Тема 17809, сообщений: 14
Роли аспектов в синастрии (практика) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Evell |
Sea
Спасибо, я смотрю по-своему, в принципе, большого отличия от вашего подхода нет, только у меня аспекты не последнюю роль играют. В том числе их наличие/отсутствие как таковых. Согласна, что без напряженных аспектов людям друг с другом нечего будет делать. Но при самой гармоничной синастрии, если даже люди соответствуют образу партнера друг у друга - отсутствие благоприятных аспектов заставит этих двух людей бороться постоянно. А всем ли это нужно, всю жизнь? Да и есть некоторые аспекты, практически не поддающиеся проработке. Например, квадрат Лун, причем не только аспектарный, но и по знакам. Наши эмоции и бытовые привычки проработать сложнее всего. И потом, не так уж часто встречаются пары, которые полностью соответствуют предпочтениям друг друга, приходится так или иначе работать над отношениями, и благоприятные аспекты делают эту работу проще и эффективнее. |
|
if смесь стихий |
у меня с мч мой |
|
Lo-u |
Evell, Вы имеете в виду синастрию по знакам? не по аспектам? разве бывает гармоничной такая синастрия? |
|
Evell |
Lo-u Нет, конечно же, синастрию по аспектам. Но если у людей нет аспекта между теми же Лунами, но они в одной стихии, это, безусловно, лучше, чем, например, они в разных. Или, например, Солнце одного в знаке Луны другого - тоже важно, даже если нет аспекта. Но наличие аспекта усиливает взаимодействие двух планет, ведь нет аспектов - нет связей между людьми... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.