Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Асцендент
     12 апреля 2009 (19:49)

light-ning

я Вас понимаю

у Вас очень хорошая методика в общении

Никогда не видел, чтоб астрологи выходили в финал в "Битвах экстрасенсов", да не то, что в финал, а даже пройти кастинг. Ведь любому астрологу должно быть под силу применить хорарную астрологию и показать превосходство астрологии над экстрасенсорикой. Но увы...

light-ning
     12 апреля 2009 (20:24)

ЗЛАТ, а я не понимаю , о чем это вы.

А вы пробовали попасть в "Битву Экстрасенсов"? Дело ведь не только в том, кто там побеждает, а еще и в том, кто туда в принципе идет и зачем. И потом, я все-таки разделяю "экстрасенсов" и "астрологов". Одни работают на чистой интуиции, шестом-седьмом и т.д. чувстве, другие - аналитики (интуиция тут тоже, конечно, далеко не последнюю роль играет).

А вопрос о хорарной астрологии для меня вообще больной. Тут я, по-моему, гораздо больший скептик, чем большинство астрологов. Слишком много неясностей в этой методике.

Боюсь, мы злоупотребляем темой форума.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     12 апреля 2009 (20:35)

Алла-С, Звучит убедительно. А как вы видите свои социальные образы? Какик роли чаще играете? Выбор между ASC и ? Огромная разница. Как вы выглядите?

light-ning
     12 апреля 2009 (20:36)

ASC - имелось в виду

узел
     12 апреля 2009 (20:41)

А вы пробовали попасть в "Битву Экстрасенсов"? нет, не пробывал. Тогда мне не предлагалось. Если бы и предлагалос раньше, то даже и не рыпнулся. Сейчас уже дело иное. Толиман на моем требует не останавливаться на достигнутом никогда в сфере Нептуна. Сейчас пошел-бы. А тогда у меня небыло опыта уверенно чувствовать себя рядом с Звездами и перед телекамерами. Да и мастерство еще не было отточеным до нужного уровня.

Боюсь, мы злоупотребляем темой форума согласен. Хотя, тема уже далеко откатилась, и продолжается на уровне общения в ограниченной форме.

light-ning
     12 апреля 2009 (21:07)

Почему бы вам сейчас не попробовать? Туда разве нужно приглашение? Я так понимаю, любой желающий может прийти на кастинг. Главное - знать, зачем вам это нужно.

Алла-С
     12 апреля 2009 (21:07)

light-ning, выбор между ASC в и ASC в .

А как вы видите свои социальные образы? Какик роли чаще играете?

Ну как сказать... Для друзей я чаще всего жилетка и мама, для знакомых мужчин моего возраста - свой парень, для женщин в возрасте - дочка (ну это естественно, наверное). И эти роли, скажем так, мне навязаны. А самой мне очень хочется быть слабой, но жизнь не даёт.

Насчёт того, как я выгляжу, могу сказать, что никогда себя красавицей не считала. Рост 174. Вес большой был всегда (как я уже в этой теме говорила, единственный способ его согнать - не есть вообще). Волосы русые, глаза серые и "грустные", нос ступенчатый, лоб широкий и высокий. Подозреваю сильное влияние Луны в Раке (я родилась в понедельник - день управления Луны). Ступенчатый нос, говорят, именно меркурианский.

узел
     12 апреля 2009 (21:17)

Почему бы вам сейчас не попробовать? Туда разве нужно приглашение? Я так понимаю, любой желающий может прийти на кастинг. Главное - знать, зачем вам это нужно. Мда... я счас живу в Киеве. В Москву ради этого не поеду. А в Киеве если проводится кастинг украинского проекта, то могу сходить. Зачем? Я терпеть не могу серого существования

light-ning
     12 апреля 2009 (21:25)

Алла-С, Вопрос о ролях (V дом) может прояснить ваше видение самой себя в идеале - образ(ы), к которым вы стремитесь сами, то, что вы держите в голове как некоторую модель, выбирая тот или иной стиль поведения. Фантазии о том, какой вы хотите, чтобы вас видели окружающие. Посмотрите, что вам ближе.

никогда себя красавицей не считала "Красавица" или "некрасавица" - понятия субъективные. Можно быть красавицей (и, кстати, не считать себя таковой) при любом ASC. Рост у вас королевский. Про вес, как этот форум показал, мнения тоже разные могут быть. Тут некоторые при росте 170 весят 55 кг и считают себя толстыми. Волосы, цвет глаз - второстепенные вещи. Важно первое впечатление, непроизвольные реакции. Какий вас люди видят, встречаясь с вами впервые? Луна в Раке - делает аспект к ASC?

ASC в может дать мелкие черты лица, - женственные фотмы и мягкие, ненавязчивые реакции. Тут многое можно писать. Может, форум открыть на тему "ASC и Внешность"? Такой был уже, по-моему. Но вопросы остались.

light-ning
     12 апреля 2009 (21:28)

ЗЛАТ, в Киеве живет моя подруга детства. Выскочила замуж пару лет назад за украинца и переехала к нему. Я все это время отбиваюсь от их приглашений в гости. Обещала этим летом попытаться. Ей рожать в августе, нужно успеть повидаться до этого. Говорят, очень красивый город.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере