Тема 17807, сообщений: 88
Умоляю помочь! |
Автор | Сообщение |
Hexa ![]() |
![]() ![]() ![]() Страсть как люблю такие "душесчипательные"беседы.Потому как есть что сказать,опыта и мудрости много,жизнь научила давать правильные ответы на неправильно поставленные вопросы. )))Можно и порассуждать,а это еще и тем хорошо ,чтов обсуждени и мужчины форума тоже участие примут всенепременно. |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Позволю себя маленький комментарий с астрологической стороны. Васса - рак, мужчина - козерог. Очень часто наблюдала такие отношения, да и сама в них попадала. С козерогом надо держать дистанцию. Для своего же благополучия. Рак своей любовью душит, опекает. Козерогу этого вроде и хочется, но тесно, душно. Козерогам интересно охотиться. И мужчинам и женщинам. И совсем неинтересна опека. Все, что может попасть под термин "опекать" с коезром нужно срочно ликвидировать. Заботить - да, соблюдая дистанцию. Но не опекать.
Я бы посоветовала побольше гордости и даже холодности. Сатурн откликнется на свою стихию И дать мужчине бОльше личного пространства. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Васса,посмотрел ваши данные.Вам скоро 60 и это дата есть в дате ваших основных судьбоносных числах этого возраста. Почитайте здесь про влияние числа 60.Которое чётко указывает на расставание. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17814
Но тем не менее в 63 вас ждёт период Истинных чувств любви .Тех чувств Любви ,которые называются взаимными и Истинными. |
Lo-u |
![]() ![]() >>Я бы посоветовала побольше гордости и даже холодности.>>
и найти себе хобби, занятие по душе, увлечение, заниматься больше собственными делами, собой, поставить перед собой реальную цель (только не "хоочу быть с ним!")и воплотить ее, стремиться к чему-то.
Неха, согласна с Вами на все сто. |
Vassa2000 ![]() Vassa |
![]() ![]() ![]() Anna Могу подписаться под каждым словом, все это правда, я это сама вижу. Но когда пыталюсь казаться равнодушной, он ОБИЖАЕТСЯ!!! И еще он жутко ревнивый. А Козеры измен не прощают, даже, если он сам эту измену придумал ))))Зато себе позволяет все, что угодно....но я никогда не подам виду, что ревную, да и не очень ревнивая )))) пусть бы развлекался, лишь бы без далеко идущих последствий. Потерять страшно... |
Hexa ![]() |
![]() ![]() ![]() Васса ,А вам не жалко свои эти 8 лет ,просто выброшенные из жизни?Если вы "такая растакая")))почему в теме звучит столько боли?За такой огромный кусок жизни вы так ине поняли ничего о не , об этой жизни!Он не ваш..и никогда не был и не будет вашим,вы это и сами знаете в глубине души.К чему такие жертвы.. |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Васса, так это проблема - старая как мир. Мы все хотим, чтобы наш партнер демонстрировал свою любовь к нам определенным образом. Тем, который мы интерпритируем, как любовь.
Может просто спросить его, как ему будет комфортно Ваше проявление любви и заботы?
А так, конечно. То было хоть какое-то внимание с Вашей стороны, пусть и некомфортное, а то Вы его лишаете этого внимания - есть поводов надуться
Вы попробуйте просто согласовать, кому и как нравится проявления любви. В свою очередь, объясните, что он Вас обижает своими выходками - то убегает, то требует...
Это вопрос коммуникации, а его однозначно можно наладить
Пример. Мой муж меня периодически пытается нянчить, как ребенка
Удачи! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Но с другой стороны, Неха абсолютна права. Я как-то упустила время. Если за столько лет, Вы не научились взаимодействовать друг с другом, значит Вы просто не пара, и каждого где-то ждет своя половинка. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Vassa2000 ![]() Vassa |
![]() ![]() ![]() Anna Если бы с ним можно было поговорить, можно было бы наладить. Но он не говорит на эти темы, вопрос взаимоотношений у нс с ним "обсуждается" невербально. Наш с ним любимый писатель - Антонио Лобо Антунес, так вот, в интервью с ним я прочитала, чо в семье у Антунесов считалось позорным проявлять чувства ил говорить о них. Эта тема была под запретом, также как ласки, проявления любви. Вот и ОН такой же, что-то недодано или исковеркано было в детстве, поэтому сейчас такие проблемы. |
Lo-u |
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год