Форум на ОКУЛУС

Тема 17807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     9 апреля 2009 (15:08)

Страсть как люблю такие "душесчипательные"беседы.Потому как есть что сказать,опыта и мудрости много,жизнь научила давать правильные ответы на неправильно поставленные вопросы. )))Можно и порассуждать,а это еще и тем хорошо ,чтов обсуждени и мужчины форума тоже участие примут всенепременно.

Dina_Ra
Anna
     9 апреля 2009 (15:08)

Позволю себя маленький комментарий с астрологической стороны.

Васса - рак, мужчина - козерог.

Очень часто наблюдала такие отношения, да и сама в них попадала.

С козерогом надо держать дистанцию. Для своего же благополучия. Рак своей любовью душит, опекает. Козерогу этого вроде и хочется, но тесно, душно.

Козерогам интересно охотиться. И мужчинам и женщинам. И совсем неинтересна опека.

Все, что может попасть под термин "опекать" с коезром нужно срочно ликвидировать. Заботить - да, соблюдая дистанцию. Но не опекать.

Я бы посоветовала побольше гордости и даже холодности. Сатурн откликнется на свою стихию

И дать мужчине бОльше личного пространства.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     9 апреля 2009 (15:14)

Васса,посмотрел ваши данные.Вам скоро 60 и это дата есть в дате ваших основных судьбоносных числах этого возраста.

Почитайте здесь про влияние числа 60.Которое чётко указывает на расставание.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17814

Но тем не менее в 63 вас ждёт период Истинных чувств любви .Тех чувств Любви ,которые называются взаимными и Истинными.

Lo-u
     9 апреля 2009 (15:17)

>>Я бы посоветовала побольше гордости и даже холодности.>>

и найти себе хобби, занятие по душе, увлечение, заниматься больше собственными делами, собой, поставить перед собой реальную цель (только не "хоочу быть с ним!")и воплотить ее, стремиться к чему-то.

Неха, согласна с Вами на все сто.

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (15:18)

Anna

Могу подписаться под каждым словом, все это правда, я это сама вижу. Но когда пыталюсь казаться равнодушной, он ОБИЖАЕТСЯ!!! И еще он жутко ревнивый. А Козеры измен не прощают, даже, если он сам эту измену придумал ))))Зато себе позволяет все, что угодно....но я никогда не подам виду, что ревную, да и не очень ревнивая )))) пусть бы развлекался, лишь бы без далеко идущих последствий. Потерять страшно...

Hexa
     9 апреля 2009 (15:21)

Васса ,А вам не жалко свои эти 8 лет ,просто выброшенные из жизни?Если вы "такая растакая")))почему в теме звучит столько боли?За такой огромный кусок жизни вы так ине поняли ничего о не , об этой жизни!Он не ваш..и никогда не был и не будет вашим,вы это и сами знаете в глубине души.К чему такие жертвы..

Dina_Ra
Anna
     9 апреля 2009 (15:25)

Васса, так это проблема - старая как мир.

Мы все хотим, чтобы наш партнер демонстрировал свою любовь к нам определенным образом. Тем, который мы интерпритируем, как любовь.

Может просто спросить его, как ему будет комфортно Ваше проявление любви и заботы?

А так, конечно. То было хоть какое-то внимание с Вашей стороны, пусть и некомфортное, а то Вы его лишаете этого внимания - есть поводов надуться

Вы попробуйте просто согласовать, кому и как нравится проявления любви.

В свою очередь, объясните, что он Вас обижает своими выходками - то убегает, то требует...

Это вопрос коммуникации, а его однозначно можно наладить

Пример. Мой муж меня периодически пытается нянчить, как ребенка Я сначала огрызалась. А потом взяла да объяснила, что мне нравится, а что нет. Если он забывает, я напоминаю. Но без упреков и конфликтов. И все становится на свои места.

Удачи!

Dina_Ra
Anna
     9 апреля 2009 (15:28)

Но с другой стороны, Неха абсолютна права. Я как-то упустила время. Если за столько лет, Вы не научились взаимодействовать друг с другом, значит Вы просто не пара, и каждого где-то ждет своя половинка.

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (15:37)

Anna

Если бы с ним можно было поговорить, можно было бы наладить. Но он не говорит на эти темы, вопрос взаимоотношений у нс с ним "обсуждается" невербально. Наш с ним любимый писатель - Антонио Лобо Антунес, так вот, в интервью с ним я прочитала, чо в семье у Антунесов считалось позорным проявлять чувства ил говорить о них. Эта тема была под запретом, также как ласки, проявления любви. Вот и ОН такой же, что-то недодано или исковеркано было в детстве, поэтому сейчас такие проблемы.

Lo-u
     9 апреля 2009 (15:39)

Если б знали вы, сколько огня,

Сколько жизни, растраченной даром,

И какой героический пыл

На случайную тень и на шорох...

И как сердце мне испепелил

Этот даром истраченный порох.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере