавязчивые реакции. Тут многое можно писать. Может, форум открыть на тему "ASC и Внешность"? Такой был уже, по-моему. Но вопросы остались.
light-ning
12 апреля 2009 (21:28)
ЗЛАТ, в Киеве живет моя подруга детства. Выскочила замуж пару лет назад за украинца и переехала к нему. Я все это время отбиваюсь от их приглашений в гости. Обещала этим летом попытаться. Ей рожать в августе, нужно успеть повидаться до этого. Говорят, очень красивый город.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.