Форум на ОКУЛУС

Тема 17809, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Evell
     9 апреля 2009 (13:32)

Sea

Спасибо, я смотрю по-своему, в принципе, большого отличия от вашего подхода нет, только у меня аспекты не последнюю роль играют. В том числе их наличие/отсутствие как таковых.

Согласна, что без напряженных аспектов людям друг с другом нечего будет делать. Но при самой гармоничной синастрии, если даже люди соответствуют образу партнера друг у друга - отсутствие благоприятных аспектов заставит этих двух людей бороться постоянно. А всем ли это нужно, всю жизнь? Да и есть некоторые аспекты, практически не поддающиеся проработке. Например, квадрат Лун, причем не только аспектарный, но и по знакам. Наши эмоции и бытовые привычки проработать сложнее всего.

И потом, не так уж часто встречаются пары, которые полностью соответствуют предпочтениям друг друга, приходится так или иначе работать над отношениями, и благоприятные аспекты делают эту работу проще и эффективнее.

if
смесь стихий
     9 апреля 2009 (15:30)

у меня с мч мой его ...особой страсти в самом начале я бы не сказала что было..скорее я его иногда подталкиваю к чему-то, а он либо соглашается либо нет

Lo-u
     9 апреля 2009 (15:42)

Evell, Вы имеете в виду синастрию по знакам? не по аспектам? разве бывает гармоничной такая синастрия?

Evell
     9 апреля 2009 (23:42)

Lo-u

Нет, конечно же, синастрию по аспектам. Но если у людей нет аспекта между теми же Лунами, но они в одной стихии, это, безусловно, лучше, чем, например, они в разных. Или, например, Солнце одного в знаке Луны другого - тоже важно, даже если нет аспекта. Но наличие аспекта усиливает взаимодействие двух планет, ведь нет аспектов - нет связей между людьми...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере